Уважаемые астрологи, будет ли переезд зарубеж? Когда и при каких обстоятельствах? 16.12.1986, Омск, время рождения - 9-00
Спасибо огромное.
С такими вводными тут только одна заграница светит, я уж промолчу какая.
Но однако же мне говорят все разное... От полного провала до иммиграции... Пожалуйста, поподробнее.
Окей поподробнее. Сидеть на попе ровно и слушать астрологов - это по-вашему нормально? Что вы делаете для заграницы? Язык учите, карьеру строите? Или может внешку прокачиваете и знакомитесь с мужчинами? Ок, скажет вам астролог "нет, не светит", ваши действия? Сложите руки? Не знаю, зачем все это пишу, понятно же, что без толку...
Окей поподробнее. Сидеть на попе ровно и слушать астрологов - это по-вашему нормально? Что вы делаете для заграницы? Язык учите, карьеру строите? Или может внешку прокачиваете и знакомитесь с мужчинами? Ок, скажет вам астролог "нет, не светит", ваши действия? Сложите руки? Не знаю, зачем все это пишу, понятно же, что без толку...
Извините, мне нужна рекомендация астролога. А не Вас.
Уважаемый автор, напишите мне на почту. Рассмотрю ваш вопрос. почта в профиле
Добрый день. Если время рождения указано точное, то могу сказать следующее: вы очень активный человек и любите путешествия. Более того, ваше предназначение заключается именно в расширении своих горизонтов - отсюда любовь к загранице и стремление переехать. Но, тем не менее, все же лучше оставить это в качестве путешествий, а место жительства не менять. У вас хорошо должны идти дела с карьерой и реализацией. Вы находите отдушину в путешествиях – это да, но в натальной карте предпосылок именно к переезду я не вижу. Если очень хочется поехать – езжайте. Но с пониманием того, что это не переезд навсегда. Временно – да, возможно. Но впоследствии все равно вернетесь обратно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, только от вас такое зависит. Смотря, конечно, какие у вас амбиции.
Тут же вопрос исключител ного вашего выбора, а не "когда я выйду замуж".