У кого асцендент во льве? Какие вы? Асцендент во льве намного отличается от про знака льва? Кто что знает, пишите)
У меня он чо льве, лично я не чувствую себя мисс вселенной) хотя очень люблю красиво вырядится, да и вообще много внимания уделяю внешности. Ненавижу игнор или когда не считаются. На работе меня считают( в открытую говорили) самолюбивый чересчур, хотя, повторюсь, я себя таковой не считаю и не ощущаю.
У меня он чо льве, лично я не чувствую себя мисс вселенной) хотя очень люблю красиво вырядится, да и вообще много внимания уделяю внешности. Ненавижу игнор или когда не считаются. На работе меня считают( в открытую говорили) самолюбивый чересчур, хотя, повторюсь, я себя таковой не считаю и не ощущаю.
Мисс вселенная тут не причем.есть знакомые с асц во льве.они скорее умеют себя подать,умеют произвести впечатление.когда появляются -сразу заметишь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.