Гость
Статьи
Рунны, рунолог нужна …

Рунны, рунолог нужна помощь

Руны на примерение с человеком. Кто-то знает хорошую безопасную руну на примерение с человеком с которым больше года не общаемся? Вопрос к рунологам, к кому можно обратиться? Чтобы обстоятельства сложились так чтобы мы поговорили с человеком без принуждения, чернухи и прочего. Безопасный рунный став. Я себя извела, не могу вот так поговорить с человеком, нужна помощь хотябы поговорить и выяснить отношения и все.

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без принуждения и проч. - просто назначить встречу и поговорить, как взрослые люди. Что касается рунических ставов и вязей - для их работы нужна энергетика и она должна быть достаточно мощной, чтобы и став запустить и оператору ощутимого вреда не нанести при потере оной.

Катя
Гость

Без принуждения и проч. - просто назначить встречу и поговорить, как взрослые люди. Что касается рунических ставов и вязей - для их работы нужна энергетика и она должна быть достаточно мощной, чтобы и став запустить и оператору ощутимого вреда не нанести при потере оной.

Спасибо, не можем поговорить и забыть не могу. Ничего не помогает забыть, есть чувство недосказанности, хотя думала легко через год забуду.

Гость
Катя

Спасибо, не можем поговорить и забыть не могу. Ничего не помогает забыть, есть чувство недосказанности, хотя думала легко через год забуду.

Напишите письмо. Если Ваша тоска именно от недосказанности, то станет легче.

Гость

Почему вы решили что руны это безопасно ???? 🤦‍♀️ Вызов человека это подчин, негативная программа. Он не помнит не хочет - а вы его принудите выйти на разговор . Вообще нужно тестировать каждый став подойдёт ли он вам именно в вашей ситуации . На крайняк сделайте себе остуду ))) вообще я могу вызвать - но только принуждением и чернухой )))) а вам такое не подходит

Гость

Хотя я вспомнила один став на обстоятельства чтобы встретиться например где то Случайно и Уже воспользоваться случаем и поговорить - если вы не в разных городах живете- но опять же это не бесплатно

Катя
Гость

Хотя я вспомнила один став на обстоятельства чтобы встретиться например где то Случайно и Уже воспользоваться случаем и поговорить - если вы не в разных городах живете- но опять же это не бесплатно

Это тоже принуждение будет или нет? Всегда страбатывает? И сколько будет стоить?

Без принуждения не получится. В любом случае нужно делать вызов.

Ланка

Если человек вас уже забыл, сложно заставить его самого захотеть с вами встречи. Если уж хочется к рунам прибегать - лучше себе остуды делать и обрыв привязок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Попробуйте найти в инстаграмме белогор, огонь!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема