#таро Сделаю расклад прямо сейчас первые - 5 человек. Пишите свой вопрос, имя и дату рождения. Обратная связь обязательна
Здравствуйте. Что чувствует? Выйдет на связь или нет? Александр 17февраля95 и Лена 7апреля94.Спасибо
Добрый вечер. Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Будет ли встреча на этой неделе?
Удержусь ли я на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует? Выйдет на связь или нет? Александр 17февраля95 и Лена 7апреля94.Спасибо
Здравствуйте, на данный момент мужчине хорошо в своем нынешнем положении,но он склонен ностальгировать. Сейчас его одолевает внутренняя борьба - выйти с Вами на контакт или нет, но в итоге напишет или позвонит,что принесет большую радость обоим. В перспективе отношений - в будущем вижу большие денежные траты
Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок? Эмилия 1 04 87
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 что ждет в личной жизни до конца лета? сейчас одна
Наладится ли личная жизнь в ближайшее время, какой можете период посмотрите, пожалуйста, может полгода? Марина, 14.08.1986
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 выйдет ли человек на связь и будет ли примирение до конца этого года Евгений 9 мая 1988? сейчас не общаемся спасибо
какие чувства ко мне марина 090584 у бывшего мужа паша 130889
Здравствуйте, если еще принимаете, то можно узнать когда у меня могут появится первые отношения?
Какие чувства у мужа ко мне, Юрий 06.05.1984 Ирина 14.01.1989
Здравствуйте, на данный момент мужчине хорошо в своем нынешнем положении,но он склонен ностальгировать. Сейчас его одолевает внутренняя борьба - выйти с Вами на контакт или нет, но в итоге напишет или позвонит,что принесет большую радость обоим. В перспективе отношений - в будущем вижу большие денежные траты
Спасибо.Он сейчас с другой,с бывшей девушкой,которая до меня была. Наверное ему там норм.Интересно,денежные траты в отношениях?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году новые предложения по поводу работы, елена 6 апреля 79. Благодарю
а под номером 12 пропустили, посмотрите пожалуйста. Вообще больше интересует сойдется ли до конца года )
Ирина вы 11 пост пропустили посмотрите пожалуйста спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году новые предложения по поводу работы, елена 6 апреля 79. Благодарю
Здравствуйте, в этом году будет несколько предложений по поводу работы. Какое-то время Вы будете разрываться между двумя местами, боясь уйти с одной , не зная о финансовых перспективах на другой работе
Здравствуйте, примирение будет в этом году, намечается даже некоторое веселье или праздник
спасибо что погадали могу задать вопросы в смысле веселье или праздник? не поняла))) то есть во время кого то праздника появиться?) или у него веселье какое то намечаеться ?вы на какой срок гадали?
Здравствуйте. Если можно, посмотрите пожалуйста меня. Что думает о Елене (140887) Такатика (310570)? Хочет ли он продолжать общение?
А можно задать Вам еще один вопрос,пожалуйста?В каких он отношениях с ней и что у них на перспективу? Александр 17февраля и таня 2марта 96. Благодарю
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли эльдара двадцать третья октября 91 о нели двадцать четвертое 87. Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса (18,9,79) ко мне (Анастасия 17,2,86)?
Он мой начальник.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса (18,9,79) ко мне (Анастасия 17,2,86)?
Он мой начальник.
здравствуйте, денис счастлив, когда думает о Вас, пока серьезных чувств не вижу, но в планах совместная поездка или путешествие, крупная сумма денег на это уйдет. Это будет началом чего-то нового в вашем жизни.
здравствуйте,мысли Эльдара пока только о работе, у него в планах соединиться с вами и обеспечить материально. Он сам по себе ещё незрелый, но мыслит довольно серьезно.
Благодарю за ответ, на счёт работы да человек трудоголик. Спасибо что посмотрели его планы, хотя мы с ним не пара и была уверена что у него их нет на счёт меня)
здравствуйте, денис счастлив, когда думает о Вас, пока серьезных чувств не вижу, но в планах совместная поездка или путешествие, крупная сумма денег на это уйдет. Это будет началом чего-то нового в вашем жизни.
Благодарю вас! Он глубоко не свободный человек, я, признаться, не ожидала чувств! Вы правы, у нас скоро будет корпоратив, в который вложено много денег. Эта поездка - начало нового в наших отношениях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю вас! Он глубоко не свободный человек, я, признаться, не ожидала чувств! Вы правы, у нас скоро будет корпоратив, в который вложено много денег. Эта поездка - начало нового в наших отношениях?
Спасибо Вам за обратную связь. Карта Колесница была, я ее интерпретировала как путешествие. Действительно, это событие , в которое вложено деньги, будет началом чего-то нового, может новый этап в жизни
Вопросы пишите в новой теме.