Гость
Статьи
Таро. Задавай вопрос

Таро. Задавай вопрос

#Таро_вопрос#

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну скоро узнаешь чем эти гадания тебе обернутся. Мне тебя жаль на самом деле. Но ты прекращай заниматься этим. Почитай в интернете что будет если бесконечно гадать.

Ничего не будет. Но и конструктивного правдивого ответа от карт тоже не будет, если задавать один и тот же вопрос.

Алена
Kseniya_92

Отношения буду продолжаться, но будет как то «холодно» в них. Перемен в ближ.время не вижу.

Спасибо. А другой мужчина не появится до конца года? Алена 34

Гость

Добрый вечер, ! Ману 2.6.89 и Людмила 5.4.93. Будет примирение и продолжение отношений? Спасибо

Гость
Гость

Ну скоро узнаешь чем эти гадания тебе обернутся. Мне тебя жаль на самом деле. Но ты прекращай заниматься этим. Почитай в интернете что будет если бесконечно гадать.

Так зачем же вы тут все гадаете, если это так плохо?)

Гость

Ксения, добрый вечер! Можно совет от карт на ближайший месяц? Спасибо большое!)

Гость

Здравствуйте. Подскажите о дальнейших отношениях Дарья 02.06.1990 Александр 05.07.1989. Спасибо

Гость

Добрый день! Есть ли интерес и желание лично познакомиться и общаться у Алексея 41 к Наталье 44? Или и мыслей нет никаких о ней?)

Гость

Добрый вечер, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь, есть ли люди в моем окружении которых стоит сторониться?

Гость

Ксения, добрый вечер. Какие мысли и как относится владимир 37 к оксане 39. Спасибо вам

Гость
Гость

Зачем искать, дурья твоя башка, в любую тему ткни пальцем везде эти несчастные годами сидят, алсу с каном, томка с Сашкой, наташка без личной жизни, ты вот тоже с ноунейма вылезла. И так каждый день. Это ваша единственная радость- вумен.сру. Виртуальная реальность, другой у вас нет. Удачки неудачницы!

В любой теме куда не ткни? Вхахах Даже я эти имена не замечаю, а гадаю уже три года. Одна ты у нас все замечаешь и ищешь. И тебе вообще какое дело до чужой жизни? Хотим и смотрим на таро. Тебе тот что? Ну вот рили тебе то что? Тебя это каким боком касается? Хоть с рождения если смотрим. Просто пмиииздееец

Гость

Добрый день, Автор, Наталья 5;6;92 и Эдуард 12;10;89 будут вместе? Будет продолжение или нет? Сейчас не вместе. Спасибо.

Гость

Добрый вечер, ! Ману 2.6.89 и Людмила 5.4.93. Будет примирение и продолжение отношений? Спасибо

Приветствую. Примирение будет, и продолжение отношений тоже, если вы возьмёте инициативу в свои руки

Гость

Здравствуйте, Игорь 8,12,1969 и Светлана 4,5,75. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Гость

Ксения, добрый вечер! Можно совет от карт на ближайший месяц? Спасибо большое!)

Напишите вообще имя и дату рождения

Гость
Гость

В любой теме куда не ткни? Вхахах Даже я эти имена не замечаю, а гадаю уже три года. Одна ты у нас все замечаешь и ищешь. И тебе вообще какое дело до чужой жизни? Хотим и смотрим на таро. Тебе тот что? Ну вот рили тебе то что? Тебя это каким боком касается? Хоть с рождения если смотрим. Просто пмиииздееец

Это недоразумение периодически всплывает в чужих ветках по гаданию. Видимо, действительно в периоды психического обострения. Развлекается, думая что ее не вычислят. Открыто то ссытся о себе заявить! Потом снова затихает, как только на клык получит. И так до следующего раза)))
P.s. И куда-то Машка тарологиня пропала с радаров🤔

Гость

Здравствуйте. Подскажите о дальнейших отношениях Дарья 02.06.1990 Александр 05.07.1989. Спасибо

Приветствую! Если у вас только начинаются отношения, то развитие самое приятное. Глубоких чувств пока нет, но интерес, страсть, симпатия - все ок. А вот если вы уже в отношениях, какое-то время и хотите перейти на какой-то более серьёзный уровень - пока не перейдёте.

Гость

Добрый день! Есть ли интерес и желание лично познакомиться и общаться у Алексея 41 к Наталье 44? Или и мыслей нет никаких о ней?)

Приветствую. Вы чему симпатичны, однозначно. Но знакомиться не собирается. У него возможно есть семья или серьезные отношения.

