Здравствуйте, спрашивала карты какие эмоции вызываю у парня, смотрела по 2 картам, выпала Королева мечей и Солнце. Я понимаю так, что это я королева мечей и соответственно эмоций особенно не вызываю, но по солнцу ему приятно было находится в моей компании, общаться. А как вы видите трактовку?
По солнцу дружеское отношение , без эмоций
Королева мечей скупа на эмоции, но ему с вами тепло. Также есть общие взгляды
Тарологи, прошу тоже вашей помощи смотрела какие эмоции вызвала мое фото (в соц.сетях) у загаданного парня: 5 Жезлов+2 кубков= противоречивые сначала эмоции, а потом приятные эмоции испытал фото понравилось. Как считаете?
Тарологи, прошу тоже вашей помощи смотрела какие эмоции вызвала мое фото (в соц.сетях) у загаданного парня: 5 Жезлов+2 кубков= противоречивые сначала эмоции, а потом приятные эмоции испытал фото понравилось. Как считаете?
Встрепенулся парень когда увидел фото, кровь взбурлила фото понравилось
Бабы совсем с ума сошли уже всякий балаган с виртуальными подмигиваниями принимают за ухаживания. Надо в реале жить !
У меня везде есть внимание,не волнуйтесь. И на сторис реагируют и в рЭсораны зовут) Вчера сидели с парни как раз, цветы подарил все как надо,и в *** мне пишет. От других цветов не принимаю, парню верность храню)
Раз задаётся вопрос как он среагировал на фото значит ни в интернете , ни в жизни внимания нет, чё смсыл гадать? Лайк он даже не поставил, но сторис посмотрел. Думаю девушка молодая, для нас молодежи важна соц.сеть, у меня там лично и бизнес и все , что надо.
А у вас раз такая реакция скорее всего ничего нет) Ну сиди думай , что он там о тебе подумал.
Бабы совсем с ума сошли уже всякий балаган с виртуальными подмигиваниями принимают за ухаживания. Надо в реале жить !
Сегодня увидела здесь как гуглить, ради интереса вас проверила.
Просто кринж. Я ржу на весь дом.
Она
[2535331683]
05 августа 2020, 15:46
Добрый день, хочет ли отношений эльдар двадцать третья октября,91 отношений с Екатериной 20/12/91? Спасибо
Тетки, завидуем молча
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще к чему я вступила в диалог изначально. Мужчина, который реально заинтересован в девушке, будет делать что-то, что даст тебе понять, что ты ему нужна. Раз ничего нет, ни ухаживаний, ни вшивой реакции сюв соц.сети, то сорри, детка, ты тратишь свое время.