Гость
Статьи
Погадаю, есть ли на …

Погадаю, есть ли на вас негатив или блоки. Таро / Ленорман

Девочки, оставляйте имя и полную дату рождения! Например: Мария, 27.05.86. Через 2 дня выберу 5-7 человек, которых посмотрю на воске (бесплатно, конечно). Можете также оставить данные пары: есть ли …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый вечер. Восемнадцатое марта 84.ольга

Добрый вечер! К сожалению, негатив есть. Здесь двое мужчин помладше вас, такое ощущение. Был конфликт на финансовой почве. Плюс по Таро, скорее всего, вы разведены: тройка мечей, Суд. Пережили измену партнёра по Луне и стали намного сильнее, Верховной Жрицей. Но это уже больше о дополнительном негативном эмоциональном фоне.

Летняя

Благодарю за ответ!
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?

Внутренний психологический блок. Можно проработать с помощью психолога, можно попробовать аффирмации, можно почиститься у мастера или самой. Если хотите, возьму вас четвёртой на диагностику на послезавтра.

Летняя

Благодарю за ответ!
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?

А если ничего не делать, то новый мужчина так и так встретится, но позже, чем это могло бы быть. У вас всё равно брачные карты ложатся (Император, четвёрка жезлов), но это нескоро - по Умеренности у меня порой не один месяц или даже год проходит.

Юлия
LiaLenormand

Доброе утро! Юля, вы очень думающий и здравомыслящий человечек. К сожалению, в вашем случае - "горе от ума", то есть самонегатив. Что вам так не нравится в себе или в своей внешности? Вы чисто психологически попробуйте поработать с недовольством насчёт себя! Потому что вот этот самонегатив не даёт вам нормально строить диалог с противоположным полом (Гора + Лилии + Письмо). Аутотренинг типа "я - самая обаятельная и привлекательная". )) Ну, или можно почиститься воском, но аффирмации будут эффективнее, мне кажется.

Спасибо! Да вы правы, мне иногда кажется, что я сама на себя негатив накликаю. Очень тяжело жить с этим постоянные размышления и сомнения о чем то, сил уже нет иногда, вот это в себе очень не нравится, многие решения превращаются в каторгу((((

,.,

Здравствуйте Андрей 6.04.1988.
Спасибо.

Добрый вечер! Не люблю такое на публику писать... Андрей сильно ссорится с какой-то молодой девушкой, а эти ссоры толкают его к с*иц*ду. Там с мужчиной уже психотерапевту надо работать.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста - Мгер, 02.08.89. Спасибо!

Добрый вечер! Были раньше большие комплексы, тянущиеся из далёкого прошлого: кто-то упрекал, гнобил, давил. Комплексов с возрастом стало меньше, но по итогу человек в настоящем сам наводит на себя негатив, сам недоволен собой, что работает по принципу самосглаза.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! К сожалению, негатив есть. Здесь двое мужчин помладше вас, такое ощущение. Был конфликт на финансовой почве. Плюс по Таро, скорее всего, вы разведены: тройка мечей, Суд. Пережили измену партнёра по Луне и стали намного сильнее, Верховной Жрицей. Но это уже больше о дополнительном негативном эмоциональном фоне.

Спасибо.
Одного мужчину младше себя знаю. Второго нет. Я не в разводе. Меня судит общество, тут сидящее. Вычисляют меня тут и потом мстят в реале.
А с эмоциональным фоном в точку, он точно негативный.

LiaLenormand

Добрый вечер! Не люблю такое на публику писать... Андрей сильно ссорится с какой-то молодой девушкой, а эти ссоры толкают его к с*иц*ду. Там с мужчиной уже психотерапевту надо работать.

О Господи,это о бывшем спросила....
Ничего себе...да он и раньше покончить с собой хотел,признался как-то,из-за бывшей,она бросила его.
Да и пьет он,что-то прямо совсем все плохо с ним.
Спасибо огромное,я в шоке...

Летняя
LiaLenormand

Внутренний психологический блок. Можно проработать с помощью психолога, можно попробовать аффирмации, можно почиститься у мастера или самой. Если хотите, возьму вас четвёртой на диагностику на послезавтра.

Спасибо большое! Конечно, очень рада буду попасть к Вам на диагностику!)

LiaLenormand

Мы не долго были вместе,но видя его странное,гулящее поведение,рассталась с ним.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли негатив? Владимир 210482

Ольг@
LiaLenormand

Добрый день! Да, очень сильный негатив от мужчины, Короля мечей. Возможно, он - военный или силовик, потому что давление мощнейшее на вас было с его стороны. А ещё разрушение семьи "сделано" было: Маг, восьмёрка кубков, десятка кубков. Тут, скорее всего, ещё и партнёр ушёл не так давно... Фонит, в общем.