Гость

Добрый вечер, альфия двадцать восьмое июля восемьдесят семь, есть ли люди в моем окружении которых стоит сторониться?

Приветствую! Каких-то опасных людей для вас рядом нет. Другое дело, что вы как-то очень оборонительно настроены к окружающим из-за каких-то ваших страхов или опасений.

Гость

Посмотрите пожалуйста, следил ли Владислав 39 за мной в эти выходные, в реале? Юлия 39

Здравствуйте! Какую из двух мест работы мне выбрать?

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Каких-то опасных людей для вас рядом нет. Другое дело, что вы как-то очень оборонительно настроены к окружающим из-за каких-то ваших страхов или опасений.

Спасибо, наоборот человек-жилетка, что мне и мешает. Столько нытья в последнее время слышу и негатива, что уже просто невозможно. А сторониться не получается, в одном кабинете работаем

Гость

Ксения, добрый вечер. Какие мысли и как относится владимир 37 к оксане 39. Спасибо вам

Мысли о том, что пора внести ясность и решить что делать дальше. Много размышляет.относится к вам как к близкому человеку, как к части своей семьи. Если на любовную тему, то он как-будто на паузу отношения поставил из-за болезненной ситуации. В себе сейчас.

Гость
Гость

Это недоразумение периодически всплывает в чужих ветках по гаданию. Видимо, действительно в периоды психического обострения. Развлекается, думая что ее не вычислят. Открыто то ссытся о себе заявить! Потом снова затихает, как только на клык получит. И так до следующего раза)))
P.s. И куда-то Машка тарологиня пропала с радаров🤔

Знаете, что удивительно? Как раз то, почему ее или его так волнуют чужие жизни? И ведь сидит и ищет знакомые ей или ему имена. Говорит ещё, что ей жаль нас всех тут. То есть, даже знамениты люди обращаются к тарологам каждый месяц или чтоб прояснить ситуацию и им норм, а нас жаль.
А Маша таролог это кто кстати?

Гость

Добрый день, Автор, Наталья 5;6;92 и Эдуард 12;10;89 будут вместе? Будет продолжение или нет? Сейчас не вместе. Спасибо.

Сейчас много неясности у вас в отношениях, были споры. В целом восстановлений отношений возможно, если преодолеете этот кризис, хорошие шансы на благополучное будущее

Гость

Здравствуйте, Игорь 8,12,1969 и Светлана 4,5,75. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Приветствую! Да!

Гость

Здравствуйте. Лена 27 и Александр 26 в ссоре,не общаемся,он сейчас с другой( таня 25). К кому у него чувства? Выйдет ко мне на связь или уже точка между нами? Спасибо

Гость
Kseniya_92

Мысли о том, что пора внести ясность и решить что делать дальше. Много размышляет.относится к вам как к близкому человеку, как к части своей семьи. Если на любовную тему, то он как-будто на паузу отношения поставил из-за болезненной ситуации. В себе сейчас.

Благодарю вас. Мы бывшие, расстались. Сейчас не общаемся, но он иногда напоминает о себе, хотя в новых отношениях. Ксения вы могли бы посмотреть, возможно ли возобновление близких отношений между нами? Спасибо вам

Гость

Посмотрите пожалуйста, следил ли Владислав 39 за мной в эти выходные, в реале? Юлия 39

Мог! Но не так явно как хождение по пятам

Лилия

Здравствуйте! Какую из двух мест работы мне выбрать?

Приветствую. Точнее?

Гость

Спасибо, наоборот человек-жилетка, что мне и мешает. Столько нытья в последнее время слышу и негатива, что уже просто невозможно. А сторониться не получается, в одном кабинете работаем

Ваша позиция по карте 7 Посохов. Можете посмотреть ее изображение в интернете. И вы в этой позиции, именно потому что дошли до точки «…уже просто невозможно». Совет- выстраивайте свои личные границы.

Гость

Напишите ваше* имя и дату рождения)

Гость
Kseniya_92

Напишите ваше* имя и дату рождения)

Оксана 210681

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Сабрина 6.8.77 с Эриком 1.10.79 разойдутся или нет, есть перспективы совмст. будущего? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Лена 27 и Александр 26 в ссоре,не общаемся,он сейчас с другой( таня 25). К кому у него чувства? Выйдет ко мне на связь или уже точка между нами? Спасибо

Приветствую. Чувств каких то глубоких у него нет ни к кому. Отношения с Таней вероятно скоро закончатся. Но и с вами больше чем просто переписки я пока тоже не вижу. Ближайшие 3 месяца.

Гость

Благодарю вас. Мы бывшие, расстались. Сейчас не общаемся, но он иногда напоминает о себе, хотя в новых отношениях. Ксения вы могли бы посмотреть, возможно ли возобновление близких отношений между нами? Спасибо вам

Продублируйте ещё раз имена и даты рождения

Гость

добрый день, не могли бы посмотреть: Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Будет ли совмстный ребенок, семья? заранее спасибо.

Гость
Kseniya_92

Продублируйте ещё раз имена и даты рождения

Ксения , дублирую) оксана 21681 и вова 261283. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Сабрина 6.8.77 с Эриком 1.10.79 разойдутся или нет, есть перспективы совмст. будущего? Спасибо.

Приветствую. Прекращение отношений не вижу, вообще хорошие шансы на благополучное будущее

Гость
Kseniya_92

Приветствую. Чувств каких то глубоких у него нет ни к кому. Отношения с Таней вероятно скоро закончатся. Но и с вами больше чем просто переписки я пока тоже не вижу. Ближайшие 3 месяца.

Спасибо. Ну пока у нас и переписок нету,не общаемся после ссоры,так что если будет переписка,то уже хоть чтото

Гость
Kseniya_92

Приветствую! Если у вас только начинаются отношения, то развитие самое приятное. Глубоких чувств пока нет, но интерес, страсть, симпатия - все ок. А вот если вы уже в отношениях, какое-то время и хотите перейти на какой-то более серьёзный уровень - пока не перейдёте.

Подскажите пожалуйста, что у него на душе? Мы расстались, возможно ли примирение?

Гость
Kseniya_92

Приветствую. Вы чему симпатичны, однозначно. Но знакомиться не собирается. У него возможно есть семья или серьезные отношения.

Благодарю за ответ! Ну, значит мне с ним ловить нечего) Больше не думаю тогда. Вам спасибо за ясность, и всего наилучшего!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшее время? Мария 28 Андрей 33

Весна

Вечер добрый! Марина 090584 в разводе с паша 130889. до конца года сойдется обратно? или уже все с ним и может другого встречу тогда?

Гость
Гость

Знаете, что удивительно? Как раз то, почему ее или его так волнуют чужие жизни? И ведь сидит и ищет знакомые ей или ему имена. Говорит ещё, что ей жаль нас всех тут. То есть, даже знамениты люди обращаются к тарологам каждый месяц или чтоб прояснить ситуацию и им норм, а нас жаль.
А Маша таролог это кто кстати?

Таролог Мария love tarot которая поначалу прикидывались такой возвышенной, высокодуховной. Рассказывала, что супер специалист в этой сфере, всем советы раздавала. А потом, ей сорвало резьбу и, она стала порчами всем угрожать, втыканием ржавых иголок в наши чучела..)) И тоже стала как бы, "высмеивать" женщин, которые обращаются за раскладами. Пару месяцев назад было здесь на форуме. Попала она тогда под раздачу хорошо и резко замолчала, хотя лезла во все ветки без приглашения. Может, и не она.
А это существо хочет нас насмешить, что у нее в жизни все хорошо и в шоколаде и поэтому оно тут яд выпускает круглосуточно, без отдыха и перерыва )))

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо!

Гость

добрый день, не могли бы посмотреть: Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Будет ли совмстный ребенок, семья? заранее спасибо.

приветствую. На долгую перспективу смотреть нет смысла. Максимум на год. В течении года брак не случится. Но у вас в целом отношения крепкие, и если вы поработаете над ними, то перспективы хорошие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ксения , дублирую) оксана 21681 и вова 261283. Спасибо

Вообще импульсы к общению и восстановлению отношений будут, но в какой-то момент вы можете решить, что вам это больше не интересно .

Гость

Благодарю за ответ! Ну, значит мне с ним ловить нечего) Больше не думаю тогда. Вам спасибо за ясность, и всего наилучшего!

Благодарю и вам всего хорошего!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшее время? Мария 28 Андрей 33

Приветствую. Как-то пока не очень ситуация… вроде и чувства есть взаимные, а как-то вы печалитесь. Выяснение отношений, агрессивный настрой, желание что-то доказать.

Весна

Вечер добрый! Марина 090584 в разводе с паша 130889. до конца года сойдется обратно? или уже все с ним и может другого встречу тогда?

Приветствую. Примирения не вижу, новых отношений тоже до конца 2021года. Поменьше печальтесь!