Добрый вечер! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможны ли отношения,стоит мне его ждать?Спасибо!
Здравствуйте , Kseniya_92. Ирина31 авг76. Будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца ? спасибо.
Здравствуйте
Хочет ли возобновить отношения Дмитрий 28 с Алиной 28? Что он чувствует после расставания?
Или у него интерес уже к другой девушке?
Спасибо
Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли,каковы перспективы на ближайший месяц?Заранее благодарю!
Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584
Приветствую! Ваша подруга закрыта от общения с вами. Но определённо, ее взволновало то, что вы написали ей.
Можете посмотреть что скрывает Макар 28 от Алины 29?
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли,каковы перспективы на ближайший месяц?Заранее благодарю!
Приветствую! В целом вы для него очень желанная девушка, ему с вами было тепло и радостно. Но отношения либо заканчиваются, либо закончились уже. Примирения ближ месяц не вижу
Здравствуйте. Поссорились, что испытывает Тимур 27 к Наталье 28? Мы будем вместе или нет?
добрый день. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002?
Приветствую! В целом вы для него очень желанная девушка, ему с вами было тепло и радостно. Но отношения либо заканчиваются, либо закончились уже. Примирения ближ месяц не вижу
Благодарю Вас! Даже незнаю,почему так показали карты,мы вместе проживаем второй год,есть некоторые проблемы,но без ссор,все ровно спокойно,да ему хорошо со мной))Даст бог,карты ошиблись и все будет у нас хорошо,нас многое связывает))Может совет от карт какой?Спасибо!
Гульназ 01.04.1999
Будем ли мы с мужем вместе или разведёмся?
Благодарю Вас! Даже незнаю,почему так показали карты,мы вместе проживаем второй год,есть некоторые проблемы,но без ссор,все ровно спокойно,да ему хорошо со мной))Даст бог,карты ошиблись и все будет у нас хорошо,нас многое связывает))Может совет от карт какой?Спасибо!
Когда вы задаёте вопрос, давайте вводный данные, обязательно! От этого зависит трактовка расклада в целом. У одной карты множество значений и вариантов соседства. Я частично помню, что у вас выпало, в этом случае, могу сказать, что может просто наступает период, когда муж подзакроется от вас, уйдёт в себя, переосмыслять что-то важное. Совет для вас, не давить на мужа, если этот период будет ощутим для вас, но и не отдаляться. Есть классное выражение: айсберг не виноват, что Титаник разбился. Значит Титаник был не так хорош.)
Здравствуйте,что испытывает и мысли Димы22.11.84 к Оле28.9.87.
Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли брак у Юлии 40 и Владимира 39 в следующем году?
Добрый день. Как будет складываться личная жизнь этим летом , будет ли новое знакомство ? Свободна . Анна 32. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, полечу ли я с семьёй через 2 недели в отпуск за границу? Александра 27
Юлия 27.08.98 когда перемены в личной жизни?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли в августе поехать в отпуск за границу? Юлия 23.09.1993 Огромное спасибо!
Здравствуйте. Что думает о Елене (140887) Такатика (310570)? Хочет ли он продолжать общение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения, можно пожалуйста спросить у карт? Где и при каких обстоятельствах могу встретить мужчину для близких отношений, и если можно, то когда? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Благодарю вас