Привет, друзья!
Пришли новые картишки, такие классные - таро святой смерти))) Хочу с ними повзаимодействовать))
Задавайте свои конкретные вопросы, пишите дату рождения и …
Добрый день. Будет ли брак, дети? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Здесь больше психолог вам нужен. 1) хорошо выглядеть, быть улыбчивой и легкой в обшении; 2) не связываться с женатыми; 3) мириться с недостатками; 4) призывать мужчин нужно - одеждой, макияжем, молитвой, заговором, да чем угодно))) они носят ху хромосому, а это старший аркан 15 дьявол у нас))
Ребенка не увидела по картам, очень много магических карт на вас падает: маг, верховная жрица, магичите?
Спасибо вам за совет, не магичу, с пунктами все в порядке, стараюсь, хотела именно совет карт получить, что ждет
Добрый вечер! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84.Будем ли вместе,или мне стоит поставить уже точку? Спасибо!
Подскажите ответ на 26 вопрос, Ирина-Виктор.
Добрый вечер! Посмотрите личную жизнь на 3мес. ирина тридцатьпервое августа76. Спасибо !
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Проживаем,в паре))Какие будут у нас отношения в течении лета? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.84)Заранее благодарю!
Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо
Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо
Вы для него королева жезлов, активная красивая темпераментная женщина. Боится он вас. Почему то он дом, семью вспоминает.. расстование было тяжелым для него
Вы для него королева жезлов, активная красивая темпераментная женщина. Боится он вас. Почему то он дом, семью вспоминает.. расстование было тяжелым для него
А можно ещё уточнить: если я сделаю первый шаг (напишу ему) ответит ли он мне взаимностью? Стоит ли вообще это делать ? Анастасия 29 Александр 32, спасибо большое!
Здравствуйте. Лена 7.4.94 и Александр 17.2.95.в ссоре,не общаемся,он сейчас с другой( таня 2.3.96). К кому у него чувства? Выйдет ко мне на связь или уже точка между нами? Спасибо
Он как одурманенный или в страхе каком то сам вышел. С вами по итогу семья. С ней легкомыслие и неопределенность. Она к нему присматривается.
Добрый вечер! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84.Будем ли вместе,или мне стоит поставить уже точку? Спасибо!
Смотря кто вы женщина или мужчина?))) Если мужчина и женщина вам дорога, то конечно точку не ставьте))
Между вами женщина какая то... Мужчина взвешивает, что то решает, от него все зависит. Но он остается императором, женатым мужчиной.
Между вами могут быть хорошие яркие отношения, но вы уже устали и это произойдет не скоро.
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни в течении 6 месяцев? Ира200575,спасибо
Загорится страстью к вам, любовь вижу, верховный жрец вышел это чуть ли не муж)) пишите!
Дело в том, что он женат. Пару лет назад хотел сделать мне предложение, но было уже поздно, я вышла замуж! Потом и он женился , но будучи женатым все-равно мне звонил. Так я вот думаю, после этой случайной встречи , стоит ли начинать общение ? Будет ли с ним встреча? Живем можно сказать на соседних улицах) спасибо
Здравствуйте, марина 090484, встречу ли мужчину для серьезных отношений, семьи?
Дело в том, что он женат. Пару лет назад хотел сделать мне предложение, но было уже поздно, я вышла замуж! Потом и он женился , но будучи женатым все-равно мне звонил. Так я вот думаю, после этой случайной встречи , стоит ли начинать общение ? Будет ли с ним встреча? Живем можно сказать на соседних улицах) спасибо
Тут я с человеческих законов жизни, скажу, что не нужно
Смотря кто вы женщина или мужчина?))) Если мужчина и женщина вам дорога, то конечно точку не ставьте))
Между вами женщина какая то... Мужчина взвешивает, что то решает, от него все зависит. Но он остается императором, женатым мужчиной.
Между вами могут быть хорошие яркие отношения, но вы уже устали и это произойдет не скоро.
Гость
Я женщина. и действительно устала. Он не делает никаких шагов к развитию. Он не женат,живет один. Говорит никого нет,может врет(
Гость
Я женщина. и действительно устала. Он не делает никаких шагов к развитию. Он не женат,живет один. Говорит никого нет,может врет(
Отпустите пока его. Дайте шанс другому! Сам прискачет, активизируется. Еще ждать его осталось.
Добрый день. Будут между нами еще близкие отношения или это точка. Есть чувства ко мне, он хочет вернуться? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый и владимир двадцать шестое декабря восемдесят третий. Спасибо.
Благодарю Вас! Он счас в поисках работы,надеюсь найдет,думаю усталость будет..)
Может и будем выезжать куда нибудь..Даст бог все у нас будет хорошо и гармонично!Если можно совет от карт нам? Буду признательна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,будут ли серьезные отношения до конца этого года?Виктор 16.04.84.