Гость
Статьи
Способы отпускания …

Способы отпускания человека

Почитала тут одну тему про отношения со львом , и в общем решила поделиться своей историей . Тоже недавно рассталась с таким же мужчиной. Понимаю что это уже конец ,но все равно ловлю себя на мысли ,что жду его . В течение дня вроде хорошо все ,вечерами начинаю думать о нем , очень скучаю . Сама не пишу ,он тоже .
Город небольшой, да и работаем мы рядом , сталкиваемся часто . Но оба стараемся друг друга избегать . Оба такие гордые ,такие разлюбившие . Хотя возможно он уже и разлюбил ,я пока не уверена .
Это не первые мои отношения , знаю что переживу конечно , но потребуется время -много времени . Девушки поделитесь что вам помогало в похожих ситуациях ? Как понять ,что я не совершила ошибку ? Бывает же такое ,что расстаешься с человеком ,а вдруг это твоя судьба .
Как убедить себя,что я делаю правильно для себя и своего любимого человека ?
Ну и как немножко сократить время забывания?
Пока к сожалению ни огромная занятость ,ни хобби ,ни поездки не помогают . Других отношениях тоже пока не хочется .

PS. Вышло сумбурно .

Лейла
4 ответа
Последний — Перейти
Ю

Добрый день, автор. Я уверена, если расстаёшся с человеком, то это как раз не судьба. Ну бывает, конечно, что к нему тянет и всё такое. Но - моё от меня не уйдёт. Когда я так думаю. мне становится легче. А ещё психологи рекомендуют дать себе время, скажем, месяц на погоревать. И говевать прям от души - рыдать, тосковать, жаловаться. По полной. А потом - всё. Я сама не пробовала, правда, узнала об этом способе позже, чем пережила, но может - работает? Держитесь, всё наладится.

Ю

Какой кошмар! РасстаёшЬся. Мелочь, а неприятно.

Гость

У меня вообще трэш, он уже живет с другой, а я не могу без него, посылала 1000 раз, звонит, теперь друзья, а мне лезвием по сердцу, совет-никакой связи! Ни где, соц. Сети отключить и не идти на встречу, иначе трясина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня вообще трэш, он уже живет с другой, а я не могу без него, посылала 1000 раз, звонит, теперь друзья, а мне лезвием по сердцу, совет-никакой связи! Ни где, соц. Сети отключить и не идти на встречу, иначе трясина

Он дердит вас как запасной вариант, какая нафиг дружба.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем