Погадаю на новой колоде
Какие писать данные?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Виктория, телец, 32 года. Спасибо.
Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, Рак
Пишите имя, возраст. Вопрос
Здравствуйте , Анна 32 Сергей 34 . Будет ли встреча в ближайшую неделю ? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, 39
Полина 17 лет посмотрите личную жизнь пожалуйста
Здравствуйте. Будет возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991?
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.
В течении трёх месяцев изменится в лучшую сторону для меня что-то на работе? Елена 32.
Выбор, который стоит перед одним из партнёров или парой, любовный треугольник. Важный выбор - остаться с человеком или разойтись.Сомнение и нерешительность. Нужно принять решение.
А ещё идёт чувство, что мужчины с вами рядом нет. ( Или интернет Роман переписка)
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Спасибо
В первой половине 21г. У вас шел разрыв, такое чувство, что дом был полон раньше, а потом он стал пуст. Скандалы, неприятности.
Ближе к НГ здесь будет налаживание личной жизни известие, переписка, потом встречи на его территории
Появится ли пара (мужчина для отношений) в ближайшие 3 месяца? Наталия 34. Спасибо
Выбор, который стоит перед одним из партнёров или парой, любовный треугольник. Важный выбор - остаться с человеком или разойтись.Сомнение и нерешительность. Нужно принять решение.
А ещё идёт чувство, что мужчины с вами рядом нет. ( Или интернет Роман переписка)
Да, вы все правильно видите. С мужем выясняли отношения, вплоть до того как быть. Расстаться или быть вместе. Пожалуйста посмотрите, может карты ещё что-то говорят? Вика, 32 года, телец
Екатерина 35 лет, Выйду ли замуж?? Спасибо
Dobrii vecer misli u ciyvstva valerya33 k Olige33.Spasibo.
Добрый вечер ,есть чувства у Сергея 37 к Михаэлле 25 .
И развитие в дальнейшем?
Спасибо.
Добрый день! Будет ли между нами любовь, будем ли парой? Тамара 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо!)
Добрый день. Будет ли у нас семья или расстанемся? Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34, Вячеслав 33
Есть ли чувства у Эдуарда 03.07.1991 к Виктории 8.03.1988? Любит, симпатия, или вообще пофиг?
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Трудности, сходитесь, расходитесь. Здесь нужно полностью пересмотреть отношения, фундамент залог прочного дома. Нужно избегать конфликтов.
Пойдете скорее всего
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу и я не могу определится, с тем какая она должна быть, в белом платье все как положено или просто расписаться и все. Определюсь ли я в ближайшую неделю? Юлия 27 и Владислав 29. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Алиса, а можно и мне посмотреть? Будет ли успех в личной жизни? Надежда, 36 лет
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь ближайшие три месяца? неля тридцать три, свободна. Благодарю
Алиса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в течение лета? Сейчас не в отношениях. Регина, 37. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 40 с Владимиром 39 в течение месяца? И как пройдет?
Трудности, сходитесь, расходитесь. Здесь нужно полностью пересмотреть отношения, фундамент залог прочного дома. Нужно избегать конфликтов.
Пойдете скорее всего
Спасибо большое, вы правы! Мы в браке, но вместе не живём. Его вообще не понять, то по 3 раза в неделю приезжает с ночёвкой , то один раз, стабильности нет. Посмотрите пожалуйста, когда будем вместе жить , как полноценная семья? Когда появится стабильность ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте, получится ли у меня с семьёй улететь в этом месяце в отпуск заграницу? Александра 27
Здравствуйте. Ольга, 43 года. Что ожидает в работе до конца этого года?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 мес. Оксана, 34г. Спасибо
Здравствуйте. Выйдет на связь,помиримся или уже нет?Какие чувства? Он сейчас с другой( таней 25 лет).Саша 26 и лена 27. Спасибо
добрый вечер. Будет ли общение у татьяны 32 с артемом 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо)
15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Какие у него ко мне чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие месяцы отношения, встреча с мужчиной Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.