Всем привет, пошла учится на таро. Нужна практика , если есть желание , прошу написать мне
Здравствуйте! Ира46, Вадим48 посмотрите пожалуйста его думы обо мне? Ставила его в игнор, так нет, все делает, чтобы я начала вновь общаться. Чего ему покоя не даёт? Чтобы было? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, полечу ли я с семьёй через полторы недели в отпуск за границу? Александра 27
Нравлюсь ему? Юлия 22 Никита 28
Сандра 28.05.1975 и Лоран 22.11.1958 ,какие между ними отношения и что дальше будет?
Отношения любовные ?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет возобновление отношений? Ирина 28 лет и Роман 30 лет
Здравствуйте! Ира46, Вадим48 посмотрите пожалуйста его думы обо мне? Ставила его в игнор, так нет, все делает, чтобы я начала вновь общаться. Чего ему покоя не даёт? Чтобы было? Спасибо
Он испытывает удачу для самоутверждения. Поиски его замотали так как он мужчина ( без друзей, только одни подсиненные) будет обманывать о своём бессилии ( манипулировать). Подсознание хочет владеть, контролировать, жестоко наказывать. Если будете ему перечить. Останетесь с ним наедине. Совет. Не загоняйте себя в угол мыслями. Поможет хобби
Елена 32, плохая ситуация на работе в связи с конфликтом начальника. Он Александр 57. Какое его отношение ко мне?
Здравствуйте. Будущее отношений Вячеслава 50 и Ольги 43?
Он испытывает удачу для самоутверждения. Поиски его замотали так как он мужчина ( без друзей, только одни подсиненные) будет обманывать о своём бессилии ( манипулировать). Подсознание хочет владеть, контролировать, жестоко наказывать. Если будете ему перечить. Останетесь с ним наедине. Совет. Не загоняйте себя в угол мыслями. Поможет хобби
Спасибо! Не совсем все поняла) я особо ему и не подчиняюсь, но подсознание наверно его верно. Есть в нем такое. Собственник. Подчинённых нет у него, но есть кто постоянно держит в напряжении
Добрый вечер! Что ожидать в личной жизни в ближайший месяц? Диана, 35. Отношений как таковых нет, но есть на примете 3 мужчин. Будут ли какие-то проявления от них?
Здравствуйте) очень интересует вопрос взаимоотношений с мужчинами. Таисия 06.03.1983.
Лоран находится в позиции жертвы.
Сандра собирает информацию.которую не стоит знать .отношения держится на эгоизме
Далее лоран будет вынужден выбрать.
Сандра все покрывает флиртом и заигрыванием. Смазывает углы.
Позже Сандра будет восстанавливать отношения но будет поздно. Предательство, ( или любовь на стороне . Или финансовый обман.) (через три месяца)
Далее Сандра впадёт в депрессию.
Как относится директор на работе ко мне ? Юля25
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между оксаной 39 и вовой 37? Какие у него к ней чувства? Или будут другие отношения? Спасибо
Добрый вечер! Есть у мужчины интерс или симпатия? Или нет никаких мыслей? Наталья 44, Алексей 41.
Удержусь ли я на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 15 3 87
Дорогие друзья. Вопросов много. Нужны уточняющие вопросы. Можно раскрыть ситуацию глубже. Пока работаю индивидуально за пожертвования. Если есть желание переходите в 1нсту под ником illa.taro
Всем задавшим вопросы выше отвечу.
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между оксаной 39 и вовой 37? Какие у него к ней чувства? Или будут другие отношения? Спасибо
Он мечтает об отношениях . Любит мечтать. Сильно ранили отношения.
Чувствует обман, вы хотите больше чем даёте.
Будет пудрить мозги, не определился в своих желаниях.
Подсознательно осуждения( много надуманных страхов)
Совет для вас выйти из зоны комфорта, раскрыть свои чувства.
Карлос 28 любит Юлию 27.08.98?
Добрый вечер! Есть у мужчины интерс или симпатия? Или нет никаких мыслей? Наталья 44, Алексей 41.
Очень мало интереса, голова забита проблемами с финансами. Не хочет впускать вас в свою зону комфорта.
Совет флиртовать , но не влюбляться(не привязывать его) . Показать ему вещи коротыше делают вас счастливой.
Вероятность страстных , но не долгих отношений.
Сейчас депрессивное состояние( прыгайте выше головы) , через месяц наладиться ( командировка. 2-й м. Показательное выступление из-за зацикливания на чём-то. 3-й предложение о повышении или переквалификации ( кто-то вас будет спасать) 4-й скрытность. Боязнь показать себя ( раздувание мухи из слона) далее ваши семейные(любовные отношения ) выбьют вас из колеи .рутина.7-й вскроется обман который вы скрывали с 5 месяца. Это может быть роман на работе.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Антон 32г козерог к Екатерине 31 авг 8, какие намерения у мужчины? Спасибо!
Добрый вечер! Что ожидать в личной жизни в ближайший месяц? Диана, 35. Отношений как таковых нет, но есть на примете 3 мужчин. Будут ли какие-то проявления от них?
Нужны имена. У вас только один поиск.
Планируете какие-то изменения с внешностью?(мечтате)
Через месяц вылезет информация с которой вы опять ударьтесь в поиск)
Нужны имена. И несколько раскладов.
Переходите в 1инста illa.taro
Сможем созвониться
Здравствуйте. Какие отношения у Александра 26 с Таней 25? Спасибо
На сегодня больше раскладов не могу делать.
Записывайтесь на консультацию в инсте illa.taro
Сейчас депрессивное состояние( прыгайте выше головы) , через месяц наладиться ( командировка. 2-й м. Показательное выступление из-за зацикливания на чём-то. 3-й предложение о повышении или переквалификации ( кто-то вас будет спасать) 4-й скрытность. Боязнь показать себя ( раздувание мухи из слона) далее ваши семейные(любовные отношения ) выбьют вас из колеи .рутина.7-й вскроется обман который вы скрывали с 5 месяца. Это может быть роман на работе.
Спасибо большое.
Загадочный расклад получился.
Да, рассчитываю на покровительство вышестоящих лиц.
Мой прямой руководитель по женским негативным мотивам меня не любит.
Ни с кем не нахожусь на работе в любовных отношениях, избегаю.
Очень мало интереса, голова забита проблемами с финансами. Не хочет впускать вас в свою зону комфорта.
Совет флиртовать , но не влюбляться(не привязывать его) . Показать ему вещи коротыше делают вас счастливой.
Вероятность страстных , но не долгих отношений.
Благодарю! Показать ему вещи, которые делают меня счастливой,так видимо? Но, если нет будущего, то короткий романчик мне не к чему. Он так безнадежен для серьезных отношений? Простите, что отнимаю ваше время!)
Автор, 10 пропустили. Или вопрос не правильный?
Вопрос 12, ответьте, пожалуйста
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))