Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время

Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тамара
Гость

Благодарю за ответ!) мы не общаемся давно, живём в принципе по близости.

благодарю за обратную связь. если не на расстояние, то как-то считает, что вы ему мало доступны, не много шансов на отношения, но мысли о вас, фантазии есть

Гость
Тамара

благодарю за обратную связь. если не на расстояние, то как-то считает, что вы ему мало доступны, не много шансов на отношения, но мысли о вас, фантазии есть

Да, отношения невозможны) с моей стороны.
Тамара, можно ещё маленький вопрос: он по любви женился? Или какая то другая причина?

Тамара
Гость

Да, отношения невозможны) с моей стороны.
Тамара, можно ещё маленький вопрос: он по любви женился? Или какая то другая причина?

именно на счет любви не знаю, но эмоции, влечение, интерес - это да, было, но, возможно, еще какие-то обстоятельства могли повлияют, некоторая зависимость от них, мог быть какой-то меркантильный интерес (не обязательно, но как вариант).

Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста,возьмут ли меня на работу в оцо в сентябре? Будет ли какой-то другой вариант осенью? Алена 34

Смолка

Добрый вечер, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, будут позитивные изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Что-то застыло всё. Светлана, 14.01.89.

Гость
Гость

Здраствуйте прекратятся отношения у Татьяны 38 и Андрей 34.время 09:49.спасибо

Здравствуйте Тамара!! Хотелось бы узнать будет ли шаг к примирению у него ко мне? Скандал вышел большой из-за меня.. Не так себя повела как он хотел... Не хотелось бы терять человека.. Что думает. Захочет помириться? Спасибо вам 🌺🌺🌺

Гость
Тамара

именно на счет любви не знаю, но эмоции, влечение, интерес - это да, было, но, возможно, еще какие-то обстоятельства могли повлияют, некоторая зависимость от них, мог быть какой-то меркантильный интерес (не обязательно, но как вариант).

Понятно, ещё раз спасибо Вам за ответ 🌸🌸🌸

Гость

Всем привет! Я обращалась к Марии Пищайкиной она очень добросовестно и грамотно консультирует общается с мертвыми , говорит имена события настоящие даже квартиры описывает и знает твоих знакомых хотя информации нет ни где , просто насквозь видит все Нашла ее в через свою знакомую. Не ожидала, что она так развёрнуто даст ответы на все мои вопросы, при этом проявит к моим проблемам понимание и сочувствие. Обращалась к ней уже несколько раз, можно написать ей https://www.instagram.com/tarolog_maria_/ .Я лично виделась с ней в Москве вы не представляете какая у нее сильная энергетика мурашки по коже , когда начинает рассказывать я ревела

Гость

Никита 28 Юля 22 симпатична ему как девушка?

Гость

Тамарa, а вы пост 460 не посмотрите.

Гость

Тамара, здравствуйте! Если зайдёте на ветку, посмотрите пожалуйста чувства мужчины на данный момент евгений татьяна по тридцать шесть. Спасибо.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Марина, увидитесь точно, но не могу уточнить на счет именно этой неделе. Но скорее всего, что получится. Вообще тут идет, что мужчина не может или не хочет ничего планировать, а будет действовать по настроения в зависимости от сиюминутных желаний, встречи хочет.

Тамара, здравствуйте! Увиделись с ним на этой неделе и даже два раза. Спасибо большое) он действительно никогда ничего не планирует) а не посмотрите, возможен ли у нас брак в будущем? 13-40

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Увиделись с ним на этой неделе и даже два раза. Спасибо большое) он действительно никогда ничего не планирует) а не посмотрите, возможен ли у нас брак в будущем? 13-40

Добрый день, Марина) Спасибо за обратную связь. На счет брака - такой вопрос лучше не по времени смотреть, а именно карты разложить. Если как-нибудь напомните мне, я по картам посмотрю, не не сегодня. Если по времени, то вообще возможен брак, так как все же тут идет карта брака, но это еще и карта развода - это карта справедливость. Тут может быть по-разному. Если он не женат, то да, брак возможен. Если женат - то тут вод вопросом - или он так и будет жить в браке, или у него может быть развод и брак с вами, но повторюсь - таким способом все же не совсем правильно смотреть такой вопрос, лучше сделать расклад.

