пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
тут основное в том, что очень много надо прикладывать усилий для того, чтобы отношения наладились.
Здравствуйте Тамара пока по вашему совету начну с маленького поздравлю с праздником каким нибудь вы сказали что должен ответить дальше по крупицам но я как поняла по этой карте шанс есть надо прикладывать просто усилия но пока надо контакт как то установить с ним хоть как то а вы писали про соперницу в общем про значение карты я про 7 жезлов что может она быть ? Сейчас вроде вы гадали серьезных у него отношений нет Спасибо ещё раз
Тамара, ну простите, еще вопрос,очень важно для меня.Я получу ,то что мне нужно 9,41. Это не личная жизнь. Спасибо заранее.
Здравствуйте Тамара. Интересует вопрос об отношениях. 3 года один. Встречу ли в этом году женщину для создания семьи? Сергей, 03.09.1987г. Время 13:58.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сохранится общение между мной и загаданным мужчиной на ближайший месяц? Спасибо время 13.05
Тамара добрый день! Буду очень благодарна Вам если посмотрите можно ли доверять мужчине, честен ли он со мной, есть бывшая жена и дети, какие у них взаимоотношения? Анатолий 35 и Анастасия 30. 13:09 мск
Добрый день Томара! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю
Тамара , а вы здесь ещё будете отвечать ,или ветка уже не актуальна?
Здравствуйте Тамара пока по вашему совету начну с маленького поздравлю с праздником каким нибудь вы сказали что должен ответить дальше по крупицам но я как поняла по этой карте шанс есть надо прикладывать просто усилия но пока надо контакт как то установить с ним хоть как то а вы писали про соперницу в общем про значение карты я про 7 жезлов что может она быть ? Сейчас вроде вы гадали серьезных у него отношений нет Спасибо ещё раз
да имела в виду на будущее
Спасибо Тамара я правильно поняла что там будет что то серьезное скоро или просто может быть девушка не серьезные отношения ?А то может и не лезть туда раз там все серьезно будет ?
я не могу это уточнить, так как смотрю кратко, мне не видно таких подробностей, у него может и сейчас кто-то есть просто не воспринимает ее серьезно.
девочки, сегодня посмотрю некоторым по времени вопроса. не всем, так как некоторые вопросы так не получается понять правильно.
а гадать буду по возможности, но точно не сегодня.
Тамара, ну простите, еще вопрос,очень важно для меня.Я получу ,то что мне нужно 9,41. Это не личная жизнь. Спасибо заранее.
умеренность - ваша карта по времени вашего вопроса, а значит - да, но позже, наберитесь терпения и еще вероятно, что получите не полностью, а частями, постепенно, если, например, вопрос про деньги.
Тамара добрый день! Буду очень благодарна Вам если посмотрите можно ли доверять мужчине, честен ли он со мной, есть бывшая жена и дети, какие у них взаимоотношения? Анатолий 35 и Анастасия 30. 13:09 мск
Здравствуйте. Не могу ответить на счет доверия. Тут идет, что у мужчины кардинальные перемены в жизни. С бывшей женой никакой романтичности нет.
Добрый день Томара! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю
Здравствуйте. Спокойные, ровные чувства, нормальное отношение, страсти у него нет. Увидится можете, но не в ближайшее время.
Здравствуйте! Тамара, посмотрите, пожалуйста, по картам , если есть такая возможность. Я Екатерина 31 08 (33 года) , мне приглянулся один светленький мужчина - сосед. Посмотрите, пожалуйста каковы мои шансы на него и стоит ли вообще делать шаги в его сторону? Спасибо!
Здравствуйте. Да.
Здравствуйте. Спокойные, ровные чувства, нормальное отношение, страсти у него нет. Увидится можете, но не в ближайшее время.
Спасибо за ответ Тамара! Хотелось бы уточнить,если можно"спокойные ровные чувства остались" . Это значит, что у него ко мне ещё чувства остались или вы имели ввиду "абсолютно ровно дышит"?
Спасибо за ответ Тамара! Хотелось бы уточнить,если можно"спокойные ровные чувства остались" . Это значит, что у него ко мне ещё чувства остались или вы имели ввиду "абсолютно ровно дышит"?
это карта умеренность. она обычно не показывает влюбленности, любви, страсти, но говорит, что человек относится нормально, спокойно, никакого негатива точно нет с его стороны. да, у нее бывает иногда значение того, что в чувствах равнодушие.
это карта умеренность. она обычно не показывает влюбленности, любви, страсти, но говорит, что человек относится нормально, спокойно, никакого негатива точно нет с его стороны. да, у нее бывает иногда значение того, что в чувствах равнодушие.
еще может показывать, что человек пока еще сам не определился, сам точно не знает, что у него за чувства
598
Тамара, посмотрите пожалуйста такой вопрос. Делает ли он на меня какую нибудб магию? Время было: 11.11
Здравствуйте,637 посмотрите пожалуйста.🌹
Тамара, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39
Здравствуйте. По времени вопроса не выходит отношений. Если что-то будет, то не близкие отношения.
Спасибо, Тамара. Но там время другое было)). Я хотела, что бы вы мне на картах посмотрели это вопрос, если можно?
Посмотрите пожалуйста, когда объявится мужчина? Дмитрий 39.если надо время вопроса 14.29.спасибо
Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожплуйста, это точка Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? 12.56Если нужно время. Убедилась, что ог меня обманул, во всем.
Тамара, здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, доверяет ли мне мой мужчина? Или хочет вывести меня на эмоции, когда говорит, что не верит? Марина 28 и Георгий 39. Время 10-31. Спасибо)
Тамара, здравствуйте! 513 посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте Тамарочка! А мне придет ожидаемая мной положительная информация завтра ?19-07 Спасибо заранее
Добрый вечер! Тамара, посмотрите. пожалуйста, получится ли у меня пойти на корпоратив в эту субботу? 22 08
Дело в том, что я приболела и визуально это видно(
Тамара, здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, доверяет ли мне мой мужчина? Или хочет вывести меня на эмоции, когда говорит, что не верит? Марина 28 и Георгий 39. Время 10-31. Спасибо)
здравствуйте, по времени вопроса карта иерофант - да, доверяет, но ему главное его мнение, хочет, чтобы вы делали, как он считает правильным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.