Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю на новой колоде

Алиса
334 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие писать данные?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Виктория, телец, 32 года. Спасибо.

Гость

Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, Рак

Алиса

Пишите имя, возраст. Вопрос

Гость

Здравствуйте , Анна 32 Сергей 34 . Будет ли встреча в ближайшую неделю ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, 39

Гость

Полина 17 лет посмотрите личную жизнь пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Будет возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991?

Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.

Гость

В течении трёх месяцев изменится в лучшую сторону для меня что-то на работе? Елена 32.

Алиса
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Виктория, телец, 32 года. Спасибо.

Выбор, который стоит перед одним из партнёров или парой, любовный треугольник. Важный выбор - остаться с человеком или разойтись.Сомнение и нерешительность. Нужно принять решение.
А ещё идёт чувство, что мужчины с вами рядом нет. ( Или интернет Роман переписка)

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Спасибо

Алиса
Гость

Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, Рак

В первой половине 21г. У вас шел разрыв, такое чувство, что дом был полон раньше, а потом он стал пуст. Скандалы, неприятности.
Ближе к НГ здесь будет налаживание личной жизни известие, переписка, потом встречи на его территории

Цветущий кактус

Появится ли пара (мужчина для отношений) в ближайшие 3 месяца? Наталия 34. Спасибо

Гость
Алиса

Выбор, который стоит перед одним из партнёров или парой, любовный треугольник. Важный выбор - остаться с человеком или разойтись.Сомнение и нерешительность. Нужно принять решение.
А ещё идёт чувство, что мужчины с вами рядом нет. ( Или интернет Роман переписка)

Да, вы все правильно видите. С мужем выясняли отношения, вплоть до того как быть. Расстаться или быть вместе. Пожалуйста посмотрите, может карты ещё что-то говорят? Вика, 32 года, телец

Алиса
Гость

Здравствуйте , Анна 32 Сергей 34 . Будет ли встреча в ближайшую неделю ? Спасибо

Да, начало отношений, конфетно-букетный период.

Алиса
Гость

Да, вы все правильно видите. С мужем выясняли отношения, вплоть до того как быть. Расстаться или быть вместе. Пожалуйста посмотрите, может карты ещё что-то говорят? Вика, 32 года, телец

Позже, по очереди, посмотрю.

гость

Екатерина 35 лет, Выйду ли замуж?? Спасибо

Dobrii vecer misli u ciyvstva valerya33 k Olige33.Spasibo.

Гость

Добрый вечер ,есть чувства у Сергея 37 к Михаэлле 25 .
И развитие в дальнейшем?
Спасибо.

Гость

Добрый день! Будет ли между нами любовь, будем ли парой? Тамара 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо!)

Алена

Добрый день. Будет ли у нас семья или расстанемся? Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Есть ли чувства у Эдуарда 03.07.1991 к Виктории 8.03.1988? Любит, симпатия, или вообще пофиг?

Гость
Алиса

Да, начало отношений, конфетно-букетный период.

Спасибо за ответ , но это не совсем так. Это не новые отношения. Сегодня я получила сообщение , что он хочет прекратить общение. Передумает ? Какие у него мысли и планы? Посмотрите еще пожалуйста по очереди. Анна 32 Сергей34

Алиса
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Трудности, сходитесь, расходитесь. Здесь нужно полностью пересмотреть отношения, фундамент залог прочного дома. Нужно избегать конфликтов.
Пойдете скорее всего

Юлия

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу и я не могу определится, с тем какая она должна быть, в белом платье все как положено или просто расписаться и все. Определюсь ли я в ближайшую неделю? Юлия 27 и Владислав 29. Огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте, Алиса, а можно и мне посмотреть? Будет ли успех в личной жизни? Надежда, 36 лет

Алиса
Гость

Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, 39

Да, встретите.
Где не могу понять ( работа, любое учреждение, переписка)

ГосттЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь ближайшие три месяца? неля тридцать три, свободна. Благодарю

Гость

Алиса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в течение лета? Сейчас не в отношениях. Регина, 37. Спасибо!

Алиса
Гость

Полина 17 лет посмотрите личную жизнь пожалуйста

Полина, вам 17, я не смотрю несовершеннолетних

Алиса
Гость

Здравствуйте. Будет возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991?

Будет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 40 с Владимиром 39 в течение месяца? И как пройдет?

Гость
Алиса

Трудности, сходитесь, расходитесь. Здесь нужно полностью пересмотреть отношения, фундамент залог прочного дома. Нужно избегать конфликтов.
Пойдете скорее всего

Спасибо большое, вы правы! Мы в браке, но вместе не живём. Его вообще не понять, то по 3 раза в неделю приезжает с ночёвкой , то один раз, стабильности нет. Посмотрите пожалуйста, когда будем вместе жить , как полноценная семья? Когда появится стабильность ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Здравствуйте, получится ли у меня с семьёй улететь в этом месяце в отпуск заграницу? Александра 27

Гость

Здравствуйте. Ольга, 43 года. Что ожидает в работе до конца этого года?

Алиса
Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.

По картам большое желание иметь дом, семью. Такое депрессивное состояние порой. К концу этого года неприятности должны закончится. И после НГ очень возможно

Алиса
Гость

В течении трёх месяцев изменится в лучшую сторону для меня что-то на работе? Елена 32.

Да, окончание проблем, покровительство, стабильность

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 мес. Оксана, 34г. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Выйдет на связь,помиримся или уже нет?Какие чувства? Он сейчас с другой( таней 25 лет).Саша 26 и лена 27. Спасибо

М
Алиса

Да, окончание проблем, покровительство, стабильность

Как раз то, чего мне не хватает на сегодняшний день и чего бы очень хотелось. Но посмотрим. Спасибо!

Алиса
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Спасибо

Встреча, которая изменит вашу жизнь

777

добрый вечер. Будет ли общение у татьяны 32 с артемом 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо)

Гость
Алиса

Встреча, которая изменит вашу жизнь

Спасибо за прогноз! Надеюсь, в лучшую сторону)

Mersedes

15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Какие у него ко мне чувства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса
Цветущий кактус

Появится ли пара (мужчина для отношений) в ближайшие 3 месяца? Наталия 34. Спасибо

У вас будет выбор для отношений

Алиса
гость

Екатерина 35 лет, Выйду ли замуж?? Спасибо

Пока не вижу

Гость

Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие месяцы отношения, встреча с мужчиной Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Алиса
,.,

Dobrii vecer misli u ciyvstva valerya33 k Olige33.Spasibo.

Плохого вообще ничего по картам нет, радость, гармонию