Пишите данные, желательно полные. Смотреть буду по желанию и времени. Тех, кто спрашивает в каждой теме, извините, смотреть не буду.
Елена, здравствуйте! А тут состояние и готовность не очень .. Не видите смысла, как перегорели или нежелание двигаться. В общем перевернутый рыцарь жезлов. Отсутствие активности и продвижения в вашем вопросе. Чего хотите, а тут все просто, приятных отношений, удовольствия, не скажу что семьи , просто карта радости и довольства выпала. Чего не хотите: не хотите вновь оказаться в неловкой ситуации, боитесь отказа, как ожидаете а получится ли? В общем настрой весьма неуверенный...Вам нужно стремиться быть более скрытной, завуалированной что ли, так же при этом слушать свою интуицию. Над чем работать, а тут карта снятия блоков и ограничений, квас тут непорядок вообще.. не заморачиваться в общем. Чем готовы жертвовать, а тут возможно работой как вариант. Чем не готовы: а тут скорее вы склонны программировать себя на неудачу, и вот от этого нужно избавляться, от мыслей, что фортуна немцев вашей стороне, о том, что судьба у вас одиночки. Что будет помогать: а тут король кубков, какой-то мужчина, либо отец, может друг, возможно даже вам к психологу нужно, тоже может выступать в качестве короля кубков. Что будет мешать: скука, апатия, грусть, затянувшаяся депрессия и т.д. Итог на полгода: 3 кубков, какое-то увеселительное мероприятие ждёт, радость, но возможно и попадете в треугольник. Отпишитесь, пожалуйста. Насчет негатива на Вас, возможно есть, ответ скорее Да, чем Нет. Да и карты мечевые. А может и просто ваш такой негативный настрой отражается.
Мой настрой очень негативный. И да, я в самом деле уже программирую себя на неудачу. Но ответ очень прост и по жизни у меня срабатывал: я думаю что все будет плохо, выходит чаще наоборот)) эдакая уже примета. У меня ни разу(!) не было отношений. Хотя я хочу их, хотелось бы уже человека рядом, но блоки. Да, блоки есть. Как это, комплекс Дианы вроде?) Что то такое на себе уже лицезрею.
Мой настрой очень негативный. И да, я в самом деле уже программирую себя на неудачу. Но ответ очень прост и по жизни у меня срабатывал: я думаю что все будет плохо, выходит чаще наоборот)) эдакая уже примета. У меня ни разу(!) не было отношений. Хотя я хочу их, хотелось бы уже человека рядом, но блоки. Да, блоки есть. Как это, комплекс Дианы вроде?) Что то такое на себе уже лицезрею.
Спасибо за ОС. Вообще судя по раскладу, вам нужно посетить психолога, вытащить это все наружу и проработать. Сама Вы вряд ли справитесь.
Спасибо за ОС. Вообще судя по раскладу, вам нужно посетить психолога, вытащить это все наружу и проработать. Сама Вы вряд ли справитесь.
Слова которых я боюсь: сама не справитесь)) спасибо вам, я думала об психологе, но этот тот исключительный случай когда думаешь что все получится само. Но я правда думаю о помощи извне, и пока затягиваю время. Умом понимаю, но затягиваю.Еще раз спасибо за уделённое время!
Слова которых я боюсь: сама не справитесь)) спасибо вам, я думала об психологе, но этот тот исключительный случай когда думаешь что все получится само. Но я правда думаю о помощи извне, и пока затягиваю время. Умом понимаю, но затягиваю.Еще раз спасибо за уделённое время!
Самой Вам просто сложно будет разобраться в себе и реально оценить причины следствия. Если не психолог, то духовные практики, астролог, но тут нужно найти человека, который реально поможет , а не просто будет выписывать чеки на оплату консультаций.
Оксана, здравствуйте! Вот что получилось. Сначала вытянула ваш сигнификатор, и Вы знаете ничего плохого сказать не могу. Вы вполне, судя, по картам готовы встретить человека для отношений. Идёт энергия созидания. ( ещё я так понимаю с работой у вас все хорошо). Чего Вы боитесь , а тут перевёрнутая башня: боитесь, что вас бросят, предадут, возможно был в прошлом болезненный опыт. На вопрос к чему нужно стремиться, тут колесо фортуны: быть готовой к тому, что все переменчиво, и после периода неудач будет солнце, в общем быть готовой к новому, возможно к судьбоносному событию или подарку фортуны для вас. От чего нужно отказаться: а тут луна, ну это ваши иллюзии, страхи, возможно нервы подлечить нужно, все не так как может вам казаться, скорее вы воспринимаете реалии несколько искаженно, несмотря вроде как на довольно хороший настрой. Чем вы готовы пожертвовать, от чего избавиться:а тут скорее от опыта ваших неудач, неодержаннных "побед", от застоя и отсутствия продвижения. Такое ощущение, что усилия вы прилагаете, а результата как нет. Чувствуете себя в неком смысле неудачницей в данном вопросе. От чего не готовы избавиться: Возможно в некотором смысле тут лень, и она мешает вам создать отношения полноценные. Так же возможно на вас влияет ваша работа, будни и это сказывается на ваших взаимоотношениях. Тут смотрите сами, карта выпавшая многогранна, но скорее означает нежелание трудиться над отношениями или рабочие моменты. Что будет помогать, а тут солнышко: будьте жизнерадостной, излучайте позитив, возможно как совет, уехать в теплую страну отдохнуть. Что будет мешать вам: 9 жезлов, это карта на которой стоит человек с пробитой головой и отгораживается от мира. Соответственно, не отгораживайтесь, несмотря на неудачи в любовной тематике. Итог на год: 9 кубков. А это карта удовольствия, здесь может быть и отдых, и чувственные удовольствия, в любом случае приятная карта. Серьезных отношений пока не показало. Флирт, общение, да. Отпишитесь, пожалуйста.
Извините, не знаю, как к вам обращаться. Огромное спасибо, совпало полностью. Да, сейчас действительно чувствую себя готовой к новым отношениям, страх неудачи и предательства еще остался, сильно обожглась, но работаю над этим, стараюсь принимать жизнь такой, какая она есть и хорошее и плохое. Очень в точку, что чувствую себя неудачницей в плане отношений последнее время. Действительно прилагаю усилия, но просвета не вижу, знакомлюсь, хожу на свидания, нашла хобби по душе, сама чувствую, что глаза заблестели, открыта и позитивна, но никак не выходит, вроде и мужчины разные, в том плане, что решила уйти от привязанности к определенному типажу, который раньше привлекал и хожу на свидания с разными (обычно это одним свиданием и заканчивается). Стараюсь не отгораживаться от мира, посещаю мероприятия, общаюсь. Про работу тоже верно увидели, над отношениями как раз любитель была поработать, разобрать спокойно конфликт и прийти к компромиссу. А вот с работой были проблемы в отношениях, мужчина ее не воспринимал серьезной, а мне она нравилась. Сейчас как раз ищу другое направление, чтобы в этой сфере проблем не было. И про солнышко тоже совпало, ловлю себя на мысли, что стала в последнее время часто идти по улице и улыбаться, помогать всем, кому могу, быть легкой и светлой, так радостно на душе, когда это состояние ловишь или создаешь, ощущение, что можешь горы свернуть. На море пока нет возможности. Единственное от чего до конца не избавилась, это чувства к бывшему. Решила не мучить себя, раз они так прочно и надолго засели, а научиться жить с ними, спрятав поглубже. Стараюсь, но не всегда получается, не знаю, как быть, тем более не отпускает ощущение, что у него они тоже остались, но обида или злость мешают. С одной стороны очень рада приятному прогнозу на год, а с другой жаль, что пока не видно отношений и мужчины рядом, очень хочу семью, замуж, чтобы любить и быть любимой, ребенка родить, а то года уходят, а свидания разовые утомляют. Спасибо вам большое
