Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Тамара
Гость

Спасибо вам Тамара за подробные ответы и ваше терпение и что погадали.Я не понимаю значение карт что нашла в гугле прочла про эту карту.Еще раз спасибо

тут основное в том, что очень много надо прикладывать усилий для того, чтобы отношения наладились.

Гость
Тамара

тут основное в том, что очень много надо прикладывать усилий для того, чтобы отношения наладились.

Здравствуйте Тамара пока по вашему совету начну с маленького поздравлю с праздником каким нибудь вы сказали что должен ответить дальше по крупицам но я как поняла по этой карте шанс есть надо прикладывать просто усилия но пока надо контакт как то установить с ним хоть как то а вы писали про соперницу в общем про значение карты я про 7 жезлов что может она быть ? Сейчас вроде вы гадали серьезных у него отношений нет Спасибо ещё раз

гость

Тамара, ну простите, еще вопрос,очень важно для меня.Я получу ,то что мне нужно 9,41. Это не личная жизнь. Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте Тамара. Интересует вопрос об отношениях. 3 года один. Встречу ли в этом году женщину для создания семьи? Сергей, 03.09.1987г. Время 13:58.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сохранится общение между мной и загаданным мужчиной на ближайший месяц? Спасибо время 13.05

Гость

Тамара добрый день! Буду очень благодарна Вам если посмотрите можно ли доверять мужчине, честен ли он со мной, есть бывшая жена и дети, какие у них взаимоотношения? Анатолий 35 и Анастасия 30. 13:09 мск

Гость

Добрый день Томара! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю

О. И.

Тамара , а вы здесь ещё будете отвечать ,или ветка уже не актуальна?

Тамара
О. И.

Тамара , а вы здесь ещё будете отвечать ,или ветка уже не актуальна?

ветка актуальна, отвечать буду, но не каждый день, конечно, а по возможности

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара пока по вашему совету начну с маленького поздравлю с праздником каким нибудь вы сказали что должен ответить дальше по крупицам но я как поняла по этой карте шанс есть надо прикладывать просто усилия но пока надо контакт как то установить с ним хоть как то а вы писали про соперницу в общем про значение карты я про 7 жезлов что может она быть ? Сейчас вроде вы гадали серьезных у него отношений нет Спасибо ещё раз

да имела в виду на будущее

О. И.
Тамара

ветка актуальна, отвечать буду, но не каждый день, конечно, а по возможности

Ок. СПС)

Гость
Тамара

да имела в виду на будущее

Спасибо Тамара я правильно поняла что там будет что то серьезное скоро или просто может быть девушка не серьезные отношения ?А то может и не лезть туда раз там все серьезно будет ?

Тамара
Гость

Спасибо Тамара я правильно поняла что там будет что то серьезное скоро или просто может быть девушка не серьезные отношения ?А то может и не лезть туда раз там все серьезно будет ?

я не могу это уточнить, так как смотрю кратко, мне не видно таких подробностей, у него может и сейчас кто-то есть просто не воспринимает ее серьезно.

Тамара

девочки, сегодня посмотрю некоторым по времени вопроса. не всем, так как некоторые вопросы так не получается понять правильно.
а гадать буду по возможности, но точно не сегодня.

Тамара
гость

Тамара, ну простите, еще вопрос,очень важно для меня.Я получу ,то что мне нужно 9,41. Это не личная жизнь. Спасибо заранее.

умеренность - ваша карта по времени вашего вопроса, а значит - да, но позже, наберитесь терпения и еще вероятно, что получите не полностью, а частями, постепенно, если, например, вопрос про деньги.

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара. Интересует вопрос об отношениях. 3 года один. Встречу ли в этом году женщину для создания семьи? Сергей, 03.09.1987г. Время 13:58.

Здравствуйте. Да, но может позже, не в этом году, хотя ваша мечта исполнится в результате.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сохранится общение между мной и загаданным мужчиной на ближайший месяц? Спасибо время 13.05

Здравствуйте. По времени вашего вопроса карта отшельник. Тут или не сохранится или будет достаточно холодное, не теплое, отдаление друг от друга.

О. И.
Гость

Добрый день Томара! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю

15:08 такое же время было- это запомнила

Тамара
Гость

Тамара добрый день! Буду очень благодарна Вам если посмотрите можно ли доверять мужчине, честен ли он со мной, есть бывшая жена и дети, какие у них взаимоотношения? Анатолий 35 и Анастасия 30. 13:09 мск

Здравствуйте. Не могу ответить на счет доверия. Тут идет, что у мужчины кардинальные перемены в жизни. С бывшей женой никакой романтичности нет.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Спокойные, ровные чувства, нормальное отношение, страсти у него нет. Увидится можете, но не в ближайшее время.

Тамара
katerina148711

Здравствуйте! Тамара, посмотрите, пожалуйста, по картам , если есть такая возможность. Я Екатерина 31 08 (33 года) , мне приглянулся один светленький мужчина - сосед. Посмотрите, пожалуйста каковы мои шансы на него и стоит ли вообще делать шаги в его сторону? Спасибо!

Здравствуйте. Да.

Тамара
Оксана

Тамара добрый день, у нас с мужем разлад в отнашениях при чем давно и мне кажется у него появилась другая женщина, посмотрите пожалуйста ,очень жду.Оксана 13.09.1980 и Александр 28.04.1980 время14.43

Добрый день. Не похоже. Если и есть кто-то, то у них неактивное общение.

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39

Здравствуйте. По времени вопроса не выходит отношений. Если что-то будет, то не близкие отношения.

О. И.
Тамара

Здравствуйте. Спокойные, ровные чувства, нормальное отношение, страсти у него нет. Увидится можете, но не в ближайшее время.

Спасибо за ответ Тамара! Хотелось бы уточнить,если можно"спокойные ровные чувства остались" . Это значит, что у него ко мне ещё чувства остались или вы имели ввиду "абсолютно ровно дышит"?

Тамара
О. И.

Спасибо за ответ Тамара! Хотелось бы уточнить,если можно"спокойные ровные чувства остались" . Это значит, что у него ко мне ещё чувства остались или вы имели ввиду "абсолютно ровно дышит"?

это карта умеренность. она обычно не показывает влюбленности, любви, страсти, но говорит, что человек относится нормально, спокойно, никакого негатива точно нет с его стороны. да, у нее бывает иногда значение того, что в чувствах равнодушие.

Тамара
Тамара

это карта умеренность. она обычно не показывает влюбленности, любви, страсти, но говорит, что человек относится нормально, спокойно, никакого негатива точно нет с его стороны. да, у нее бывает иногда значение того, что в чувствах равнодушие.

еще может показывать, что человек пока еще сам не определился, сам точно не знает, что у него за чувства

Гость

598

Гость
Тамара

Здравствуйте. Не могу ответить на счет доверия. Тут идет, что у мужчины кардинальные перемены в жизни. С бывшей женой никакой романтичности нет.

Спасибо Вам большое! Про перемены это правда)

Тамара

Добрый день. Не похоже. Если и есть кто-то, то у них неактивное общение.

Спасибо что посмотрели, а то он по пьяне сказал чтоб по злить меня что вроде есть, а когда протрезвел стал отрицать ,вот и сомнения.

Гость
Тамара

я не могу это уточнить, так как смотрю кратко, мне не видно таких подробностей, у него может и сейчас кто-то есть просто не воспринимает ее серьезно.

Тамара большое спасибо

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста такой вопрос. Делает ли он на меня какую нибудб магию? Время было: 11.11

гость
Тамара

умеренность - ваша карта по времени вашего вопроса, а значит - да, но позже, наберитесь терпения и еще вероятно, что получите не полностью, а частями, постепенно, если, например, вопрос про деньги.

Спасибо, Тамарочка.

Здравствуйте,637 посмотрите пожалуйста.🌹

Тамара

еще может показывать, что человек пока еще сам не определился, сам точно не знает, что у него за чувства

Спасибо за ответ ,Тамара. Всех благ вам!

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39

Здравствуйте. По времени вопроса не выходит отношений. Если что-то будет, то не близкие отношения.

Спасибо, Тамара. Но там время другое было)). Я хотела, что бы вы мне на картах посмотрели это вопрос, если можно?

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда объявится мужчина? Дмитрий 39.если надо время вопроса 14.29.спасибо

Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожплуйста, это точка Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? 12.56Если нужно время. Убедилась, что ог меня обманул, во всем.

Гость

Тамара, здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, доверяет ли мне мой мужчина? Или хочет вывести меня на эмоции, когда говорит, что не верит? Марина 28 и Георгий 39. Время 10-31. Спасибо)

Гость

Тамара, здравствуйте! 513 посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте Тамарочка! А мне придет ожидаемая мной положительная информация завтра ?19-07 Спасибо заранее

Гость

Добрый вечер! Тамара, посмотрите. пожалуйста, получится ли у меня пойти на корпоратив в эту субботу? 22 08
Дело в том, что я приболела и визуально это видно(

Гость
Тамара

девочки, сегодня посмотрю некоторым по времени вопроса. не всем, так как некоторые вопросы так не получается понять правильно.
а гадать буду по возможности, но точно не сегодня.

Доброе утро, Тамара, посмотрите пжл

Тамара
Гость

Доброе утро, Тамара, посмотрите пжл

Здравствуйте, пишите.

Тамара
Гость

Добрый вечер! Тамара, посмотрите. пожалуйста, получится ли у меня пойти на корпоратив в эту субботу? 22 08
Дело в том, что я приболела и визуально это видно(

добрый день, по времени вопроса - это карта таро повешенный, то есть ответ - нет.

Тамара
Mila

Здравствуйте Тамарочка! А мне придет ожидаемая мной положительная информация завтра ?19-07 Спасибо заранее

добрый день, по времени вопроса - карта звезда, ответ - да или не много позже.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, доверяет ли мне мой мужчина? Или хочет вывести меня на эмоции, когда говорит, что не верит? Марина 28 и Георгий 39. Время 10-31. Спасибо)

здравствуйте, по времени вопроса карта иерофант - да, доверяет, но ему главное его мнение, хочет, чтобы вы делали, как он считает правильным.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Если зайдёте на ветку, посмотрите пожалуйста чувства мужчины на данный момент евгений татьяна по тридцать шесть. Спасибо.

здравствуйте, злость, раздражение. вы в ссоре?

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! 513 посмотрите пожалуйста.

уже ответила вам. а на данный момент спокойные, ровные чувства, без особых эмоций. то есть если была ссора, сейчас успокоился.

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожплуйста, это точка Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? 12.56Если нужно время. Убедилась, что ог меня обманул, во всем.

здравствуйте. нет, не точка. позже еще что-то будет.

Тамара
Гость

Посмотрите пожалуйста, когда объявится мужчина? Дмитрий 39.если надо время вопроса 14.29.спасибо

не вижу появления. вы в ссоре?