Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро. …

Отвечу на вопрос Таро. 10 лет опыта

Гадаю на таро! Задавайте точный вопрос, имя, дата рождения. #таро #таролог 

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ферезант

Здравствуйте! Получится поменять работу в течение 3-х месяцев? Анастасия 4апреля86. Спасибо.

Да, работу поменять получится. Будете выбирать между 2 вариантами

Ооооо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Встречу мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений? Наталья 43 170677. Спасибо

Да, есть вероятность встретить уже этим летом, но надо все блоки отпускать. А так мужчина на пороге уже есть

Гость

Здравствуйте! Ольга 12.06.89 и Павел 20.08.1982. Будет ли возобновление отношений?

Да, возобновление отношений идет. Это еще не конец

Гость

Пишу отзыв! Парень сам вышел на контакт сегодня и предложил встречу! Больщое спасибо. В точку.

Спасибо,что написали. Это очень важно для меня

Если пропустила ваши вопросы,то пожалуйста дублируйте) Спасибо)

Гость

Симпатична Юлия 27.08.98 Никите 16.10.92?

ГостьЯ

Интересно, как автор успевает дедать расклад так быстро, через каждую мтнуту ответ, хоть и быстрый-коротктй

Гость
Manaratarot999

Да, есть вероятность встретить уже этим летом, но надо все блоки отпускать. А так мужчина на пороге уже есть

Спасибо вам за ответ ))))

Гость

Здравствуйте! Будет ли развод в этом году? Алина 27.03.90 и Сергей 31.01.86. Спасибо

H_G

...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

K.s.n.K

Здравствуйте! Увижусь ли я с этим человеком, (бывшим) к которому до сих пор остались чувства? Или: у него ещё что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее, Спасибо за ответ. С Ув.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем