Гость
Статьи
Расклад План. Таро

Расклад План. Таро

Если у вас есть какой-либо план, могу посмотреть перспективы его воплощения. Только первые 5 и обязательно с обратной связью сразу же. Халявщики мимо.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гульназ 01.04.1999
Хотим купить свою квартиру?Получится?

Гость
Гость

Гульназ 01.04.1999
Хотим купить свою квартиру?Получится?

Итак, сигнификатор данного расклада означает какие-то помехи в данном деле, возможно это нехватка энергии, ресурсов, возможно упущенные шансы. Вы находитесь в сомнениях. Что вами движет в данном вопросе: логика, все рассчитываете, просчитываете, продумываете, включаете разум. Есть помехи: выпала карта конкуренции и соперничества, споров и разногласий. Что не нужно делать в данном случае: не нужно думать что все разрешится само собой без усилий с вашей стороны. Что нужно сделать чтобы приобрести квартиру в ближайшие месяцы: а тут совет прекратить борьбу, в данный момент вы не можете достичь положительного результата. Тут смотрите сами, возможно не время для покупки сейчас. Вообще карты показали вашу неготовность по данному вопросу.

Гость

Здравствуйте! Планирую поездку в 20х числах июня с семьёй в Калининград. Пока все не складывается как-то. Получится ли осуществить задуманное?
Анастасия 17.2.86.

Гость

Добрый день! Получится ли заинтересовать мужчину, или с ним все бесполезно? Наталья 6.9.78.

Гость

Здравствуйте планирую поездку на море в июле получится? Татьяна 20.08.82.спасибо 🙂🙂

Гость

Здравствуйте! У меня скорее раздумья на тему .Нужно ли возвращать былое ?Сама в принципе не хочу делать шаги навстречу ,а с той стороны пытались не раз расшевелить меня,но конкретного ничего предложено не было. Как говорят,видят, что не ведусь на провокации , опять исчезают до следующего раза.Она висит годами в воздухе .Не знаем,как закончить.Не доиграна история.Это очень мешает жить дальше и строить что-то новое. Ирина46,Вадим 48 .Может что подскажите? Спасибо.Если я не подхожу под тему.Пойму.

Гость
Гость

Здравствуйте! Планирую поездку в 20х числах июня с семьёй в Калининград. Пока все не складывается как-то. Получится ли осуществить задуманное?
Анастасия 17.2.86.

Видимо часто спрашиваете, ответ скрыт.

Гость
Гость

Видимо часто спрашиваете, ответ скрыт.

Спасибо. Первый раз спрашиваю) но очень много об этом думаю

Гость
Гость

Здравствуйте планирую поездку на море в июле получится? Татьяна 20.08.82.спасибо 🙂🙂

Здравствуйте! Что-то огород нагородился вообще, мало что поняла. Нужны ваши пояснения .Тут сигнификатор вопроса говорит о каких- то потерях, затратах. Вам что не хватает ресурсов для поездки? Возможно финансовых по 5 пентаклей. Поясните, пожалуйста. Тут какие-то разногласия , может быть внутренний конфликт или с кем-то, в общем противоречий карта. И вы как перед выбором каким-то стоите. Возможно ехать не ехать, а возможно альтернативы есть. Чего не нужно делать в данной ситуации: не нужно действовать иррационально, не нужно ни на кого надеяться. Что нужно сделать чтобы поездка состоялась: вы можете получить заманчивое предложение, но оно вполне может оказаться не таким уж и замечательным, совет быть похитрее, повнимательнее, а возможно где-то и самой схитрить.

Гость

#1.Вы правы.
Я очень хочу свою квартиру,но у нас с мужем вечные ссоры и разногласия.И вот после них я понимаю может к лучшему,что нет своей.
Я не знаю как быть.

Гость
Гость

#1.Вы правы.
Я очень хочу свою квартиру,но у нас с мужем вечные ссоры и разногласия.И вот после них я понимаю может к лучшему,что нет своей.
Я не знаю как быть.

Спасибо за ОС.

Гость
Гость

#1.Вы правы.
Я не знаю как быть.

Я конечно не знаю вашей ситуации, но в проблемных ситуациях не навешивайте на себя непосильные обязательства. Приобретать нужно на позитиве, когда все хорошо в паре. А если причиной является как раз квартирный вопрос и он поможет все разрешить, тут уже смотрите сами. Расклад показал сплошные противоречия и совет не торопиться. Но опять же смотрите на рынок, на цены, на возможный их рост.