Извините, не знаю, как к вам обращаться. Огромное спасибо, совпало полностью. Да, сейчас действительно чувствую себя готовой к новым отношениям, страх неудачи и предательства еще остался, сильно обожглась, но работаю над этим, стараюсь принимать жизнь такой, какая она есть и хорошее и плохое. Очень в точку, что чувствую себя неудачницей в плане отношений последнее время. Действительно прилагаю усилия, но просвета не вижу, знакомлюсь, хожу на свидания, нашла хобби по душе, сама чувствую, что глаза заблестели, открыта и позитивна, но никак не выходит, вроде и мужчины разные, в том плане, что решила уйти от привязанности к определенному типажу, который раньше привлекал и хожу на свидания с разными (обычно это одним свиданием и заканчивается). Стараюсь не отгораживаться от мира, посещаю мероприятия, общаюсь. Про работу тоже верно увидели, над отношениями как раз любитель была поработать, разобрать спокойно конфликт и прийти к компромиссу. А вот с работой были проблемы в отношениях, мужчина ее не воспринимал серьезной, а мне она нравилась. Сейчас как раз ищу другое направление, чтобы в этой сфере проблем не было. И про солнышко тоже совпало, ловлю себя на мысли, что стала в последнее время часто идти по улице и улыбаться, помогать всем, кому могу, быть легкой и светлой, так радостно на душе, когда это состояние ловишь или создаешь, ощущение, что можешь горы свернуть. На море пока нет возможности. Единственное от чего до конца не избавилась, это чувства к бывшему. Решила не мучить себя, раз они так прочно и надолго засели, а научиться жить с ними, спрятав поглубже. Стараюсь, но не всегда получается, не знаю, как быть, тем более не отпускает ощущение, что у него они тоже остались, но обида или злость мешают. С одной стороны очень рада приятному прогнозу на год, а с другой жаль, что пока не видно отношений и мужчины рядом, очень хочу семью, замуж, чтобы любить и быть любимой, ребенка родить, а то года уходят, а свидания разовые утомляют. Спасибо вам большое
Спасибо за ОС. Вы не одна такая. Классическая ситуация. Читала сейчас и такое ощущение будто я писала про себя несколько лет назад. Занимайтесь собой, любите себя, развивайтесь, а там и человек подходящий найдется, но не сидя на диване конечно, в общество выходите почаще, а настрой у вас хороший, это здорово, насчёт бывшего не зацикливайтесь, в один прекрасный день он отстегнется из вашей памяти сам, не питайте только его своей энергией, думая о нем. Удачи.
Спасибо за ОС. Вы не одна такая. Классическая ситуация. Читала сейчас и такое ощущение будто я писала про себя несколько лет назад. Занимайтесь собой, любите себя, развивайтесь, а там и человек подходящий найдется, но не сидя на диване конечно, в общество выходите почаще, а настрой у вас хороший, это здорово, насчёт бывшего не зацикливайтесь, в один прекрасный день он отстегнется из вашей памяти сам, не питайте только его своей энергией, думая о нем. Удачи.
И да, на прогнозах не зацикливайтесь, многое в ваших руках.
33 пост актуален, дам ОС
Доброго дня! Судя по 1 карте Вы на пути к выздоровлению после какого-то кризиса, после 10 мечей, потихоньку вы отходите от этого состояния и на правильном пути. Чего хотите в отношениях, а тут карта говорящая о том, что хотите вы взять все в свои руки, делать как вы хотите и что считаете нужным, образно говоря. Чего не хотите в отношениях: а тут денежная карта, возможно каких-то финансовых вложений, затрат, либо хотите, чтобы в основном мужчина вкладывался. Тут что-то в этом духе. Проясните пожалуйста этот момент. Либо же здесь, боитесь что один будет позволять любить, а другой с глубокими чувствами. К чему нужно стремиться: а тут карта официального брака, то есть к традиционным отношениям, а отказываться от треугольников по 3-е кубков. На вопрос чем вы готовы пожертвовать ответ такой: непостоянством, возможно частыми переменами настроения, тут какая - то ваша нестабильность и вы готовы работать над этим, а чем не готовы: тут вообще фигурная карта короля кубков, возможно испытываете эмоции чувства к какому-то мужчине и не готовы от него отказаться, возможно зависите от мнения какого-либо мужчины, ту смотрите сами. На вопрос что будет вам помогать в построении достойных отношений выпала карта, говорящая о том, что пора выйти из режима пассивного ожидания и отдыха, карты вас призывают к действиям. А мешает вам судя по картам депрессуха, страхи, блоки. Возможно чувство вины, в общем карта больной постели 9 мечей тут. Прогноз на полгода: опять карта , говорящая о выходе из апатичного состояния, уныния. После него идёт солнышко. Конкретного мужчины пока не выпало , как итог ваш хороший настрой и готовность к переменам, а это уже не мало. Жду ОС.
Здравствуйте! Елена, пишу, что увидела: состояние ваше можно описать как выход из тупика, вы готовы двигаться после периода ступора. От отношений вы как подсознательно ждёте разочарования, удара по сердцу, возможно негативный опыт прошлого ещё даёт о себе знать. Чего не хотите и боитесь: а боитесь тайн, скрытой от вас информации, неверности мужчины или просто того, что не все будете знать. К чему нужно Вас стремиться: а к умеренности, гармонии, отсутствию спешки, к некой размеренности, к равноправным, стабильным отношениям по умеренности эмоций, к отсутствию всплесков. От чего нужно избавиться: тут не совсем понятно, но возможно не заглядывать сразу в перспективы, быть легче, возможно мне выискивать выгоду для себя. Поясните этот момент тут. Вы готовы проявить инициативу , включить воду, взять ситуацию в свои руки . Что будет помогать, а тут гармония, дух взаимной любви, новый роман. Что будет препятствовать: сожаления о прошлом, о разочарованиях. В ближайшие полгода будете заняты скорее работой, но и в личном плане медленное продвижение тоже показывают, выпал король мечей, он перевернут, возможно хитрый, расчётливый, деспотичный мужчина с которым невозможно построить гармоничных отношений. Будьте тут внимательны, не торопитесь и хорошо узнавайте людей. Не вступайте в отношения, которые вам не нужны.
Здравствуйте! Елена, пишу, что увидела: состояние ваше можно описать как выход из тупика, вы готовы двигаться после периода ступора. От отношений вы как подсознательно ждёте разочарования, удара по сердцу, возможно негативный опыт прошлого ещё даёт о себе знать. Чего не хотите и боитесь: а боитесь тайн, скрытой от вас информации, неверности мужчины или просто того, что не все будете знать. К чему нужно Вам стремиться: а к умеренности, гармонии, отсутствию спешки, к некой размеренности, к равноправным, стабильным отношениям по умеренности эмоций, к отсутствию всплесков. От чего нужно избавиться: тут не совсем понятно, но возможно не заглядывать сразу в перспективы, быть легче, возможно не выискивать выгоду для себя. Поясните этот момент тут. Вы готовы проявить инициативу , включить волю, взять ситуацию в свои руки . Что будет помогать, а тут гармония, дух взаимной любви, новый роман. Что будет препятствовать: сожаления о прошлом, о разочарованиях. В ближайшие полгода будете заняты скорее работой, но и в личном плане медленное продвижение тоже показывают, выпал король мечей, он перевернут, возможно хитрый, расчётливый, деспотичный мужчина с которым невозможно построить гармоничных отношений. Будьте тут внимательны, не торопитесь и хорошо узнавайте людей. Не вступайте в отношения, которые вам не нужны.