Гость
Тамара

Добрый день, Марина) Спасибо за обратную связь. На счет брака - такой вопрос лучше не по времени смотреть, а именно карты разложить. Если как-нибудь напомните мне, я по картам посмотрю, не не сегодня. Если по времени, то вообще возможен брак, так как все же тут идет карта брака, но это еще и карта развода - это карта справедливость. Тут может быть по-разному. Если он не женат, то да, брак возможен. Если женат - то тут вод вопросом - или он так и будет жить в браке, или у него может быть развод и брак с вами, но повторюсь - таким способом все же не совсем правильно смотреть такой вопрос, лучше сделать расклад.

Хорошо, Спасибо) напомню вам тогда)

🤙

Здравствуйте Тамара,что чувствует Александр34 к Ольге33?!Помиримся,как скоро?
Благодарю.

Гость

Добрый день, Тамара! У меня и сроки у вас сбылись, как Вы и гадали, обьявится в августе может и раньше, середина августа проигралась. Увиделись мы с Виктором пятьдесят три, (Елена пятьдесят) и сейчас молчание снова, как нет меня на свете. Прискакал, будем видеться теперь часто, будет думать, как нам дальше быть... Перед его уходом спросила, строить ли мне отношения без него, ответил "лето надо пережить" Тамара, это и есть манипуляции о которых Вы писали? Или обман, ради встречи? Или ему встреча не понравилась? 15.28 Благодарю Вас за точнейшие расклады и помощь, Ваши советы бесценны!

Тамара
Гость

Добрый день, Тамара! У меня и сроки у вас сбылись, как Вы и гадали, обьявится в августе может и раньше, середина августа проигралась. Увиделись мы с Виктором пятьдесят три, (Елена пятьдесят) и сейчас молчание снова, как нет меня на свете. Прискакал, будем видеться теперь часто, будет думать, как нам дальше быть... Перед его уходом спросила, строить ли мне отношения без него, ответил "лето надо пережить" Тамара, это и есть манипуляции о которых Вы писали? Или обман, ради встречи? Или ему встреча не понравилась? 15.28 Благодарю Вас за точнейшие расклады и помощь, Ваши советы бесценны!

Добрый день, Лена! Спасибо за обратную связь. Если по времени – ну он сам не знает, что ему делать, как правильно поступить, обман есть тоже. Тут просто, чтобы у вас что-то получилось, нужны перемены и серьёзные, а вот готов ли он сейчас – это вопрос. Смотрю по картам – понравилась ли встреча – есть небольшое разочарование, что-то не совсем так, как он хотел, но тем не менее встреча ему эта нужна была и его не все равно, относится к вам, как к своей собственности. Он объявится еще однозначно, планы на вас есть, будет искать выход из тупиковой ситуации, ему не просто с вами встретиться, расстояние, семья, обстоятельства мешают, но эмоции к вам есть. Думаю, что объявится в течение месяца. Отношения однозначно продолжать планирует. Сообщения от него тоже будут.

Тамара
Гость

и как совет от карт - не нужно ничего делать и как-то его торопить сейчас, занимайтесь своими делами.
ждите.
будет еще хорошая возможность для общения.
если будете выяснять отношения сейчас, будет ссора.
так что ничего делать не нужно, он сам объявится.

Гость
Тамара

Добрый день, Лена! Спасибо за обратную связь. Если по времени – ну он сам не знает, что ему делать, как правильно поступить, обман есть тоже. Тут просто, чтобы у вас что-то получилось, нужны перемены и серьёзные, а вот готов ли он сейчас – это вопрос. Смотрю по картам – понравилась ли встреча – есть небольшое разочарование, что-то не совсем так, как он хотел, но тем не менее встреча ему эта нужна была и его не все равно, относится к вам, как к своей собственности. Он объявится еще однозначно, планы на вас есть, будет искать выход из тупиковой ситуации, ему не просто с вами встретиться, расстояние, семья, обстоятельства мешают, но эмоции к вам есть. Думаю, что объявится в течение месяца. Отношения однозначно продолжать планирует. Сообщения от него тоже будут.

Благодарю Вас, Тамара! Я Вас обожаю)) 🌹🌹🌹Не в эфире писать, что ему не понравилось...но и обида моя не проходит. А знаете, Вы и ваши расклады, мне психологически помогат держаться , я более сдержанно себя веду.

Тамара
Гость

Благодарю Вас, Тамара! Я Вас обожаю)) 🌹🌹🌹Не в эфире писать, что ему не понравилось...но и обида моя не проходит. А знаете, Вы и ваши расклады, мне психологически помогат держаться , я более сдержанно себя веду.

и правильно, ведите себя спокойно и уверенно🌸

Гость

Здравствуйте, Тамара.
Задала сейчас вопрос. Если бы МЧ узнал, поверил, что он мне не безразличен и нужен до сих пор. Какая была его реакция? Захотел бы возобновить? Время 8:59.
Это Шут получается.
Как понять?

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара.
Задала сейчас вопрос. Если бы МЧ узнал, поверил, что он мне не безразличен и нужен до сих пор. Какая была его реакция? Захотел бы возобновить? Время 8:59.
Это Шут получается.
Как понять?

Добрый день, 8.59 это не Шут, это Император.
Не женат? Вообще карта активная, думаю, что захотел бы, но на своих условиях, как ему удобно.

Гость

Здравствуйте, Тамара✨ Нужен ваш совет и просмотр. Примерно две недели назад смотрели, что мы помиримся. Но я пока до сих пор у него в блоке везде, сам ещё не появился. Две недели назад когда увидел, то сам подошёл. Дальше действий с его стороны пока не было. Можете посмотреть, стоит ли мне написать туда, где я ещё не в блоке или лучше не стоит и ждать, пока сам объявится? И как он может объявится? Посмотрите, пожалуйста. С каждым днём все больше скучаю.алсу070891,кан070194
Время 17:00

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара✨ Нужен ваш совет и просмотр. Примерно две недели назад смотрели, что мы помиримся. Но я пока до сих пор у него в блоке везде, сам ещё не появился. Две недели назад когда увидел, то сам подошёл. Дальше действий с его стороны пока не было. Можете посмотреть, стоит ли мне написать туда, где я ещё не в блоке или лучше не стоит и ждать, пока сам объявится? И как он может объявится? Посмотрите, пожалуйста. С каждым днём все больше скучаю.алсу070891,кан070194
Время 17:00

Здравствуйте. Нет, не надо писать, разочаруетесь. Сам объявится.

Гость
Тамара

Здравствуйте. Нет, не надо писать, разочаруетесь. Сам объявится.

Спасибо большое, Тамара!✨Можно ли узнать ещё, каким образом он может объявится и как скоро?Сам напишет? Просто ваши просмотры у меня сбываются, вот и спрашиваю🙈
17:53

Тамара
Гость

Спасибо большое, Тамара!✨Можно ли узнать ещё, каким образом он может объявится и как скоро?Сам напишет? Просто ваши просмотры у меня сбываются, вот и спрашиваю🙈
17:53

как-то неожиданно появится, по времени не могу уточнить

Гость
Тамара

как-то неожиданно появится, по времени не могу уточнить

Поняла. Спасибо большое ещё раз! Значит, остаётся терпеливо ждать?)

Тамара
Гость

Поняла. Спасибо большое ещё раз! Значит, остаётся терпеливо ждать?)

да

Гость
Тамара

да

Спасибо ещё раз Вам большое!🙌🏻

гость
Тамара

Добрый день. Да, Людмила, однозначно. Здесь идет совет как-то сгладить проблему, не пытаясь обвинять партнера (если речь о личных отношениях). Быть теплее. Вести себя неординарно, без лишней скромности, ваша харизма, уверенность привлечет внимание, поможет добиться цели.

ОС .Спасибо,Тамарочка. Вы правы,все получилось.

Гость

Тамара добрый день,посмотрите пожалуйста когда появятся серьезные отношения, (если да,то можно немного описание мужчины)у Виктории 19марта 90г.? Спасибо)

Тамара
гость

ОС .Спасибо,Тамарочка. Вы правы,все получилось.

Спасибо за обратную связь.🌸

Тамара добрый день , подскажите пожалуйста есть ли у моего мужа другая женщина.
Оксана 13 09 1980 13.37

гость

Тамара,здравствуйте! Можно еще вопрос, мы будем вместе когда-нибудь?22-26

Гость
Гость

Никита 28 Юля 22 симпатична ему как девушка?

Время 15.20

Гость

Тамара пост 507 пропустили...

Гость

Тамара, здравствуйте. Можно ли задать такой вопрос. В последнее время случаются конфликты, недопонимания с людьми. В особенности с женским полом. То с подругой поссорились и помирились, то сейчас чувствую, что две мои знакомые мне врут и недоговаривают по одному делу. Переводят стрелки друг на друга когда спрашиваю и меня оставляют в недоумении в этом деле. И вот хотелось бы узнать, почему эти две мои знакомые так отнеслись ко мне? В чем причина? Я им не сделала никогда ничего плохого и всегда была к ним искренней. Или причина же в другом и я себя накручиваю? От чего в последнее время такие недопонимания с людьми? И в чем причина, что эти две знакомые не решили это дело и оставляют меня в недоумении? алсу070891 Время 22:26

Гость

Тамарочка вы еще отвечать здесь будете?Мы вас очень ждем)

Добрый день,517 пропустили...сможете ответить?очень интересно.
Благодарю.

Гость
Тамара

Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос все таки на картах, как будет время у вас) спасибо)

Тамара
Гость

Тамарочка вы еще отвечать здесь будете?Мы вас очень ждем)

конечно) но позже, не сегодня🌸

Тамара

девочки, напишите кому актуально и нужно посмотреть. смотреть буду не сегодня, а скорее всего завтра или послезавтра.

Гость

Тамара, а на картах будете смотреть?

Тамара
Гость

Тамара, а на картах будете смотреть?

да

Тамара

все же появилось не много времени, посмотрю некоторые вопросы сейчас)

Тамара
Гость

Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос все таки на картах, как будет время у вас) спасибо)

Добрый день. Марина, брак очень возможен, совместное проживание, взаимная любовь. Важно не допустить ссору, конфликт, так как на будущее это тоже просматривалось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Тамара

все же появилось не много времени, посмотрю некоторые вопросы сейчас)

Тамара,здравствуйте!А посмотрите пожалуйста,есть ли перспектива отношений Вячеслав 43 и Анастасия 37?Спасибо вам огромное,что вы есть)

Тамара
🤙

Здравствуйте Тамара,что чувствует Александр34 к Ольге33?!Помиримся,как скоро?
Благодарю.

Здравствуйте. У Александра есть чувства, интерес, но что-то там он обманывает вас в чем-то, хитрость от него. Помиритесь, по срокам не вижу.

Гость
Тамара

Добрый день. Марина, брак очень возможен, совместное проживание, взаимная любовь. Важно не допустить ссору, конфликт, так как на будущее это тоже просматривалось.

Спасибо огромное, Тамарочка!!!)) дай Бог, чтобы все получилось 🙏 очень переживаю за наши отношения

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте. Можно ли задать такой вопрос. В последнее время случаются конфликты, недопонимания с людьми. В особенности с женским полом. То с подругой поссорились и помирились, то сейчас чувствую, что две мои знакомые мне врут и недоговаривают по одному делу. Переводят стрелки друг на друга когда спрашиваю и меня оставляют в недоумении в этом деле. И вот хотелось бы узнать, почему эти две мои знакомые так отнеслись ко мне? В чем причина? Я им не сделала никогда ничего плохого и всегда была к ним искренней. Или причина же в другом и я себя накручиваю? От чего в последнее время такие недопонимания с людьми? И в чем причина, что эти две знакомые не решили это дело и оставляют меня в недоумении? алсу070891 Время 22:26

Здравствуйте. Алсу, причина в следовании стереотипам, то есть ожидаете от других определенного поведения, которое вы считает правильным, но люди разные и могут вести себя нет так, как считаете правильным вы, а так, как они сами считают нужным. Вероятно, вы предъявляет к другим неоправданно завышенные требования, и из-за этого не может получить желаемого. Вообще карта советует посмотреть на ситуацию под другим углом. Лучше всего искать компромиссы.