Гость
Гость

Добрый день! Получится ли заинтересовать мужчину, или с ним все бесполезно? Наталья 6.9.78.

Сигнификатор вопроса показывает вашу неуверенность в том, что это ваш мужчину, а возможно сомнения, ответит ли он вам взаимностью, либо что он может не соответствовать своей картинке. В общем выпал сам водный король, но он перевернут. Мотив вопроса: вы считаете что не справитесь изначально, что не по сеньке шапка что ли, мысли сходу провальные, а так нельзя! Есть ли помощь извне или помехи: тут показано 3-е лицо. А свободен ли мужчина???? Чего не стоит делать вас в данной ситуации: не нужно зацикливаться и отдавать ресурсы данному вопросу. Что же нужно делать в этой ситуации: совет оставить усилия, действия безрезультатны.

Гость

Все кто ставит дизы, задав мне вопрос и получив на него ответ, но не написав ОС, мягко говоря похожи на хрю,,,,грубо говоря,,промолчу.

Гость
Гость

Сигнификатор вопроса показывает вашу неуверенность в том, что это ваш мужчину, а возможно сомнения, ответит ли он вам взаимностью, либо что он может не соответствовать своей картинке. В общем выпал сам водный король, но он перевернут. Мотив вопроса: вы считаете что не справитесь изначально, что не по сеньке шапка что ли, мысли сходу провальные, а так нельзя! Есть ли помощь извне или помехи: тут показано 3-е лицо. А свободен ли мужчина???? Чего не стоит делать вас в данной ситуации: не нужно зацикливаться и отдавать ресурсы данному вопросу. Что же нужно делать в этой ситуации: совет оставить усилия, действия безрезультатны.

Благодарю за ответ! Думаю, что не соответствует картинке, не тот, кем кажется. Поэтому не мой) Он то свободен, официально по крайней мере. Это я не одна. Наверное действительно не стоит тратить свои ресурсы на это дело. Он пытался по началу вроде инициативу проявить, поэтому задумалась, но как то все не так. Пустое видимо.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Думаю, что не соответствует картинке, не тот, кем кажется. Поэтому не мой) Он то свободен, официально по крайней мере. Это я не одна. Наверное действительно не стоит тратить свои ресурсы на это дело. Он пытался по началу вроде инициативу проявить, поэтому задумалась, но как то все не так. Пустое видимо.

Спасибо за ОС. В качестве помехи выпала 3 кубков, я решила что у него кто-то. Тогда все ясно.

Тамара
Гость

Все кто ставит дизы, задав мне вопрос и получив на него ответ, но не написав ОС, мягко говоря похожи на хрю,,,,грубо говоря,,промолчу.

дизы ставят не те, кто получил ответ, а парочка местных чудаков, они почти в каждой теме это делают. не обращайте внимание.

Гость

Спасибо, Тамара, за подсказку👍

Есть еще возможность задать вопрос или не успела?
Я сама таролог, но интересен взгляд со стороны. Как раз тема "Плана" интересна.

Если не возьмете - пойму )

Алиса

Оставшиеся, посмотрю сегодня.

Алиса

Здравствуйте! Задавайте).

Здравствуйте. Спасибо)

В планах есть проект (информационный, социальный). Давно с ним зависаю, никак в реальность не воплощу.

Хотелось бы взгляд со стороны, какие перспективы, как развернется. Ну или может есть какие-то подводные камни, препятствия или наоборот подсказки.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что-то огород нагородился вообще, мало что поняла. Нужны ваши пояснения .Тут сигнификатор вопроса говорит о каких- то потерях, затратах. Вам что не хватает ресурсов для поездки? Возможно финансовых по 5 пентаклей. Поясните, пожалуйста. Тут какие-то разногласия , может быть внутренний конфликт или с кем-то, в общем противоречий карта. И вы как перед выбором каким-то стоите. Возможно ехать не ехать, а возможно альтернативы есть. Чего не нужно делать в данной ситуации: не нужно действовать иррационально, не нужно ни на кого надеяться. Что нужно сделать чтобы поездка состоялась: вы можете получить заманчивое предложение, но оно вполне может оказаться не таким уж и замечательным, совет быть похитрее, повнимательнее, а возможно где-то и самой схитрить.

