Гость
Статьи
Меня приворожили?!

Меня приворожили?!

Не знаю что со мной такое. Есть семья дочь, муж. Все как у всех. У меня была 1ая любовь, рассталась с ним я, он не решался и вообще был маменькиным сынком. Я на него зла не держу даже как то думала найти его и узнать как что у его сложилась. Расстались мы 6лет назад. Но в последние время это просто что то не реальное, я так резко стала думать о нем. То думаю о том как обниму и поцелую при встрече, то тоска, подташнивает, так грустно что хоть под машину бросайся. И солнечное сплетение болит и тяжко. Но это бывает проходит. Все волнами. Состояние не реальное просто я даже описать не могу, как чувство влюбленности, но от него плохо. Может быть я себе что то надумываю, не знаю. Может поможет кто.

Викочка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в какое время суток обычно накатывает? Если утром и вечером, то похоже на приворот, потому что его обычно начитывают на утренней и вечерней заре (белая магия), а после 12 ночи - черную.

Викочка
Гость

А в какое время суток обычно накатывает? Если утром и вечером, то похоже на приворот, потому что его обычно начитывают на утренней и вечерней заре (белая магия), а после 12 ночи - черную.

Не не, ночью сплю и все прекрасно. А днём, вечером это жесть. Надо чем то заниматься что-бы не думать об этом

Мангуста

Да, он именно так и есть, волнами. То отпускает и думаешь что с моей головой? То опять накатит, аж выть хочется...

Гость
Викочка

Не не, ночью сплю и все прекрасно. А днём, вечером это жесть. Надо чем то заниматься что-бы не думать об этом

Вот-вот, у меня начиналось все так же. Человек был как друг, у него чувства с первого взгляда, я потом уже поняла. И после того, как прекратила с ним общение, началось все, что вы описываете. Тоже думала, что приворожил. Для этого не обязательно, совершать обряды. Это бывает ещё и оттого, что он о вас думает постоянно, не отпускает и на расстоянии влияет на ваши мысли, самочувствие. Меня это загнало в депрессию, поздно начала с этим разобраться. Тоже думала, что пройдет. А потом как посмотрели наши взаимоотношения и вообще, что у него в голове ... Найдите хорошего таролога или диагноста по магическим воздействиям - пусть посмотрят вас и что ему от вас нужно. И что можно предпринять, чтобы вам было лучше. Это не шутки.

Викочка
Гость

Вот-вот, у меня начиналось все так же. Человек был как друг, у него чувства с первого взгляда, я потом уже поняла. И после того, как прекратила с ним общение, началось все, что вы описываете. Тоже думала, что приворожил. Для этого не обязательно, совершать обряды. Это бывает ещё и оттого, что он о вас думает постоянно, не отпускает и на расстоянии влияет на ваши мысли, самочувствие. Меня это загнало в депрессию, поздно начала с этим разобраться. Тоже думала, что пройдет. А потом как посмотрели наши взаимоотношения и вообще, что у него в голове ... Найдите хорошего таролога или диагноста по магическим воздействиям - пусть посмотрят вас и что ему от вас нужно. И что можно предпринять, чтобы вам было лучше. Это не шутки.

А что по итогу у вас? Если не секрет

Гость
Викочка

А что по итогу у вас? Если не секрет

Это я же пишу, с другого устройства (телефон сел)
До сих пор, не могу от этого избавиться до конца. Вы главное, себя проверьте сначала, чтобы у вас все в порядке было. Это хорошо, что вы об этом заподозрили и стали искать решение. У меня было хуже. Были уже мысли о суициде, но о порчах я как-то не подумала и не верила в это. Моя сестра заметила, что со мной плохо и потащила к мастеру. Я в отличие от вас, все звоночки тревожные пропустила. Нашли негативное воздействие и у меня и у него. В общем сложная у нас история, не буду все вываливать. У вас надеюсь, все сложится лучше)
Если с энергетикой у вас чисто, дальше уже можно прорабатывать психологически или другим методом. Бывает, что именно энергетическая связь между людьми сохранилась, и один или оба через эти каналы откачивают энергию, вампирят, сами не подозревая. Может, он вам плохого и не желал и не делал ничего. Не оставляйте на самотёк, вы нужны своим близким. Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сделайте себе чистку воском или рунами,конкретно ничего советовать все -же не стану,просто поищите для себя подходящий вариант

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем