Познакомилась со скорпионом мужчиной. Притяжение невероятное. Разговоры по душам обо всем на свете. Хотел развести на секс, не развёл)) Были только обоюдные аральные ласки один раз. Работали вместе. Но ему нужно было уехать на 2 месяца. При увольнении в последний день сильно обнимал и говорил что будет писать и скучать. Не пишет. Вот хочу знать пропал на всегда или на время? Двое не свободны.
Теперь ему сосёт другая
ух тыыы, у меня так было, только мужчина - Весы. Пропал насовсем. Когда я первая вышла на связь, написал мол так и так и прощай, не пиши больше ))
Он вас бросит после онального пенетрирования.
Девушка оральные или ональные игрища и ласки это и есть секс. И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ СВЯТАЯ И СЕКСА НЕ БЫЛО? Глупо.Да мужики многие спят и видят как им сосут. И пардон , ваш чайный сервиз , между ног им вовсе не интересен. Вы ему сделали то , что ему хотелось.Он развел вас по полной. А аы и не заметели. Получил что хотел. БРАВО МУЖИКУ. Будте умнее хотябы со следующим . Но по правде это Ваше дело. А мне по большому счету пофиг, как там у Вас будет.
Мне кажется сложнее вопрос, не как расстаётся. А как избавиться от него. Это очень сложная задача. Лучше вообще не начинать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка оральные или ональные игрища и ласки это и есть секс. И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ СВЯТАЯ И СЕКСА НЕ БЫЛО? Глупо.Да мужики многие спят и видят как им сосут. И пардон , ваш чайный сервиз , между ног им вовсе не интересен. Вы ему сделали то , что ему хотелось.Он развел вас по полной. А аы и не заметели. Получил что хотел. БРАВО МУЖИКУ. Будте умнее хотябы со следующим . Но по правде это Ваше дело. А мне по большому счету пофиг, как там у Вас будет.
Никто никого не разводил. Оба взрослые люди и понимали на что шли. Общение продолжается. Святой себя не считаю.