Да... Нагородилось много.. Подруга с которой планировали ехать и ее дети заболела.. Финансы да.. Трудно но на поездку нашла а дальше надеюсь на пенсию по инвалидности.. И домик сняли но сейчас непонятно будет ли подруга ехать если она не поедет то бронь снимем и я не смогу.. Прошу посмотрите пожалуйста 😞😞😞😞

Гость

Таня, здравствуйте! Спросила поедете ли вы. Извините , но скорее всего нет, тут и тройка мечей, и 5 кубков, и рыцарь жезлов перевернутый, в общем разочарование, расстройство, отсутствие продвижения в данном вопросе. Не надейтесь на эту даму кубков, ищите альтернативу. Пусть я ошибусь конечно. 🌞🌼

Алиса

Здравствуйте. Спасибо)

В планах есть проект (информационный, социальный). Давно с ним зависаю, никак в реальность не воплощу.

Хотелось бы взгляд со стороны, какие перспективы, как развернется. Ну или может есть какие-то подводные камни, препятствия или наоборот подсказки.

Алиса, в общем вот что у меня вышло. Не бросайте тапками))). В качестве сигнификатора вопроса выпал шут, то есть вы планируете пойти в новое, у вас есть идея и желание ее воплотить в жизнь. В качестве мотива вопроса выпала 2 пентаклей, ну тут вы взвешиваете все, пытаетесь соблюсти свои интересы, как дополнительный источник заработка для вас в общем, возможно и станет основным. Что помогает Вам или наоборот является помехой на пути: перевернутый император, тут скорее ваша незрелость, избегание каких-то сложностей, может быть отсутствие контроля, дисциплины. Как не следует действовать в данном вопросе для реализации проекта: перевёрнутая императрица, в общем нельзя бездействовать, быть нерешительной, слабой, напрасно растрачивать энергию. На вопрос что нужно сделать колесница: быть нацеленной на победу, реализацию, активно продвигать свой проект, несмотря на трудности и помехи, уделить внимание качеству, быть решительной в общем. Написала вам карты, может сами интерпретируете.

Tarolot

Алиса, в общем вот что у меня вышло. Не бросайте тапками))). В качестве сигнификатора вопроса выпал шут, то есть вы планируете пойти в новое, у вас есть идея и желание ее воплотить в жизнь. В качестве мотива вопроса выпала 2 пентаклей, ну тут вы взвешиваете все, пытаетесь соблюсти свои интересы, как дополнительный источник заработка для вас в общем, возможно и станет основным. Что помогает Вам или наоборот является помехой на пути: перевернутый император, тут скорее ваша незрелость, избегание каких-то сложностей, может быть отсутствие контроля, дисциплины. Как не следует действовать в данном вопросе для реализации проекта: перевёрнутая императрица, в общем нельзя бездействовать, быть нерешительной, слабой, напрасно растрачивать энергию. На вопрос что нужно сделать колесница: быть нацеленной на победу, реализацию, активно продвигать свой проект, несмотря на трудности и помехи, уделить внимание качеству, быть решительной в общем. Написала вам карты, может сами интерпретируете.

Да, на вопрос воплотите ли в ближайшие месяцы, ответ карт отрицательный.

Tarolot

Спасибо большое) Как вас зовут? А то обращаться не удобно.
Сейчас напишу обратную связь.
Если можно уточнить, про результат. Ну как бы про последствия уже, если реализуется. Как на мне скажется. Наверное вот это мне надо было изначально написать, затупила (

Tarolot

Да, на вопрос воплотите ли в ближайшие месяцы, ответ карт отрицательный.

О. Сразу и не увидела этот ответ. Мда(( я просто уже столько тяну, что боюсь дальше вообще не актуально будет.
Если вдруг будете мне дополнять, еще можно вопрос, пожалуйста, а вообще надо это делать? Ну с точки зрения Высших сил

Алиса

Спасибо большое) Как вас зовут? А то обращаться не удобно.
Сейчас напишу обратную связь.
Если можно уточнить, про результат. Ну как бы про последствия уже, если реализуется. Как на мне скажется. Наверное вот это мне надо было изначально написать, затупила (

Марина). Да, посмотрю ещё, но позже.

Tarolot

Читала вас, и прям резонанс отличный. Благодарю.
Очень схоже с тем что я себе смотрела (но я редко себе смотрю) и с теми энергиями, которые как раз проживаю.
Ну про шута это естественно, тут и рписывать нет особо смысла. 2 пент - это не ради заработка вообще, но, у меня тоже раньше выходило, что каким-то образом еще тут деньги приходят, и причем большие, сама удивлялась. Я бы 2 пенкт скорее здесь интерпретировала как вы и описали, про взвешивание, надо- не надо, "что если пойду - и если не пойду".

Про императора, императрицу тоже согласна. Не иду в это дело, всячески стараюсь убежать, и с дициплиной плохо, как раз в этих же мыслях). И причем у меня выходило что надо заходить в него из состояния "императрицы" и у вас она перевернулась )))
и колесница у меня тоже была решающей картой) Причем смотрела в районе НГ, основные энергии на этот год, отшельник - колесница) Вот все никак не прорвусь)))

Поэтому ну можно сказать все продублировалось, только попереворачиволось))) что в общем то понятно.
Вот только со сроками конечно интересно. Я знаю , что итак упустила время и надо было в прошлом году или в самом начале этого. А теперь не понимаю сама, когда ...

Tarolot

Марина). Да, посмотрю ещё, но позже.

Благодарю, Марина ) конечно. Мне не горит

Гость
Tarolot

Таня, здравствуйте! Спросила поедете ли вы. Извините , но скорее всего нет, тут и тройка мечей, и 5 кубков, и рыцарь жезлов перевернутый, в общем разочарование, расстройство, отсутствие продвижения в данном вопросе. Не надейтесь на эту даму кубков, ищите альтернативу. Пусть я ошибусь конечно. 🌞🌼

Да... СПАСИБО ВСЕ ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ ОНА ОТКАЗАЛА В ПОЕЗДКЕ. А ДОМИК ОДНОМЕСТНЫЙ НЕ НАЙДУ.. ОБИДНО ДО СЛЕЗ.. СПАСИБО ЧТО ВЕРНО ВСЕ УВИДЕЛИ НАДЕЯЛАСЬ НА ЧУДО

Гость

Да... СПАСИБО ВСЕ ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ ОНА ОТКАЗАЛА В ПОЕЗДКЕ. А ДОМИК ОДНОМЕСТНЫЙ НЕ НАЙДУ.. ОБИДНО ДО СЛЕЗ.. СПАСИБО ЧТО ВЕРНО ВСЕ УВИДЕЛИ НАДЕЯЛАСЬ НА ЧУДО

Спасибо за ОС. Жаль конечно, но не переживайте. Лето только началось. Рассмотрите другие варианты. Удачи🌷🌞

Алиса

О. Сразу и не увидела этот ответ. Мда(( я просто уже столько тяну, что боюсь дальше вообще не актуально будет.
Если вдруг будете мне дополнять, еще можно вопрос, пожалуйста, а вообще надо это делать? Ну с точки зрения Высших сил

Алиса, здравствуйте! Спросила стоит ли воплощать проект с точки зрения высших сил и вот какой триплет: перевернутый 15 аркан+ 7 жезлов+рыцарь пентаклей перевернутый. Я что-то затрудняюсь даже. Сомнительное мероприятие. Такое ощущение, что вы сами не готовы к этому.

Tarolot

Алиса, здравствуйте! Спросила стоит ли воплощать проект с точки зрения высших сил и вот какой триплет: перевернутый 15 аркан+ 7 жезлов+рыцарь пентаклей перевернутый. Я что-то затрудняюсь даже. Сомнительное мероприятие. Такое ощущение, что вы сами не готовы к этому.

Марина, здравствуйте. Да, я в сомнениях, внутренний конфликт. Знаю, что надо, а внутри сопротивление по нескольким причинам. Вот все и зависаю. Поэтому и пытаюсь еще подсказки найти.
Благодарю вас )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

До конца июня 2021 года бесплатно гадаю на Таро за ваш развернутый отзыв. С 1 июля будет платно, но пока недорого. С вас потребуется Ваше фото выше пояса с открытым лицом без фотошопа, имя, желательно дата рождения (если нужно рассматривать ваши отношения с конкретным партнером, то и его данные пришлите тоже). В запросе опишите ситуацию со всеми известными вам подробностями, чтобы повысить точность расклада. Гарантирую конфиденциальность и отсутствие нравоучений со своей стороны! Заинтересованные пишите на эл. почту: anna-text@mail.ru Или ***: basko.anna.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем