Девочки, задавайте вопросы картам, по возможности отвечу всем, несколтких возьму на полный бесплатный расклад, остальным по желанию - скидка) жду вопросов) на форуме, конечно, отвечаю бесплатно))
Доброй ночи! Павел36 и Ольга34, будем ли вместе? Благодарю!
15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Какие чувства у этого мужчины ко мне?
Добрый вечер!
Нужна какая то информация или нет? Или достаточно просто написать вопрос?
Вопрос такой
Могу я доверять человеку, с которым я сейчас очень часто общаюсь?
Заранее спасибо
Здравствуйте. Какие чувства?Помиримся млм уже нет? Саша 26 Лена 27 Спасибо
Девочки, помните, если вы задаете вопросы на да или нет, карты отвечают да или нет, хотите развернутый ответ, задавайие открытый вопрос!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу на август, нормально ли все пройдёт, останусь ли я довольна? А то никак не могу определится делать праздник или просто расписаться)))Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо!
Сейчас чувства такие, острая обида, при этом есть хорошие эмоции при воспоминании о вас, я думаю, он все же считает вас важным человеком в своей жизни.
Вопрос о примирении пока открыт. Нужно спросить позже. Через несколько дней, неделю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу на август, нормально ли все пройдёт, останусь ли я довольна? А то никак не могу определится делать праздник или просто расписаться)))Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо!
Юленька, карты говорят, что пышная свадьба не нужна, нужен праздник двух влюбленных. Главное, чтоб в вашей душе был мир) планируйте путешествие на август, оно пройдет круто, но это только карты, решшать вам🥰
Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли примирение или общение до конца года? с Евгением 33 года в данный момент не общаемся не как спасибо
Здравствуйте, дорогая автор. Нахожусь в браке в непростой ситуации. Посмотрите пожалуйста будет расставание с мужем? 32 года Виктория
Сейчас чувства такие, острая обида, при этом есть хорошие эмоции при воспоминании о вас, я думаю, он все же считает вас важным человеком в своей жизни.
Вопрос о примирении пока открыт. Нужно спросить позже. Через несколько дней, неделю
Спасибо,но мы уже не общаемся 2,5 месяца( Я так понимаю что уже не помиримся(
Доброй ночи! Можно посмотреть, как скоро разрешится очень тяжёлая (для меня) жизненная ситуация? Что я могу сделать для того, чтобы это закончить, как можно скорее? Длится уже 4 год, неприятности во всех сферах. Устала с этим бороться.
Спасибо!
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня любовь. Ксения, 31.
Свои истинные чувства вам не покажет, в душе он одиночка. На поверхности лежит сексуальное влечение плюс желание вас радовать, увлечь собой.
Можно ещё один вопрос, если будет желание у вас, ответьте пожалуйста. У нас будут развиваться вообще отношения с этим человеком есть перспектива?
15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль
Доброе утро! Как разрешить мне непростые, растянувшиеся на 4 года отношения, были любовниками, я любила, он нет, сейчас типа друзья, у него другая, мое сердце рвётся, но забыть друг друга не можем. В качестве кого я нужна ему? Руслан сорок семь, Светлана 49. Благодарю
Добрый день, будьте добры, посмотрите. Какие истинные чувства, мысли у владимира 37 к оксане 39? Что я могу сделать сама, чтобы возобновить серьезные отношения с ним, или будет другой мужчина по судьбе? Благодарю вас
Здравствуйте! Что загаданный мужчина чувствует ко мне? Серьезные намерения или только желание хорошо провести время? Спасибо.
Есть парень,но любви уже нет. Он мне по судьбе или будет другой мужчина? Юлия281195 Александр 170592
Здравствуйте. Какие чувства у Романа 14.03.1991 к Ирине 05.11.1992? Помиримся?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и перспективы в отношениях? Екатерина и Владимир
Доброе утро,что на данный момент испытывает и действия Валерия33 к Ольге 33.Благодарю!).
Доброе утро, отношение берика 34 к алие 33?
Гульназ 1.04.1999
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?
Здравствуйте!Какие истинные чувства Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Раиса 45 лет.В течение 3 месяцев будут отношения любовные?Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии, 39 и Владислава 39 в этом году?
Паша 32, Марина 37, сойдемся ли обратно в семью? В разводе. Или другого встречу?
Нравится ли Леля 18 Джамилю?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте у пары сложные отношения Андрей 06.04.1987.и Татьяна 20.08.82.манипуляции, есть ли будущее у этих отношений? Будет ли примирение? /спасибо
Здравствуйте Ирис, посмотрите, пожалуйста, Сабрина 43 с Эриком 48 разойдутся или нет, есть перспективы совмст. будущего? Спасибо.
Анна 29, виталий 41 будет ли встреча, чувства мужчины
Спасибо)
День добрый! Гульнора25лет,Фарин27лет.
Любит ли он меня в самом деле? Одна ли я у него? Что нас ждет?
Здравствуйте! Будут отношения у Елены? Ну не получается найти серьезныеотношения, которые пепкйдут в брак. Спасибо
Добрый день. Будет ли официальный брак до конца года? Алена и Вячеслав
Юлия 22 симпатична Алексею 31?
Здравствуйте.
Как Такатика (31 мая 70) относится к Елена (14 авг. 87)? Продолжится ли общение?
Здравствуйте!
Похоже я попала в любовный треугольник! Есть муж, но отношения начали складываться плохо, потом появился молодой человек, сейчас всё идёт к тому, что между нами возникла большая симпатия и я переживаю чем закончится данная ситуация! Между нами ничего не было.
Могут ои карты подсказать чем закончится данная ситуация?
Какие нужны данные?
Здравствуйте!
Похоже я попала в любовный треугольник! Есть муж, но отношения начали складываться плохо, потом появился молодой человек, сейчас всё идёт к тому, что между нами возникла большая симпатия и я переживаю чем закончится данная ситуация! Между нами ничего не было.
Могут ои карты подсказать чем закончится данная ситуация?
Какие нужны данные?
Муж Игорь
Мужчина Павел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Вспоминает Дмитрий 36 Инну 44,какие мысли? Спасибо!
Здрвствуйте
посмотрите мне пожалуйста, очень прошу
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вопрос: употребляет ли человек наркотики(соль) и есть ли риск, что он "смотрчится"?
Рыцарь мечей (пп), 3 пентаклей (пп), Суд (пп). Все карты перевернуты, я так понимаю дело очень плохо. С человеком долго время не общаюсь, но по слухам у него все не очень.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017