Гость
Статьи
Астролог

Астролог

Отвечу на интересные вопросы касательно Астрологии и кармы
#астролог#астрология#карма #натальнаякарта #деньги #отношения

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Можно задать вопрос, если время рождения неизвестно? Все остальные данные есть.

Гость

Здравствуйте! Можно задать вопрос, если время рождения неизвестно? Все остальные данные есть.

Добрый вечер. Смотря какой вопрос.

Загадочник

Вот у меня вопрос по поводу моего бодхиального тела. Ежели другое бодхиальное тело - любимой женщины в меня влюбилось, мне в какой карме с ней свидания искать?

Добрый вечер.
Какие вопросы для вас интересные?
Мои данные 01.10.76 москва 19.35
Интересно и про карму и про "предназначение" (хоть не люблю это слово) сейчас. Ну т.е. люди сюда под этим работу понимают, я спрашиваю не только о работе, а в более широком смысле

Алиса

Добрый вечер.
Интересно и про карму и про "предназначение" (хоть не люблю это слово) сейчас. Ну т.е. люди сюда под этим работу понимают, я спрашиваю не только о работе, а в более широком смысле

Извините, написала не по-русски) Отвлекали.
Исправить уже не могу. Ну надеюсь смысл понятен.

Алиса

Добрый вечер.

Добрый день. Что касается кармы вам сейчас надо приумножать деньги чужими руками, разрушать то, что не актуально. Что касается работы и предназначения, здесь невозможно ответить посмотрев один показатель.🙅‍♀️ Нужно делать полный анализ карты

Загадочник

Вот у меня вопрос по поводу моего бодхиального тела. Ежели другое бодхиальное тело - любимой женщины в меня влюбилось, мне в какой карме с ней свидания искать?

Добрый день. Такого рода вопрос не ко мне. Не занимаюсь изучением тонких тел человека.

ТВОЙ ЛИЧНЫЙ АСТРОЛОГ

Добрый день. Что касается кармы вам сейчас надо приумножать деньги чужими руками, разрушать то, что не актуально. Что касается работы и предназначения, здесь невозможно ответить посмотрев один показатель.🙅‍♀️ Нужно делать полный анализ карты

Спасибо. Вы не уточнили, что и в каком объеме вы готовы посмотреть.
Мне интересен был взгляд со стороны.
Я не про работу спрашивала.
Про остальное, как понимаю вы мне узлы описали? Почему "приумножать деньги чужими руками" - это к узлу нисх?

Алиса

Спасибо. Вы не уточнили, что и в каком объеме вы готовы посмотреть.
Мне интересен был взгляд со стороны.
Я не про работу спрашивала.
Про остальное, как понимаю вы мне узлы описали? Почему "приумножать деньги чужими руками" - это к узлу нисх?

"Приумножать деньги чужими руками" - это ваш северный кармические узел. Карма по северному кармическому узлу выполняется после 36 лет. У вас, как раз сейчас такой период.

ТВОЙ ЛИЧНЫЙ АСТРОЛОГ

"Приумножать деньги чужими руками" - это ваш северный кармические узел. Карма по северному кармическому узлу выполняется после 36 лет. У вас, как раз сейчас такой период.

Я если честно деньги по нему не вижу. У меня иначе проигрывается
Но спасибо за ваше мнение

Гость
Алиса

Добрый вечер.

У Вас очень интересная карта. Конечно Ваше высшие предназначение - это учитель. У вас сейчас кризис в отношениях (развод) или замужество грядёт? Сильный транзит бежит по сфере отношений))

Гость

У Вас очень интересная карта. Конечно Ваше высшие предназначение - это учитель. У вас сейчас кризис в отношениях (развод) или замужество грядёт? Сильный транзит бежит по сфере отношений))

Спасибо за ответ.
Развода, замужества не планируется. Не сосредоточена на этой сфере в данный момент совсем)
Учитель в каком направлении примерно?

Ксения

Добрый день
Сможете посмотреть мою карту?
05.07.1997
Время рождения: 20:40
Шуя

Здравствуйте.
Я родилась 03.09.1990 в 6:00 город Ленинград
Хотела бы узнать о своей карьере, на какую профессию обратить внимание, что бы зарабатывать большие деньги )))

И если можно посмотреть отношения с мужем , как будут развиваться )
Я родилась 03.09.1990
В 6:00 в Ленинграде

Гость

А можно на счёт отношений вопрос ?

Гость

Ооо такое я люблю, ещё актуально?

Гость

Что скажете об этой школе? https://ru.astrologer.agency/

Большая просьба разбирающимся в астрологии! Помогите кратко описать натальную карту. Дата рождения 28.05.1987 , время 16-45 по местному, место рождения Россия ,Саха Якутия ,поселок Хандыга(ближний Якутск если не найдет)Конкретно интересует замужество! Очень прошу помогите разобраться!!

Гость

Здравствуйте. Правда ответите?)

Люба

Недавно была по Записи у Натальи,нашла ее контакты на одном форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +79671411297 Наталья Viber whatsap

Вера
Люба

Недавно была по Записи у Натальи,нашла ее контакты на одном форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +79671411297 Наталья Viber whatsap

Была у Наталии Тоже рекомендую

Лиля

Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот Галина убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту.
Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку.
кому нужен результат обращайтесь к Галине +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)

Ирина 1987

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Наталья +79671411297 Viber whatsap

Иринка 1985

Всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Миноре. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое...теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Минора сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Минору, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Миноры +79636601012 (вайбер,телеграм,вотсап)

Гость
Алиса

Спасибо за ответ.
Развода, замужества не планируется. Не сосредоточена на этой сфере в данный момент совсем)
Учитель в каком направлении примерно?

Неудивительно. Карта трешовая.

Алина1980

Есть одна женщина. Ее зовут Ольга.Не уверена что тема актуальна..но могу дать контакты женщины, к которой обращалась раньше часто...сейчас реже, потому что намного все спокойнее стало. Она прмогла..нагаданное сбылось, даже с совпалениями времени)) поэтому и советую..ее тел + 3 8 0 6 8 7 014758 (вайбер,телеграм,вотсап)зовут Ольга. У нее кстати нет тарифов вообще..единственно что, она гадает больше при личной встрече.

Анна1987
Люба

Я очень настороженно отношусь к этому, и не очень доверяю гадалкам, многие из них разводят на деньги, подсаживают на себя, снимают какие то порчи, проклятия и т.д. Я долго искала такую, чтобы мне было безопасно, я много перерыла интернет, спрашивала у знакомых. И нашла в Москве, она удивителный очень светлый человек, на все вопросы отвечает, внимательно слушает, не говорит так делай, так не делай объясняет, что будет если пойду тем или иным путём. Она открыла мне глаза на многие вещи, я словно дышать стала легче, мир стал более открытым и доступным.Ее контакт: Ольга + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)

Анна1987
Люба

Сама не ходила но расскажу историю подруги,была у разных гадалок когда разошлась с молодым человеком, сколько потратила времени и денег мне не известно она даже стеснялась сказать,уже как говорила отчаялась потому что ни кто не мог помочь, один развод, потом каким то образом наткнулась на Московскую гадалку , говорила все грамотно было сделано и ее пупс вернулся через 2 дня с цветами и соплями))) так что есть дар у людей но нам мой взгляд только у потомственных гадалок может все получаться)а эта женщина именно таковой и является зовут Ольга + 3 8 0 6 8 7 01 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)

Оля к
Люба

Здравствуйте.
После 7 лет совместной жизни муж без объяснения решил уйти от меня. Я от знакомых узнала что вокруг него стала ошибаться одна "особь" , ето и стало причиной его ухода. Я его спрашивала ты меня розлюбил? А он все молчал. Я обращалась наверное ко всем кто здесь есть. Они только деньги брали а врезультате ничего не было. Я ведь не Хотела его возращать силой или с помощью приворота как они предлагают. Вот кто-то посоветовал женщину Ольгу . Я ей очень благодарна! Ми с мужем сейчас живем душа в душу. Он досить пор просит у меня прощения. кому нужно + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)

Ольга

Девочки, пару лет уже пользуюсь услугами Натальи,очень довольна.
Говорит будущее,не в мелких подробностях а важные события.
Из того что говорила мне сбылось почти все,
,сейча у меня все наладилось благодаря ей,
если кому нужен номер,то вот он +79671411297 Viber whatsap

Яна

Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!

Мира нурмухамедова
Алиса

Здравствуйте)
А узлы у вас на оси 2/8?

Марина

Хочу порекомендовать вам спасительницу Наталью.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Потому что ваш кармический узел никак не связан с финансами)
В этой жизни вам необходимо уметь ценить себя и ставить себя на первое место всегда. Работать и поступать только честно, нельзя заниматься различными махинациями, изменять, предавать, заниматься магией тоже нельзя. Только спокойная и размеренная жизнь, никакого хаоса. Пока не реализуете, не сможете надеяться на удачу и счастливый случай.
Социум и друзья, кстати, вам в этом помогают.