Здравствуйте все любители таро! Для проработки колоды возьму первых 10 человек, задавайте вопрос, от Вас имя и возраст!
Добрый день. Юлия 28 - что ждать не текущем месте работы в ближайшие 2 мес? Спасибо
Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближ полгода Лариса 51 Виктор 53?Спасибо
Добрый день, Раиса 45 парень Юнус 31 ,посмотрите всё будет хорошо между нами .Спасибо)))
Здравствуйте! Есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в 2021 году? Кира(45)
Zdrastvuite ciyvstva I deistviya Valeria33 k Olighe33.Blagodariu;)
Добрый вечер что испытывает и планы у Сергея 37 к Михаэлле 25
Спасибо
Здравствствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Какие чувства и намерения у мужчины?
Добрый день. Была ссора . Скажите эта конец отношений или еще будет примирение в ближайшие три месяца ? Анна 32 Сергей 34. Спасибо !
Елена, 32, мысли обо мне Александра 57. Не любовный иетерес
чувства романа43 к ирине40?
Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
Здравствуйте.Гульназ 22 года
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли расставание с мужем. 32, Виктория
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца этого года? Елена 42. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли на связь Саша 26? Какие чувства? Елена 27 Спасибо
Уважаемый девушки! Если кому то нужен расклад пишите на почту! В этой ветке рассматриваю только первых 10
Раиса, вижу увы на будущее ссоры между Вами, виновник в этом третье лицо причем с вашей стороны, кто то лезть будет под ноги
Извините Китти ,я объясню ситуацию. Мы не встречается и я не собираюсь с ним ничего мутить,он откровенно заигрывает. Я с ним только до 6 августа буду контактировать. Тогда тоже будет ссора?Как мне с ним себя вести,чтобы избежать неприятностей?Он наглеет с каждым разом.
Извините Китти ,я объясню ситуацию. Мы не встречается и я не собираюсь с ним ничего мутить,он откровенно заигрывает. Я с ним только до 6 августа буду контактировать. Тогда тоже будет ссора?Как мне с ним себя вести,чтобы избежать неприятностей?Он наглеет с каждым разом.
Вот видимо и вышла ссора, Вам не приятен его так сказать нахрап,, а он бесится что Вы его отвергаете, и еще какие то люди рядом, подзуживают
На 13 ответьте пожалуйста🙏🏻
Здравствуйте, если посмотрите, получится ли у меня с семьёй в этом месяце полететь в отпуск за границу? Александра 27
Доброе утро. Анна 43 года - не могу найти работу на которой можно заработать и закрыть кредиты,попадаю постоянно на какой либо развод. Найду я в ближайшее время работу которую ищу? Спасибо.
Здравствуйте, может еще сможете посмотреть
буду очень благодарна
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Здравствуйте!никогда не попадаю в первую 10 на расклад,может посмотрите меня?буду признательна, будет ли( михаил36 )делать ко мне (марина35) шаги чтоб начать романтические отношения в этом месяце?еще раз спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи скажите пожалуйста мне муж изменяет.