Гость
Статьи
Кто верит в любовные …

Кто верит в любовные обряды

К

13 ответов
Последний — Перейти

Скажу по своему опыту. Эти "обряды" хорошо только для чистки от негатива и примирения пары: чтобы было меньше конфликтов, меньше напряжения и пр. Можно ещё усилить "привлекательность", притягательность человека для противоположного пола, но это уже для всех, а не в расчёте на кого-то одного. За остальное ждёт откат, что бы ни говорили.

Гость
LiaLenormand

Скажу по своему опыту. Эти "обряды" хорошо только для чистки от негатива и примирения пары: чтобы было меньше конфликтов, меньше напряжения и пр. Можно ещё усилить "привлекательность", притягательность человека для противоположного пола, но это уже для всех, а не в расчёте на кого-то одного. За остальное ждёт откат, что бы ни говорили.

А вызовы?

Гость

А вызовы?

Ну, это просто меньшая степень отката. В любом случае, вы продавливаете волю человека на короткий срок... А это вроде как не самый добрый поступок на свете... Хотя вызовы я делала, но только в комплексе с обрядом на примирение и воссоединение пары, а не потому что понравился женатый коллега или сосед.

Гость
LiaLenormand

Ну, это просто меньшая степень отката. В любом случае, вы продавливаете волю человека на короткий срок... А это вроде как не самый добрый поступок на свете... Хотя вызовы я делала, но только в комплексе с обрядом на примирение и воссоединение пары, а не потому что понравился женатый коллега или сосед.

А вы сейчас это делаете? Срабатывает?

Гость

Да, в 70% случаев где-то срабатывает в онлайне. Но это не всегда выглядит так, как хочет девушка... К примеру, он звонит и говорит: "Давай будем друзьями!". Ну, и к чему вот такой "вызов"?.. Или: "Я и с тобой хочу быть, но и от новой девушки не уйду". Любовные обряды - дело такое, неизвестно, куда повернёт.

Гость

Если всё сгорело между людьми, всё чувства, никакие обряды этот костёр не подожгут снова. Там одни угольки... И максимум, что будет - предложение "дружить".

Гость
LiaLenormand

Если всё сгорело между людьми, всё чувства, никакие обряды этот костёр не подожгут снова. Там одни угольки... И максимум, что будет - предложение "дружить".

Мне подходит.

Анна

Я верю, т.к. столкнулась с этим)
Обращалась к ведьме, помню что зовут ее Ерлин. Обращалась года 2 назад, но очень боялась что после ее обряда может быть откат.
Делали с ней кладбищенский обряд, если не ошибаюсь назывался он черная связка. Естественно я боялась, даже не сколько самого кладбища, как боялась последствий. Она меня убедила что поставит на меня сильную защиту, конечно 100% уверенности не было, но я пошла т.к. безвыходная ситуация была. Делали все вместе, после 40 дней увидела первые результаты.
Вот уже прошло 2 года, и все вроде бы хорошо, живем вместе😄
Бывают бытовые проблемы, не без этого. Но самое главное все живы - здоровы)

Гость
Анна

Обращалась к ведьме, помню что зовут ее Ерлин. Обращалась года 2 назад, но очень боялась что после ее обряда может быть откат.
Делали с ней кладбищенский обряд, если не ошибаюсь назывался он черная связка. Естественно я боялась, даже не сколько самого кладбища, как боялась последствий. Она меня убедила что поставит на меня сильную защиту, конечно 100% уверенности не было, но я пошла т.к. безвыходная ситуация была. Делали все вместе, после 40 дней увидела первые результаты.

Потому что откатывает только у профанов. Если у человека есть реальная Сила и ему можно работать в этом направлении не будет ни каких откатов.

Анна
Гость

Потому что откатывает только у профанов. Если у человека есть реальная Сила и ему можно работать в этом направлении не будет ни каких откатов.

Согласна 👍
Только профанов к сожалению больше, и найти достойных магов реально сложно.

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анна

А что за ведьма, может знаете, как с ней связаться можно?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем