Гость
Статьи
Погадайте на …

Погадайте на предназначение пожалуйста

#гадания  Погадайте пожалуйста на предназначение в работе!
Ульяна 14.08.1998, фото могу отправить на почту
Чем мне заниматься в жизни ? Что у меня будет получаться, приносить радость и прибыль? Распутье, несколько сфер. Своё дело или найм, удаленная работа. Знаю что осилю каждый из сфер, о которых думаю, но уже устала от выгорания

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Предназначение? У вас хорошая предрасположенность к творчеству, в частности к музыке. Пробуйте развивать себя в этом. Какие ваши годы. Совмещайте хобби и найм, пока хобби не станет основным источником дохода.

Ну вообще предназначение это вовсе может быть не работа как таковая. И не обязательно только радость и плюшки разные приносит.
Предназначение, например Иисуса вряд ли кто-то бы хотел на себя примерить ) И таких примеров достаточно. Сейчас это модная тема, но насколько верно ее понимают.
Вы же больше про работу, занятия, заработок спрашиваете?

Гость

По натуре у вас задатки лидера.Рутинная работа противопоказана,быстро устаёте.Есть творческие задатки,но они на уровне любителя.Если фигура хорошая,то можете быть моделью,при хорошем здоровье можете пойти в спорт и добиться успехов.Часто витаете в облаках.Что бы вы не предприняли,всего придётся добиваться,подарков с неба не ждите.Правду матку любите рубить.Учёба и любая информация вам легко даются.

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать обратиться к Елене. https://cartology.ru/vopros-otvet/ Думаю не пожалеете. В свое время сама искала хорошего таролога.

Гость

Привет всем, я могу посоветовать , очень хорошую гадалку Нину Сергеевну, знаете у меня с мужем были проблемы, стали ссорится, постели не стало, я уже подумала, что у него есть кто то на стороне, и подруга мне посоветовала, обратиться к Нине, и знаете она погадала, и сказала, что на нас с мужем сделана, рассорка, чтоб мы не были вместе, по этому все так. Она почистила нас. И знаете буквально месяца через два три, у нас все наладилось, сейчас все хорошо. Я так благодарна, этой женщине, что помогла нам. По этому всем ее советую, реально, помогает. И все что она сказала, все сбылось. так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, ее смогу советовать всем. Проверено на себе. вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня идёт только не найм, но и его можно, но не нужно. Свои творческие задатки вы можете весьма успешно коммерциализировать, извлекать прибыль и очень неплохую. Важно для вас не останавливаться на достигнутом, всегда идти вперёд. И ещё соблюдать баланс между всеми сферами жизни.