#тароДобрый вечер, сделаю расклад Таро прямо сейчас - первые 10 вопросов. Пишите свой вопрос, имя и дату рождения. Обратная связь обязательна
Удержусь ли я на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
На данный момент вижу не совсем стабильное положение на работе, возможно испытательный срок. Вам предстоит выбор между этой работой или отношениями, или кто-то предложит Вам бизнес партнёрство, будете думать. Выбор за Вами
Добрый день! Думает ли обо мне Дмитрий 01.11.84? Инна 04.04.77 Спасибо!
Здравствуйте еще раз, хотела узнать всё-таки нет никакого потенциала на отношения в ближайший год? Алиса, 02.10.2004
Здравствуйте! Можно посмотреть перспективы в финансовой сфере до конца лета? Совет, как наладить свое финансовое положение, или какие возможности использовать? Регина, 25.12.83. Спасибо! ОС будет)
Здравствуйте! Можно посмотреть перспективы в финансовой сфере до конца лета? Совет, как наладить свое финансовое положение, или какие возможности использовать? Регина, 25.12.83. Спасибо! ОС будет)
Здравствуйте, период до конца этого лета. Вижу выгодное предложение или подарок, но придется чем-то пожертвовать, что-то отдать взамен. Если примите предложение , то будет совершенно новая жизнь, все старое уйдет, начнется новый этап.
Совет могу дать такой : не праздновать победу раньше времени, надо сначала убедиться ,что все стабильно
Здравствуйте, период до конца этого лета. Вижу выгодное предложение или подарок, но придется чем-то пожертвовать, что-то отдать взамен. Если примите предложение , то будет совершенно новая жизнь, все старое уйдет, начнется новый этап.
Совет могу дать такой : не праздновать победу раньше времени, надо сначала убедиться ,что все стабильно
Вы знаете, у меня как раз такая ситуация сложилась в мае. Вложилась в одно дело, которое казалось очень перспективным. И все говорило о прибыли. Но я именно, потеряла, "пожертвовала" значительную для меня сумму и ушла в убытки. Пока предложений нет, сама ищу возможные варианты. Наверное, нужно эту историю отпустить и не сожалеть о потраченных средствах. И двигаться дальше, с новыми идеями. Спасибо большое за помощь! Если будете здесь, отпишусь) Хорошего лета!💐
Добрый день. Можете посмотреть на перспективу, возможна ли семья? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Добрый вечер! Устроюсь ли я на новую работу в ближайшие 30 дней. Гузель 2506.89 спасибо!
Добрый день, будет ли улучшение на работе и с финансами в течение месяца? Ольга, 03.12.94 Спасибо!
Автор, посмотрите, пожалуйста, вопрос 10
Добрый день! Мария, 11.01.1986. Получится ли забеременеть в этом году?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь этим летом?
Диана, 07.11.1993
Вопросы пишите в новой теме. Рада была помочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.