Ув.астрологи, если в натальной карте директные лунные узлы, Раху в 11 доме, а Кету в 5 доме, какие кармические задачи предстоит выполнить? Читала, что при директных узлах нужно прорабатывать оба дома. Буду благодарна за любую информацию)
Вы прочитали о таком положении и начали развиваться или..? Кармические задачи по узлам, смотрят через их Управителей в том числе и всё комбинируется.
Пожалуйста, отправьте дату, время и место рождения. Для ответа на Ваш вопрос требуется построить натальную карту. Отдельно ни один аспект никогда не анализируется.
Всегда надо оба дома. Не правильно не обращать внимания на положение нисходящего узла. И работают они в связке.
Добрый день. Посмотрела Вашу карту. У Вас прям очень интересно! Почти половина планет ретроградные и плюс еще директные лунные узлы. Переосмысление опыта. Значит, какие-то уроки Вы до конца не прошли, и сейчас происходит repeat – хождение по кругу. Обратите внимание на свой 9 дом – мы видим сразу 3 ретро-планеты: Сатурн, Уран и Нептун – Вы хотите выйти за рамки, двигаться дальше, но все время крутитесь в одном и том же сценарии. Посмотрите в Таро аркан Колесо Фортуны, поизучайте его – Вам нужно разгадать загадку Сфинкса.)))
Сразу предупреждаю, что раз уж взялась, буду говорить как есть. Возможно, будет не все приятно слышать, но уж раз запрос был – значит буду отвечать.
У Вас достаточно сильная концентрация на себе. Хорошее такое Эго. Упрямство. Но при этом - большой интерес к самопознанию, собираете информацию из разных источников. Вот Ваша кармическая задача, если говорить простыми словами – это смещение акцентов с себя на других людей. В данный момент Вы учитесь понимать себя ради себя. А Вам нужно, зная себя, понять – в чем Вы можете быть полезны другим. Ваша задача – передача своей информации другим людям. Вы знаете многое, я вижу Ваш Марс в 3 доме находится в Раке – любите глубоко разбираться в вопросах, у Вас хорошо работает интуиция. Об этом же нам говорит и Луна в Рыбах. И вот эта интуиция и поможет Вам в Вашем вопросе. То есть если мы все это упростим до 2+2, то Ваша задача выйти из 5 дома в 11. Собрать вокруг себя группу людей, которым Вы дадите то, что есть у Вас – знания, эмоции, поддержку – тут уж Вы сами смотрите, чем богаты))). И вот эта Ваша тонко чувствующая Луна и будет для Вас ориентиром в этом вопросе. Луна – это наши потребности. То есть, осуществляя свою кармическую задачу по 11 дому – Вы будете получать чувство глубокого эмоционального удовлетворения. Проще говоря – кайф!
Просто слушайте себя. Если Вам классно на душе от того, что Вы делаете для других – значит, Вы идете в правильном направлении. Это все, о чем Вы должны помнить. Просто, как все гениальное. Кайфонули от того, что сделали – значит, сделали все правильно. Сделали вроде бы все хорошо, но нет этого чувства «я молодец» - значит, что-то не то.
По поводу теории - «директные» узлы, значит нужно прорабатывать их и т.д. – не забивайте себе голову. Директные узлы – это когда Вы не выполнили Вашу кармическую задачу раньше, и проходите ее еще раз сейчас. Даже 9 дом Ваш красноречиво об этом говорит, как я выше уже писала. Поэтому с теорией завязывайте, просто придерживайтесь формулы: собираю группу людей и смещаю центр внимания с себя на них. Если все делаю правильно – получаю сигнал от Луны - внутренний «кайф», если не получаю – что-то делаю не то.
Что советую изучить по этой теме:
1) перестать зацикливаться на узлах и думать, как их проработать
2) Аркан ТАРО «Колесо Фортуны». Колод Таро много. Вас интересует Таро Райдера Уэйта.
3) Постройте Ваш Бодиграф в Human Design, изучите, хотя бы поверхностно. Но, я почему-то думаю, Вы вникнете глубоко)))) Там найдете ответы на вопросы, касаемо инструментов своего взаимодействия с окружающим миром. Только когда будете читать про ЭГОцентр не выдыхайте облегченно, что «Фух! У меня закрытый Эго центр, я могу не париться по поводу своих кармических задач». Тут дело в другом – он и не может быть у Вас открыт, т.к. Эго у Вас еще то))) А Ваша задача использовать все свои ресурсы во благо другим. И здесь Вас должен заинтересовать прежде всего Горловой центр и Солнечное сплетение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто слушайте себя. Если Вам классно на душе от того, что Вы делаете для других – значит, Вы идете в правильном направлении. Это все, о чем Вы должны помнить. Просто, как все гениальное. Кайфонули от того, что сделали – значит, сделали все правильно. Сделали вроде бы все хорошо, но нет этого чувства «я молодец» - значит, что-то не то.
По поводу теории - «директные» узлы, значит нужно прорабатывать их и т.д. – не забивайте себе голову. Директные узлы – это когда Вы не выполнили Вашу кармическую задачу раньше, и проходите ее еще раз сейчас. Даже 9 дом Ваш красноречиво об этом говорит, как я выше уже писала. Поэтому с теорией завязывайте, просто придерживайтесь формулы: собираю группу людей и смещаю центр внимания с себя на них. Если все делаю правильно – получаю сигнал от Луны - внутренний «кайф», если не получаю – что-то делаю не то.
Что советую изучить по этой теме:
1) перестать зацикливаться на узлах и думать, как их проработать
2) Аркан ТАРО «Колесо Фортуны». Колод Таро много. Вас интересует Таро Райдера Уэйта.
3) Постройте Ваш Бодиграф в Human Design, изучите, хотя бы поверхностно. Но, я почему-то думаю, Вы вникнете глубоко)))) Там найдете ответы на вопросы, касаемо инструментов своего взаимодействия с окружающим миром. Только когда будете читать про ЭГОцентр не выдыхайте облегченно, что «Фух! У меня закрытый Эго центр, я могу не париться по поводу своих кармических задач». Тут дело в другом – он и не может быть у Вас открыт, т.к. Эго у Вас еще то))) А Ваша задача использовать все свои ресурсы во благо другим. И здесь Вас должен заинтересовать прежде всего Горловой центр и Солнечное сплетение.
Добрый день, Ирина🌼 Прежде всего, хочется поблагодарить Вас за столь развёрнутый и интересно изложенный ответ, я его только прочла📃 Начну с того, что мне действительно очень сложно бывает смещать фокус внимания с себя любимой на других людей😌 Всё своё свободное время я стараюсь посвящать наукам, духовности, работе, творчеству, спорту и т.д., а люди постоянно отвлекают меня от этих увлечений, толпами слетаются ко мне, как мотыльки на свет, от мала до велика, с самыми разными вопросами, просьбами и обращениями. Все видят во мне какого-то " универсального специалиста", который умеет всё и даже немного больше👩🎓 в связи с чем, у меня всегда присутствует ощущение того, что моё время бесдушно крадут и я просто попусту его растрачиваю🤷🏻♀️ В общем, всё это привело к тому, что я решила закрыться от всех и больше ни с кем не поддерживать связь, даже номер телефона сменила🙅♀️ И, казалось бы, теперь, когда у меня появилось столько свободного времени для себя, все дела должны были пойти в гору, но Вы правильно подметили, что моя жизнь словно приостановилась, и я просто топчусь на одном месте, толку-то от всех этих знаний, если я не могу ни с кем ими поделиться и применить их в жизни, я словно похожа на пыльную и заброшенную библиотеку, которую никто не посещает😕 не напрасно ведь говорят, что от кармы не уйдешь) видимо, пока не начну жить социальной жизнью, не видать мне счастья и морального удовлетворения😍🥳 Буду, значит, меняться и приобщаться к общественной жизни😇 Ещё раз хочу поблагодарить Вас за уделённое мне внимание и отзывчивость💐🌻🌺