Можно задать и другие вопросы, не касательно одиночества, будет время, могу посмотреть.
Девочки, если кому актуальны их вопросы, напишите , посмотрю.
Доброго дня! Судя по 1 карте Вы на пути к выздоровлению после какого-то кризиса, после 10 мечей, потихоньку вы отходите от этого состояния и на правильном пути. Чего хотите в отношениях, а тут карта говорящая о том, что хотите вы взять все в свои руки, делать как вы хотите и что считаете нужным, образно говоря. Чего не хотите в отношениях: а тут денежная карта, возможно каких-то финансовых вложений, затрат, либо хотите, чтобы в основном мужчина вкладывался. Тут что-то в этом духе. Проясните пожалуйста этот момент. Либо же здесь, боитесь что один будет позволять любить, а другой с глубокими чувствами. К чему нужно стремиться: а тут карта официального брака, то есть к традиционным отношениям, а отказываться от треугольников по 3-е кубков. На вопрос чем вы готовы пожертвовать ответ такой: непостоянством, возможно частыми переменами настроения, тут какая - то ваша нестабильность и вы готовы работать над этим, а чем не готовы: тут вообще фигурная карта короля кубков, возможно испытываете эмоции чувства к какому-то мужчине и не готовы от него отказаться, возможно зависите от мнения какого-либо мужчины, ту смотрите сами. На вопрос что будет вам помогать в построении достойных отношений выпала карта, говорящая о том, что пора выйти из режима пассивного ожидания и отдыха, карты вас призывают к действиям. А мешает вам судя по картам депрессуха, страхи, блоки. Возможно чувство вины, в общем карта больной постели 9 мечей тут. Прогноз на полгода: опять карта , говорящая о выходе из апатичного состояния, уныния. После него идёт солнышко. Конкретного мужчины пока не выпало , как итог ваш хороший настрой и готовность к переменам, а это уже не мало. Жду ОС.
Ну вы супер... Слово в слово все про меня. Я действительно долго болела и была в кризисе, сильная депрессия была, ничего не радовало. .Сейчас постепенно начала выходить из него, спортом снова занялась, процедуры снова начала делать, то есть снова появился интерес жить. То что я хочу в свои руки это тоже верно, я хочу чтобы меня в отношениях мужчина тоже слышал и принимал мои условия, чтобы все было на берегу оговорено заранее, со всеми нюансами. Мужчина правда есть и долгие отношения с ним, но они сложные, тем неменее правда не хочу его терять, много раз пыталась и пытаюсь с ним решить наши проблемы и столкновения характеров, хотя он плохо поддается дрессировки, но я каждый раз пытаюсь все обсудить с ним, исправить ошибки, чтобы наши отношения стали лучше. Во всем раскладе что вы описали, от начала и до конца все в точку. Спасибо Вам.
Ну вы супер... Слово в слово все про меня. Я действительно долго болела и была в кризисе, сильная депрессия была, ничего не радовало. .Сейчас постепенно начала выходить из него, спортом снова занялась, процедуры снова начала делать, то есть снова появился интерес жить. То что я хочу в свои руки это тоже верно, я хочу чтобы меня в отношениях мужчина тоже слышал и принимал мои условия, чтобы все было на берегу оговорено заранее, со всеми нюансами. Мужчина правда есть и долгие отношения с ним, но они сложные, тем неменее правда не хочу его терять, много раз пыталась и пытаюсь с ним решить наши проблемы и столкновения характеров, хотя он плохо поддается дрессировки, но я каждый раз пытаюсь все обсудить с ним, исправить ошибки, чтобы наши отношения стали лучше. Во всем раскладе что вы описали, от начала и до конца все в точку. Спасибо Вам.
Спасибо за ОС🌷
Спасибо 🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 07.03.1991,долго одна, закончится ли одиночество