Существуют ли примеры, когда Лев ушел от Рыбы к Водолею, а потом хоп и осознал всё и вернулся к рыбам?
Это не связано с астрологией. Дело совсем в другом
Пошли его на ***. Пройдёт время будешь вспоминать какой дурой была
Ни рыбы, ни водолей не подходят львам. Лев скорее найдет свою стихию огня, чем вернется к рыбе.
Ни рыбы, ни водолей не подходят львам. Лев скорее найдет свою стихию огня, чем вернется к рыбе.
Люди же киборги, их штампуют на заводе с одинаковыми заводскими настройками. Львам предназначены Водолеи, рыбы никому. А вы предсказатель и хорошо знаете всех рыб на планете и предпочтения всех львов
Я Львица и была замужем за мужчиной Рыбы.
Огромная пропасть, как оказалось во всём.
А с Водолеем всё перевернулось. Он мне показал такой спектр эмоций, что с Рыбой за всю жизнь не случится.
Люблю Водолея, для меня он самый интересный, желанный и любимый.
Но отношения не простые - качелеобразные в силу его характера.
Если короче. Рыбы был скучными и предсказуемым, особо не говорил комплиментов, внимание давал, но по своим меркам.
Львица меркнут с ним. И я сувмтвовала, что увядаю. Как ни старалась, мы очень разные.
С Водолеем было изначально притяжение на ментальном уровне. Он дал всё, что мне было так нужно. Как раз он мне востановил самооценку после Рыбы, показал, что такое любовь
Я Львица и была замужем за мужчиной Рыбы.
Огромная пропасть, как оказалось во всём.
А с Водолеем всё перевернулось. Он мне показал такой спектр эмоций, что с Рыбой за всю жизнь не случится.
Люблю Водолея, для меня он самый интересный, желанный и любимый.
Но отношения не простые - качелеобразные в силу его характера.
Если короче. Рыбы был скучными и предсказуемым, особо не говорил комплиментов, внимание давал, но по своим меркам.
Львица меркнут с ним. И я сувмтвовала, что увядаю. Как ни старалась, мы очень разные.
С Водолеем было изначально притяжение на ментальном уровне. Он дал всё, что мне было так нужно. Как раз он мне востановил самооценку после Рыбы, показал, что такое любовь
Когда ожидала услышать другие примеры, а тут про сокральное совпадение водолеев и львов. Спасибо что поделились
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.