Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам можно заподозрить порчу на человеке?

Порча

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

Ирина смогла предотвратить мой разрыв с МЧ. Я не знала, что люди способны на такие чудеса. После работы с этим мастером по ватсапу, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Ирина 89-848-889-013. Здоровья вам и удачи!

Вера

А я хочу посоветовать вам Сати, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна.7 963 444 52 03 вацап

Мелания

Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495

Мирослава

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463

Злата

Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)

Тамара

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Ирина

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Эльвира

Могу сказать, что маг Аза — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9697-3873_73 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.

Галина

Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надине WhatsApp 7_963_444_2216. мой мч теперь со мной

Ксения

Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013

Ариана

Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Азу 89697387373. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Азе за ее помощь🙏🏻

Виолетта

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап

Олеся

Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Флору. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю 8(984)999-34-69

Полина

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Азы. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 7 969 73-87-373

Виктория

Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Ангелина

Несколько лет назад мой доселе успешный бизнес вылетел в трубу.Сати (7 963 444 52 03) по ватсапп определила порчу, сняла ее, после чего дела пошли в гору. Сейчас я работаю над новым проектом, потихоньку возвращаю свои средства и отдаю старые долги. Сати, спасибо!

Ева

Здравствуйте.Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Ирине 8-(984)-88-89-013. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.Хочу выразить огромную благодарность

Жанна

Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Алле, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Аллы. Записаться можно по вотвпу: +7 (923) 888-4495

Каролина

Кроме мага Марианны +7(909)5-77-22-44 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!

Виталина

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Анаитом, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Анаите прям по Вацап 8(906)753-22-99, она найдёт выход из любой ситуации!

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))

Альбина

Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Ануше за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Ануше у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7(909)582-0022 WhatsApp

Лидия

После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: 8 906 753-2299

Гость

Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru

Каролина

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Ирине, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-(984)-88-89-013 там есть ватсап

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Гость

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Нина - +7 905 77-72-850 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Злата

Все мои знакомые очень нахваливают Ануши, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона 8 909 582-0022 WhatsApp

Стефания

Привет. Мне понравился приём у Марианны.Писале ей по телефону +79095772244 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Надежда

Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Марианне. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Марианне спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7 909 577-2244

Александра

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Алла. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – +7 (923) 888-4495

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Анна

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Ирину, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 8-(984)-88-89-013 вот его Вотсапп

Эмилия

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Нину, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Нине. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Нине сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Нина Лучшая писала ей в месенджерр ватсап 8 (905) 77 72 850, пишите поможет и вам!

Татьяна

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Ануше, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (909) 58-20-022 ВОЦАПП

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Мадина

Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Нину. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +7(905)777-28-50. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Таисия

В моей семье были большие проблемы. Все шло под откос. После обращения к гадалке Алле все изменилось. Такого подхода я еще не встречала. Безумно приятная девушка и мастер своего дела. За решеньем проблем только к ней! Вся семья счастлива и живем душа в душу!!Писать ей на Вотсапп 7(923) 888-44-95

Екатерина

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Закиру. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Закире, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - +7906-252-99-66

Полина

Хочу выразить огромную благодарность Закире. Спасибо большое! Закира дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Закира оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Закиры помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап +79062529966

Тамара

Надином человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Надин приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер +79634442216 Надин. Помогаю людям дистанционно в любой точке

Кристина

Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Алла, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : 7 923 88-84-495Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Жанна

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Азу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер  +7(984)8889081, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.Я благодарна Надине за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер 7-963-44-42-21-6

Амина

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Аза сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 7 981 02-94-885

Светлана

Мне тоже гадала Закира хоть я и не хотела обращаться к специалистам подобного рода, но терпения уже не было. Был очено сложный период. Но, благодаря гадалке все стало на свои места. Был сделан обряд на достаток ибо меня достало работать и не получать за это. В итоге, Деньги мне вернули и реально я начала зарабатывать, как и должно было быть. Больше меня никто на деньги не кидал. Совпадение или нет, судите сами, вот ее номер +7906-252-99-66

Галина

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Флору. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты +7(906)733-33-49 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.