Гость
Статьи
Нужна помощь тарологов …

Нужна помощь тарологов в трактовке

Здравствуйте, спрашивала карты какие эмоции вызываю у парня, смотрела по 2 картам, выпала Королева мечей и Солнце. Я понимаю так, что это я королева мечей и соответственно эмоций особенно не вызываю, но по солнцу ему приятно было находится в моей компании, общаться. А как вы видите трактовку?

Душечка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

По солнцу дружеское отношение , без эмоций

нюся

Королева мечей скупа на эмоции, но ему с вами тепло. Также есть общие взгляды

Волхва

Тарологи, прошу тоже вашей помощи смотрела какие эмоции вызвала мое фото (в соц.сетях) у загаданного парня: 5 Жезлов+2 кубков= противоречивые сначала эмоции, а потом приятные эмоции испытал фото понравилось. Как считаете?

Гость
Волхва

Тарологи, прошу тоже вашей помощи смотрела какие эмоции вызвала мое фото (в соц.сетях) у загаданного парня: 5 Жезлов+2 кубков= противоречивые сначала эмоции, а потом приятные эмоции испытал фото понравилось. Как считаете?

Лайк поставил?

Волхва
Гость

Лайк поставил?

фото кидала в сторис

Гость
Волхва

фото кидала в сторис

Обычно когда нравится парни реакции ставят на сторис типа огоньки или сердечки

Волхва
Гость

Обычно когда нравится парни реакции ставят на сторис типа огоньки или сердечки

а я думала замуж зовут)))))

Гость
Волхва

а я думала замуж зовут)))))

Мне поклонники ставят, а раз твоему лень, то что по нему вздыхать?

нюся
Гость

А мои поклонники в рестораны зовут, букеты дарят. А у тебя поклонники отстой, ты видимо только достойна виртуального сердечка это твой потолок))) У тебя не поклонники а виртуальные др**ы

нюся
Гость

Бабы совсем с ума сошли уже всякий балаган с виртуальными подмигиваниями принимают за ухаживания. Надо в реале жить !

нюся
Волхва

Встрепенулся парень когда увидел фото, кровь взбурлила фото понравилось

Гость
нюся

Бабы совсем с ума сошли уже всякий балаган с виртуальными подмигиваниями принимают за ухаживания. Надо в реале жить !

Я сама повелась на такую х.рень, оказывается там другая.Сижу в думках,что это было (

нюся
Гость

Я сама повелась на такую х.рень, оказывается там другая.Сижу в думках,что это было (

Кобель это было(

Гость
нюся

У меня везде есть внимание,не волнуйтесь. И на сторис реагируют и в рЭсораны зовут) Вчера сидели с парни как раз, цветы подарил все как надо,и в *** мне пишет. От других цветов не принимаю, парню верность храню)
Раз задаётся вопрос как он среагировал на фото значит ни в интернете , ни в жизни внимания нет, чё смсыл гадать? Лайк он даже не поставил, но сторис посмотрел. Думаю девушка молодая, для нас молодежи важна соц.сеть, у меня там лично и бизнес и все , что надо.
А у вас раз такая реакция скорее всего ничего нет) Ну сиди думай , что он там о тебе подумал.

Гость
нюся

Встрепенулся парень когда увидел фото, кровь взбурлила фото понравилось

На форуме сидеть расклады на мужика делать это норм, да? Что-то твоим предыдущим сообщениям полная противоположность. Значит зависить все таки, стоит написать кому-то про поклонников одинокие сразу в маразм ударяются.

Гость
нюся

Сегодня увидела здесь как гуглить, ради интереса вас проверила.
Просто кринж. Я ржу на весь дом.
Она
[2535331683]
05 августа 2020, 15:46
Добрый день, хочет ли отношений эльдар двадцать третья октября,91 отношений с Екатериной 20/12/91? Спасибо

Гость

Тетки, завидуем молча

Гость
нюся

А мои поклонники в рестораны зовут, букеты дарят. А у тебя поклонники отстой, ты видимо только достойна виртуального сердечка это твой потолок))) У тебя не поклонники а виртуальные др**ы

У тебя поклонников и близко нет раз на здесь спрашиваешь про мужика. Дно)
Слита.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще к чему я вступила в диалог изначально. Мужчина, который реально заинтересован в девушке, будет делать что-то, что даст тебе понять, что ты ему нужна. Раз ничего нет, ни ухаживаний, ни вшивой реакции сюв соц.сети, то сорри, детка, ты тратишь свое время.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем