пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24, время - 20.57
Спасибо!
Добрый вечер. Исполнится моё желание? Оксана, 34 время 20.57. спасибо
Появится ли пара в ближайшие полгода? Наталия 34 21:06 Спасибо
Здравствуйте. Есть ли чувства? Будет примирение или нет? Александр 26 и Лена 27 21:12. Спасибо
Он моя судьба или будет другой мужчина в жизни? Юлия25 Александр 29 ..21:16
yulia 25 budet jelannaya vstrecha na toy nedele? 21 17
Добрый вечер!Света 33, когда появится своя квартира?21.18,спасибо
Добрый вечер! Будут ли между нами любовь, чувства? Будет ли парой? Тамара 33 телец, Александр 36 телец. 21:18. Спасибо!)
Хотела бы узнать о работе,булут ли улучшения в финансовой сфере или смена работы в лучшую сторону
Татьяна 13 06 1971
Добрый день. Будет ли официальный брак в этом году? Алена 34, Вячеслав 33 21:27
Тамара, здравствуйте ещё раз🌺
Здорово, что создали тему, так как хотела Вам написать. Мне пришлось самой ему написать по одному вопросу.алсу07/08/91,кан07/01/94 Не испортило ли это появление с моей стороны,что он сам выйдет на связь и будет примирение?
Как относиться ко мне загаданный мужчина? Продолжится ли наше общение? Елена (140887) и Такатика (310670).
Тамара, Добрый вечер! Удастся ли мне наладить свое внутреннее состояние и оставить наконец, прошлое (проблемы, людей, которые лезут в мою жизнь) позади в ближайшие месяц-два? Время мое местное и мск 21:32. Регина, 37. Спасибо!
Тамара, здравствуйте ещё раз🌺
Здорово, что создали тему, так как хотела Вам написать. Мне пришлось самой ему написать по одному вопросу.алсу07/08/91,кан07/01/94 Не испортило ли это появление с моей стороны,что он сам выйдет на связь и будет примирение?
нет, нормально все будет, а ссоры-примирения у вас будут периодически,
будут периоды активного общения, потом менее, потом снова активного
Тамара, Добрый вечер! Удастся ли мне наладить свое внутреннее состояние и оставить наконец, прошлое (проблемы, людей, которые лезут в мою жизнь) позади в ближайшие месяц-два? Время мое местное и мск 21:32. Регина, 37. Спасибо!
да. все будет по справедливости. вы должны понимать, что всё происходит так, как должно быть.
Dobrii vecer Tamara!Vozmojni peremeni v licnom,blizjaishee vremea?!Olga33.Blagodariu!).
нет, нормально все будет, а ссоры-примирения у вас будут периодически,
будут периоды активного общения, потом менее, потом снова активного
Большое спасибо!Но мне лучше самой ему не писать?хотелось бы,чтобы это примирение свершилось,а вот такие периоды в общении у нас уже длятся долго.Поэтому, от не знания как себя уже вести спрашиваю хоть у знающих,видящих
Добрый вечер, Тамара! Получится наладить отношения? Светлана, 14.01.89 и Алексей, 25.06.84. Мой мужчина? 21:46
Здравствуйте , Анна 32. Время 21.44. Появится ли мужчина , с которым завяжуться серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Если да это будет новое знакомство или кто то из прошлого? Спасибо!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения юрия сорокчетыре к Юлии 28. Время 21:50. Спасибо.
Отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35.спасибо.время 21:50
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ,какие чувства и мысли у Сергея 34 к Анне 32? 21.52. Спасибо
Можно спросить ещё,есть планы помириться либо встретиться у Валеры33 к Ольге33?!Я знаю,что у него не все хорошо,поэтому интересно! Спасибо!