Гость
Статьи
Удастся ли переехать …

Удастся ли переехать заграницу?

Уважаемые астрологи, будет ли переезд зарубеж? Когда и при каких обстоятельствах? 16.12.1986, Омск, время рождения - 9-00
Спасибо огромное.

Ёжик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими вводными тут только одна заграница светит, я уж промолчу какая.

Ёжик
Гость

С такими вводными тут только одна заграница светит, я уж промолчу какая.

Но однако же мне говорят все разное... От полного провала до иммиграции... Пожалуйста, поподробнее.

Гость
Ёжик

Но однако же мне говорят все разное... От полного провала до иммиграции... Пожалуйста, поподробнее.

Окей поподробнее. Сидеть на попе ровно и слушать астрологов - это по-вашему нормально? Что вы делаете для заграницы? Язык учите, карьеру строите? Или может внешку прокачиваете и знакомитесь с мужчинами? Ок, скажет вам астролог "нет, не светит", ваши действия? Сложите руки? Не знаю, зачем все это пишу, понятно же, что без толку...

Ёжик
Гость

Окей поподробнее. Сидеть на попе ровно и слушать астрологов - это по-вашему нормально? Что вы делаете для заграницы? Язык учите, карьеру строите? Или может внешку прокачиваете и знакомитесь с мужчинами? Ок, скажет вам астролог "нет, не светит", ваши действия? Сложите руки? Не знаю, зачем все это пишу, понятно же, что без толку...

Извините, мне нужна рекомендация астролога. А не Вас.

Гость
Ёжик

Дело ваше, имеющий уши да услышит. Увы, не все.

Гость
Ёжик

Вам следует обратиться к платному астрологу, тогда все сомнения уйдут. Иначе ещё долго будете скакать по форуму с одним единственным вопросом.

Гость
Гость

Вам следует обратиться к платному астрологу, тогда все сомнения уйдут. Иначе ещё долго будете скакать по форуму с одним единственным вопросом.

Да конечно, отдать все деньги какому то блин астрологу.
Отсрологу может быть ещё заплатить? Совсем с дуба рухнули

Гость
Ёжик

Чем тебе поможет шарлатан? Избавит от лишних денег если только

Уважаемый автор, напишите мне на почту. Рассмотрю ваш вопрос. почта в профиле

Добрый день. Если время рождения указано точное, то могу сказать следующее: вы очень активный человек и любите путешествия. Более того, ваше предназначение заключается именно в расширении своих горизонтов - отсюда любовь к загранице и стремление переехать. Но, тем не менее, все же лучше оставить это в качестве путешествий, а место жительства не менять. У вас хорошо должны идти дела с карьерой и реализацией. Вы находите отдушину в путешествиях – это да, но в натальной карте предпосылок именно к переезду я не вижу. Если очень хочется поехать – езжайте. Но с пониманием того, что это не переезд навсегда. Временно – да, возможно. Но впоследствии все равно вернетесь обратно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

Автор, только от вас такое зависит. Смотря, конечно, какие у вас амбиции.
Тут же вопрос исключител ного вашего выбора, а не "когда я выйду замуж".

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема