Гость
Статьи
Бесплатный ответ …

Бесплатный ответ таролога на вопросы, заданные сегодня 14.06.2021

Привет, друзья!

Пришли новые картишки, такие классные - таро святой смерти))) Хочу с ними повзаимодействовать))

Задавайте свои конкретные вопросы, пишите дату рождения и …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Добрый день. Будет ли брак, дети? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87

Гость
@feya_tasha в инсте

Здесь больше психолог вам нужен. 1) хорошо выглядеть, быть улыбчивой и легкой в обшении; 2) не связываться с женатыми; 3) мириться с недостатками; 4) призывать мужчин нужно - одеждой, макияжем, молитвой, заговором, да чем угодно))) они носят ху хромосому, а это старший аркан 15 дьявол у нас))
Ребенка не увидела по картам, очень много магических карт на вас падает: маг, верховная жрица, магичите?

Спасибо вам за совет, не магичу, с пунктами все в порядке, стараюсь, хотела именно совет карт получить, что ждет

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84.Будем ли вместе,или мне стоит поставить уже точку? Спасибо!

Гость

Подскажите ответ на 26 вопрос, Ирина-Виктор.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите личную жизнь на 3мес. ирина тридцатьпервое августа76. Спасибо !

shaha

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Проживаем,в паре))Какие будут у нас отношения в течении лета? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.84)Заранее благодарю!

Гость

Спасибо вам за совет, не магичу, с пунктами все в порядке, стараюсь, хотела именно совет карт получить, что ждет

Вопрос был не что ждет🤔

Гость

Добрый день. Будет второй брак ? Когда примерно. Екатерина 10031992
Спасибо

Будет второй брак это точно. Как скоро ответить не могу.

Гость

Добрый день ! Елена 06.05.1983 , Диганта 14.11.1983. Как будут складываться отношения? Конец или еще появится? спасибо!

Он наблюдает за вами, любит. На итог секс падает. Точно не конец!

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо

Цветущий кактус

Добрый день. Завяжутся ли любовные отношения в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87. Спасибо

Король чаш выпадет вам, как тайный поклонник. Возможно как переписка по интернету. Или женат...

Гость

Здравствуйте,что испытывает мужчина, будут ли действия? Екатерина 4.6.86, Дмитрий 20.7.82.спасибо

Переживает он, огорожен от вас, возможно по инету переписываетесь, не все о вас знает. В действиях легкомысленность, наблюдение за вами.

Гость

Здравствуйте! Станем ли мы парой Антон 32г козерог и Екатерина 310887 в течении 3х мес? Спасибо!

Будете парой

Гость

Добрый день. Будут ли отношения в этом году? Наталья 38. Спасибо

Будут. Мужчина чаш вышел, заботливый эмоциональный.

Гость

В этом месяце будет ли свидание,марина 20111985,спасибо!

Нет по моему. Приятности какие то будут.

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо

Вы для него королева жезлов, активная красивая темпераментная женщина. Боится он вас. Почему то он дом, семью вспоминает.. расстование было тяжелым для него

Гость

Добрый день! Что с финансами до конца месяца? Ольга 03.12.94

Отлично все будет по императору и королеве пентаклей. Новый источник доходов вижу или вашу новую идею.

Гость
@feya_tasha в инсте

Нет по моему. Приятности какие то будут.

Ну приятности тоже очень хорошо!!!благодарю!!!!

Гость

Здравствуйте. Хочет ли возобновить отношения Макар 28.07.93 с Алиной 11.09.93?или нашёл уже другую девушку?

Никого у него нет. Он вас вернуть будет стараться. Ревнует.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится найти хорошего ведущего на мероприятие? Юлия 23.09.1993 Огромное спасибо!

Вот проблемы у людей!)))
Найдете!!!

Гость
@feya_tasha в инсте

Вы для него королева жезлов, активная красивая темпераментная женщина. Боится он вас. Почему то он дом, семью вспоминает.. расстование было тяжелым для него

А можно ещё уточнить: если я сделаю первый шаг (напишу ему) ответит ли он мне взаимностью? Стоит ли вообще это делать ? Анастасия 29 Александр 32, спасибо большое!

Гость

Виктор16.04.84 и Ирина 5.11.92 есть ли перспективы отношений,сейчас не общаемся.

Дорожки к вам идут. Но тут вы отстроняетесь от него. Он наблюдает за вами, не против отношений. Медлит он.
В голове у него семья, дом, но он переживает за это все, находится в повешанном состоянии...

Гость

Здравствуйте. Лена 7.4.94 и Александр 17.2.95.в ссоре,не общаемся,он сейчас с другой( таня 2.3.96). К кому у него чувства? Выйдет ко мне на связь или уже точка между нами? Спасибо

Он как одурманенный или в страхе каком то сам вышел. С вами по итогу семья. С ней легкомыслие и неопределенность. Она к нему присматривается.

Гость

добрый день, не могли бы посмотреть: Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Будет ли совмстный ребенок, семья? заранее спасибо.

Не быстро по карте умеренности все будет происходить. Благодаря вашим усилиям и совместный дом будет, и ребенок, и брак.

Гость

Добрый вечер, Фея! Ману 2.6.89 и Людмила 5.4.93. Будет примирение и продолжение отношений? Спасибо

Будет примирение, он сам помирится, будет секс, состояние спокойствия.

Весна

Посмотрите, плиз, написала сообщение в соцсети позавчреа подруге бывшей, не общались 4 года. Она не ответила до сих пор. Как она отреагировала на мое сообщение? она ольга 140284, я марина 090584

Она немного помедлит и напишет. Дружба возобновится.

Алена

Добрый день. Будет ли брак, дети? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87

У вас уже есть дети? С ним не вижу ничего.

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84.Будем ли вместе,или мне стоит поставить уже точку? Спасибо!

Смотря кто вы женщина или мужчина?))) Если мужчина и женщина вам дорога, то конечно точку не ставьте))

Между вами женщина какая то... Мужчина взвешивает, что то решает, от него все зависит. Но он остается императором, женатым мужчиной.

Между вами могут быть хорошие яркие отношения, но вы уже устали и это произойдет не скоро.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите личную жизнь на 3мес. ирина тридцатьпервое августа76. Спасибо !

К какому то мужчине пытаетесь найти подход, ревнуете его. Тайные непостоянные встречи вижу. Усталось от отношений. Сама вы императрица, у вас дети есть.

Гость

Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни в течении 6 месяцев? Ира200575,спасибо

shaha

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Проживаем,в паре))Какие будут у нас отношения в течении лета? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.84)Заранее благодарю!

Мужчина работает, устает, играет в комп.игры)) куда то выезжать будете.

Гость

А можно ещё уточнить: если я сделаю первый шаг (напишу ему) ответит ли он мне взаимностью? Стоит ли вообще это делать ? Анастасия 29 Александр 32, спасибо большое!

Загорится страстью к вам, любовь вижу, верховный жрец вышел это чуть ли не муж)) пишите!

Гость
@feya_tasha в инсте

Загорится страстью к вам, любовь вижу, верховный жрец вышел это чуть ли не муж)) пишите!

Дело в том, что он женат. Пару лет назад хотел сделать мне предложение, но было уже поздно, я вышла замуж! Потом и он женился , но будучи женатым все-равно мне звонил. Так я вот думаю, после этой случайной встречи , стоит ли начинать общение ? Будет ли с ним встреча? Живем можно сказать на соседних улицах) спасибо

Я

Здравствуйте, марина 090484, встречу ли мужчину для серьезных отношений, семьи?

Алена
@feya_tasha в инсте

У вас уже есть дети? С ним не вижу ничего.

У него есть ребенок. Общих нет.

Гость

Дело в том, что он женат. Пару лет назад хотел сделать мне предложение, но было уже поздно, я вышла замуж! Потом и он женился , но будучи женатым все-равно мне звонил. Так я вот думаю, после этой случайной встречи , стоит ли начинать общение ? Будет ли с ним встреча? Живем можно сказать на соседних улицах) спасибо

Тут я с человеческих законов жизни, скажу, что не нужно

Гость
@feya_tasha в инсте

К какому то мужчине пытаетесь найти подход, ревнуете его. Тайные непостоянные встречи вижу. Усталось от отношений. Сама вы императрица, у вас дети есть.

Ребенок есть, никого не ревную, усталость от отношений от которых хочу избавиться...

Гость
@feya_tasha в инсте

Он как одурманенный или в страхе каком то сам вышел. С вами по итогу семья. С ней легкомыслие и неопределенность. Она к нему присматривается.

Спасибо,но она сейчас живет у него...

Гость
@feya_tasha в инсте

Не быстро по карте умеренности все будет происходить. Благодаря вашим усилиям и совместный дом будет, и ребенок, и брак.

У него же есть сын, у меня дочь, будет еще общий или это показали уже существующих детей? Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Спасибо.

Гость
@feya_tasha в инсте

Смотря кто вы женщина или мужчина?))) Если мужчина и женщина вам дорога, то конечно точку не ставьте))

Между вами женщина какая то... Мужчина взвешивает, что то решает, от него все зависит. Но он остается императором, женатым мужчиной.

Между вами могут быть хорошие яркие отношения, но вы уже устали и это произойдет не скоро.

Гость

Я женщина. и действительно устала. Он не делает никаких шагов к развитию. Он не женат,живет один. Говорит никого нет,может врет(

Гость

Спасибо,но она сейчас живет у него...

Подождите это же не сейчас, а потом карты показали

Гость

Гость

Я женщина. и действительно устала. Он не делает никаких шагов к развитию. Он не женат,живет один. Говорит никого нет,может врет(

Отпустите пока его. Дайте шанс другому! Сам прискачет, активизируется. Еще ждать его осталось.

Гость

Добрый день. Будут между нами еще близкие отношения или это точка. Есть чувства ко мне, он хочет вернуться? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый и владимир двадцать шестое декабря восемдесят третий. Спасибо.

shaha
@feya_tasha в инсте

Мужчина работает, устает, играет в комп.игры)) куда то выезжать будете.

Благодарю Вас! Он счас в поисках работы,надеюсь найдет,думаю усталость будет..)
Может и будем выезжать куда нибудь..Даст бог все у нас будет хорошо и гармонично!Если можно совет от карт нам? Буду признательна!

Гость
@feya_tasha в инсте

Отпустите пока его. Дайте шанс другому! Сам прискачет, активизируется. Еще ждать его осталось.

Спасибо Вам!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,будут ли серьезные отношения до конца этого года?Виктор 16.04.84.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем