Гость
Статьи
В какой знак зодиака …

В какой знак зодиака вы влюблялись с первого взгляда?

В какой знак зодиака вы влюблялись с первого взгляда? И кто вы сами по зз?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы влюбляемся в мужчин, а не в знаки.

Гость

В Водолея. Я Водолей.

Гость

В весы и близнецов. Сама телец

🤙

В близнецов влюблялась;)😁🤦

Гость

В Водолея.

Гость

Я Скорпион, влюбилась во Льва с первого взгляда.

Гость

В деву и счастлива в браке уже 5 лет)))

Весы сентябрь

Я воздушный знак, поэтому меня притягивают такие же близкие по духу и это близнецы, водолеи почему-то не встречались. Но готова с близнюками только дружить, отношения быстро убивают чувства и дружбу. В отношениях я их избегаю. Если вижу что он сам начинает влюбляться, то сразу ухожу в закат.

Гость

Я рыбы. Влюблялась в рака и в деву. От рака дважды теряла голову, но на меня западают стрельцы плчему то

ГостьЯ
Гость

мы влюбляемся в мужчин, а не в знаки.

Это вы.. Мне никогда не нравились стрельцы, по крайней мере даже не знаю, можно ли в них влюбиться

ГостьЯ
Весы сентябрь

Я воздушный знак, поэтому меня притягивают такие же близкие по духу и это близнецы, водолеи почему-то не встречались. Но готова с близнюками только дружить, отношения быстро убивают чувства и дружбу. В отношениях я их избегаю. Если вижу что он сам начинает влюбляться, то сразу ухожу в закат.

Почему? Хорошо ведь, если вас любят... Странная вы женщин

ГостьЯ

В козерога сразу и не раз. Хотя с козерами что-то роковое и фатальное, нельзя сказать, что прям сразу любовь. Да и мозготрахом онт быстро убьют чувства

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы сентябрь
ГостьЯ

Почему? Хорошо ведь, если вас любят... Странная вы женщин

Потому что с ними дружить приятно. А когда они влюбляются, то начинаются обидки по-поводу и без.. любое не осторожное слово и уже обижается.. и начинают замыкаться они о своих чувствах говорить как раз не любят, что их обидело будут сначала впадать в молчанку, потом делать вид что не обиделись, в этом плане мы сильно разные, мне наоборот надо это обсуждать с близким мне человеком, а близнецам не нравится.. поэтому ничего в этом хорошего нет и ничего странного. Влюблённые близнецы и влюблённые земные знаки вообще не одно и тоже..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем