Гость
Статьи
Таро. Задавай вопрос

Таро. Задавай вопрос

#Таро_вопрос#

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо!

Приветствую! Пока нет

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможны ли отношения,стоит мне его ждать?Спасибо!

Гость

Здравствуйте , Kseniya_92. Ирина31 авг76. Будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца ? спасибо.

Гость

Здравствуйте
Хочет ли возобновить отношения Дмитрий 28 с Алиной 28? Что он чувствует после расставания?
Или у него интерес уже к другой девушке?
Спасибо

Марина

Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

shaha

Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли,каковы перспективы на ближайший месяц?Заранее благодарю!

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможны ли отношения,стоит мне его ждать?Спасибо!

Приветствую! Ближайшие 6 месяцев отношений не будет

Гость

Здравствуйте , Kseniya_92. Ирина31 авг76. Будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца ? спасибо.

Здравствуйте, да! Однозначно!

Гость

Здравствуйте
Хочет ли возобновить отношения Дмитрий 28 с Алиной 28? Что он чувствует после расставания?
Или у него интерес уже к другой девушке?
Спасибо

Приветствую! Чувства Есть! Но я пока не вижу желания к возобновлению отношений

Марина

Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

Приветствую! Ваша подруга закрыта от общения с вами. Но определённо, ее взволновало то, что вы написали ей.

Гость

Можете посмотреть что скрывает Макар 28 от Алины 29?

shaha

Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли,каковы перспективы на ближайший месяц?Заранее благодарю!

Приветствую! В целом вы для него очень желанная девушка, ему с вами было тепло и радостно. Но отношения либо заканчиваются, либо закончились уже. Примирения ближ месяц не вижу

Гость

Здравствуйте. Поссорились, что испытывает Тимур 27 к Наталье 28? Мы будем вместе или нет?

Гость

добрый день. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002?

shaha
Kseniya_92

Приветствую! В целом вы для него очень желанная девушка, ему с вами было тепло и радостно. Но отношения либо заканчиваются, либо закончились уже. Примирения ближ месяц не вижу

Благодарю Вас! Даже незнаю,почему так показали карты,мы вместе проживаем второй год,есть некоторые проблемы,но без ссор,все ровно спокойно,да ему хорошо со мной))Даст бог,карты ошиблись и все будет у нас хорошо,нас многое связывает))Может совет от карт какой?Спасибо!

Гость
Kseniya_92

Вполне возможно! Но кому-то из вас нужно сделать первый шаг)

А можно ещё уточнить: если я сделаю первый шаг (напишу ему) ответит ли он мне взаимностью? Стоит ли вообще это делать ? Анастасия 29 Александр 32, спасибо большое!

Марина
Kseniya_92

Приветствую! Ваша подруга закрыта от общения с вами. Но определённо, ее взволновало то, что вы написали ей.

Отношения возобновлятся или нет?

Гость

Гульназ 01.04.1999
Будем ли мы с мужем вместе или разведёмся?

shaha

Благодарю Вас! Даже незнаю,почему так показали карты,мы вместе проживаем второй год,есть некоторые проблемы,но без ссор,все ровно спокойно,да ему хорошо со мной))Даст бог,карты ошиблись и все будет у нас хорошо,нас многое связывает))Может совет от карт какой?Спасибо!

Когда вы задаёте вопрос, давайте вводный данные, обязательно! От этого зависит трактовка расклада в целом. У одной карты множество значений и вариантов соседства. Я частично помню, что у вас выпало, в этом случае, могу сказать, что может просто наступает период, когда муж подзакроется от вас, уйдёт в себя, переосмыслять что-то важное. Совет для вас, не давить на мужа, если этот период будет ощутим для вас, но и не отдаляться. Есть классное выражение: айсберг не виноват, что Титаник разбился. Значит Титаник был не так хорош.)

Гость

Здравствуйте,что испытывает и мысли Димы22.11.84 к Оле28.9.87.
Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли брак у Юлии 40 и Владимира 39 в следующем году?

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь этим летом , будет ли новое знакомство ? Свободна . Анна 32. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, полечу ли я с семьёй через 2 недели в отпуск за границу? Александра 27

Гость

Юлия 27.08.98 когда перемены в личной жизни?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли в августе поехать в отпуск за границу? Юлия 23.09.1993 Огромное спасибо!

Здравствуйте. Что думает о Елене (140887) Такатика (310570)? Хочет ли он продолжать общение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ксения, можно пожалуйста спросить у карт? Где и при каких обстоятельствах могу встретить мужчину для близких отношений, и если можно, то когда? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Благодарю вас

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем