Работаю на темном оракуле, в выходные отвечу на ваши вопросы. Оракул мощный.
От вас имена и вопрос
Здравствуйте. Появиться мужчина для серезных отношений в ближайшие 3 месяца? Ирина 28 лет
Здравствуйте! Эта колода может увидеть прошлую мою жизнь? Мне хочется понять ,что я такого совершала,или что вершила с мужчинами ,что в этой так сложно ,особенно в построении отношений с противоположным полом. Почему меня образно "бьют и" бьют" теперь ,что даже раскрываться больше ни перед кем не хочется .Я не умею любить наполовину ,отrроешь душу,плюют,топчут .Одиночка поэтому.Я не с одним партнером не могу сказать,что была счастлива.Спасибо.Ирина 46 лет.
Кого из них любит владимир? Что каждая для него значит? Юлия и Ирина
Здравствуйте, Игорь и Светлана. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Здравствуйте Ирис, посмотрите, пожалуйста, Сабрина с Эриком разойдутся или нет, есть перспективы совмст. будущего? Спасибо.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33 г. Благодарю)
Будет ли встреча у анны и виталия? Если да, то как скоро
Большое спасибо)
Добрый день, Автор, Наталья и Эдуард будут вместе? Будет продолжение или нет? Спасибо.
Добрый день? Есть интерес и желание познакомиться у Алексея к Наталье?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли взаимоотношения с мужчиной в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия. Спасибо.
Добрый день, это конец отношений или мужчина еще объявится ? Анна и Сергей. Если да то приблизительно в какие сроки. Спасибо!
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение лета, будем ли жить вместе в этот срок и если можно посмотрите, пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения к Наталье в течении лета,нужна ли? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Есть будущее у этих отношений? Александр и Оксана. Благодарю.
...
Добрый день. владимир и две женщины, галина и евгения, что скажет оракул? Благодарю.
Добрый день. Будет ли второй брак, семья с любимым и любящим мужчиной, рожу ли еще ребенка? Оксана 39. Спасибо
Добрый день.. Как сложится личная жизнь Татьяна38.будет ли продолжение отношений. Спасибо
Здравствуйте. Что(или кто) мешает мне в работе? Ольга 43 года. Спасибо.
Здравствуйте. У нас будут развиваться вообще отношения с этим человеком есть перспектива?
15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
марина 37, паша 32, в разводе с мая. сойдемся ли вновь жить до конца года? есть ли у него чувства ко мне? Или другого мужчину встречу?
Здравствуйте! Возобновятся отношения Елена Виктор? Спасибо
Добрый день. Выйду ли замуж? Будет ли надежный мужчина рядом? Алена
Здраствуйте, что ждет меня с этим человеком, какая перспектива отношений Светлана и Александр. Спасибо.
Здравствуйте! На работе светит увольнение. Я успею перевестись на другое место в этой же организации или как скоро найду работу в другой организации? Оксана, 28.Спасибо.
Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Ирина.
Здравствуйте. Будут отношения до конца года,александр и людмила,если да-кто инициатор?спасибо.
Здравствуйте! Есть ли шанс у Дмитрия и Инны быть вместе? Спасибо!
Здравствуйте! Возьму ли я себя в руки и организую свадьбу так как я ее вижу? Буду ли я довольна? Юлия 27. Огромное спасибо!
Здравствуйте!Алла 30 и Никита 34 ,расстались ,но продолжаем общаться и иногда видеться .Он хочет примирения .
Стоит возобновлять отношения ?
Или есть перспектива новых отношений ,когда ?
Спасибо огромное 🌹🙏
Добрый вечер, Ольга 20марта 74. Что в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Добрый день. Что будет происходить в личной жизни Александра в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Посмотрите пожадуйста, будет ли в этом году у меня смена деятельности? Елена 42. Благодарю
Елена 32, не ладится на работе. На языке крутится два вопроса. Но все же задам по поводу начальника: каково его отношение ко мне, чего мне от него ожидать? Александр 57.
У меня вопрос по поводу работы,будут ли какие-то изменения .
Татьяна 13 06 1971
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АВТОР ЗАЧЕМ ВЫ НАВРАЛИ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? 👀