Даже не знаю что и думать. Ни военных, ни силовика в моём окружении нет. Я думала во всем виновата женщина. Но Вы правы с мужем мы развелись и был очень болезненный разрыв, который до сих пор отдает эхом. Теперь нужно снимать этот неготив? Спасибо.

Гость

Если будет время посмотрите)Екатерина 14021995 .Заранее спасибо

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Всё чистенько скоро станет, но есть один нюанс. Ксения, вот вы 90-го года рождения... Кто мог поставить 20-25 летней девчонке черномагическую штучку на денежные неприятности? Копаться не хочу, потому что действие этого ритуала в конце 2021-начале 2022 г. закончится само собой. Очень старая история у вас... Много вытерпели в плане "финансы поют романсы".

Спасибо)
Вот так вот не сглаз, а целый ритуал? Не ожидала.
С финансами много сложностей, это правда.

Анжела

Здравстуйте!Анжела 21 октября 1989 года.Спасибо😊

Гость

Оксана четвертое декабря 80 год. Почему мужчина любимый пропал? что случилось? была любовь. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Лия! Если можно, посмотрите пожалуйста Татьяна 25041985. Спасибо.

Гость

Добрый вечер.Александр 14.06.1985.Спасибо

Гость
LiaLenormand

Доброго времени суток! Да, "летят" очень злые пожелания от одного парня. Паж Жезлов + Смерть - чуть ли не проклинает вас этот человек. Пока только в странные "затыки" с финансами вылилось. Деньги заканчиваются в самый неподходящий момент, то есть достаёте кошелёк в кафе, к примеру - бац, а с карты как будто "испарилась" нужная сумма.

Благодарю! Любопытно, кто это мог быть. Есть бывший ухажер, но он с виду не злопамятный...
Финансовые затыки есть другого рода - постоянно образуются нужды, куда нужно тратить дентги деньги (лекарства, поломка машины и т. Д и т. П)

Гость

Здравствуйте! Так интересноооо
Русудан, 18.10.1982

Гость

Регина, 31 январь 38 лет.
Спасибо.

Ольг@

Даже не знаю что и думать. Ни военных, ни силовика в моём окружении нет. Я думала во всем виновата женщина. Но Вы правы с мужем мы развелись и был очень болезненный разрыв, который до сих пор отдает эхом. Теперь нужно снимать этот неготив? Спасибо.

Спасибо за ОС. А бывший муж - кто по профессии? Или хоть из какой сферы? Давящий человек по характеру, нет?

Гость

Спасибо)
Вот так вот не сглаз, а целый ритуал? Не ожидала.
С финансами много сложностей, это правда.

Ну, вот так вышло, сама немного удивлена. Хотя ведь у нас чуть ли не школьницы начинают порой обряды "сотворять", а если у них там бабка колдовала или "шаманила", то вообще печалька.

Гость

Благодарю! Любопытно, кто это мог быть. Есть бывший ухажер, но он с виду не злопамятный...
Финансовые затыки есть другого рода - постоянно образуются нужды, куда нужно тратить дентги деньги (лекарства, поломка машины и т. Д и т. П)

Жезловые - очень активные МЧ-ки, очень динамичные. Они часто как предприниматели проходят у меня. По крайней мере, они в движе, и движ этот не пустой, а конструктивный, ради дела. Внешне - чаще всего шатены со светло-карими глазами.

Ольг@
LiaLenormand

Спасибо за ОС. А бывший муж - кто по профессии? Или хоть из какой сферы? Давящий человек по характеру, нет?

Бывший муж из тех людей из кого можно верёвки вить. Работает сантехником.

Гость

Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста.Татьяна 13 06 1971

Гость

Добрый день. Юлия 1.09.1992. Спасибо

1

Здравствуйте. Я несколько раз у себя возле дверей находила мусор будто кто то специально положил. Есть ли на мне негатив? Подбрасывают мне мусор намеренно или это случайности? Александра100287..Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли негатив? Владимир 210482

Добрый вечер! Владимир, неприятности есть, но негатива как такового нет. Ленорман показывают переписку с человеком с гнильцой (Письмо + Крысы). Промониторьте просто список контактов! Дьявол + Мир - обман извне, из социума какой-то идёт.

Ольг@

Вот про Короля мечей тогда без фото не поясню. Но судя по картам, это и ухажёр какой-то мог злобу затаить (до мужа, после мужа). Тут и Букет по Ленорман, и Паж кубков по Таро. Может, отказали кому...

Гость

Если будет время посмотрите)Екатерина 14021995 .Заранее спасибо

Екатерина, только сплетни и злые языки за спиной. Причём их распускают и мужчины, и какая-то женщина. Вам особо пока ничем не "аукается". Изредка, конечно, что-то валится из рук, часть дорожек закрывается. Но это просто отгородиться нужно психологически от пустого и гнилого трёпа...

Анжела

Здравстуйте!Анжела 21 октября 1989 года.Спасибо😊

Доброй ночи! Анжела, карты показывают, что какой-то мужчина причинил вам много боли. Но вы ни в коем случае не проваливайтесь в депрессию! И на вашей улице ещё перевернётся грузовик с конфетами. :) А так тут у вас злость и нежелание вступать в новые контакты (хоть дружеские, хоть любовные). Негатива нет, блоки есть. Но порой нужно и ненадолго закрыться от мира...

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Владимир, неприятности есть, но негатива как такового нет. Ленорман показывают переписку с человеком с гнильцой (Письмо + Крысы). Промониторьте просто список контактов! Дьявол + Мир - обман извне, из социума какой-то идёт.

Спасибо. А с гнильцой---это женщина или мужчина? В чем подвох?

Гость

Оксана четвертое декабря 80 год. Почему мужчина любимый пропал? что случилось? была любовь. Спасибо

Оксана, я только вижу конфликт с бывшим как причину его пропадания с эфира. И плюс есть сглаз на вас, от этого много неудач, потерь по финансовому плану.

Гость

Спасибо. А с гнильцой---это женщина или мужчина? В чем подвох?

Молодой мужчина, за которым стоит женщина. Про подвох точно не скажу, в чём он именно состоит. Но как минимум должен оставаться неприятный осадок после общения.

Гость

Здравствуйте, Лия! Если можно, посмотрите пожалуйста Татьяна 25041985. Спасибо.

Доброй ночи! Татьяна, здесь или подклад в доме есть, или у крыльца / порожка что-то оставляли. Женщина какая-то. Там, конечно, в голове адеквата ноль... Потому что хотели по типу крадника сделать (забрать счастье / разрушить семью и пр.), но не получилось. Здесь по Таро прямо целились на развал отношений, на кражу какого-то "статуса" у вас (Влюблённые, десятка мечей + Башня, Императрица).

Гость

Добрый вечер.Александр 14.06.1985.Спасибо

Доброй ночи! Негатива нет. Есть пелена перед глазами, как будто вы неправильно оцениваете ситуацию. А ситуация связана с уходом из жизни какого-то пожилого человека. Возможно, речь о потере или дроблении наследства (девятка пентаклей, Башня).

Гость

Здравствуйте! Так интересноооо
Русудан, 18.10.1982

Доброй ночи! А вы о себе спрашиваете или о знакомом?

Гость
LiaLenormand

Оксана, я только вижу конфликт с бывшим как причину его пропадания с эфира. И плюс есть сглаз на вас, от этого много неудач, потерь по финансовому плану.

Большое спасибо за ответ. конфликт, решится ли между нами? сглаз, кто-то намеренно сделал? Еще раз большое спасибо.

Гость

Большое спасибо за ответ. конфликт, решится ли между нами? сглаз, кто-то намеренно сделал? Еще раз большое спасибо.

Я здесь отвечаю только кратко. Если вам нужен подробный ответ, то это к мастеру.

Гость

Вспомнила карты. Нет, бывший возвращаться не планирует. Сглаз - не намеренно, просто дурные пожелания.

Гость

Добрый вечер.Марина,10.01.1983

Гость
LiaLenormand

Доброе утро! Алиса, на вас очень зол бывший любовник / ухажёр. Он прямо в гневе, захлёбывается в ярости... И он как-то и реально устроил проблемы с финансами вам, и на энергетическом плане повлиял, проблемы с деньгами начались. То есть что-то типа сглаза из-за конфликта и расставания с эксом. Грязненько прошёл разрыв, вот и итог... Прямо как будто на стадии "перед ЗАГСом" всё зависло (четвёрка мечей и четвёрка жезлов). А теперь есть ощущение, что вы ни к какому берегу по жизни пристать не можете, если сравнить с кораблём (Гора + Якорь + Крысы). Растерянность у вас большая.

Спасибо большое. Слова очень похожи на правду. Мне кажется это так и есть. Встречалась по глупости в 16 лет, первые отношения, но поняла что не мой человек через полгода. Ну я была ребенком, что же он такой злой.

А как думаете могу я как то снять этот сглаз или изменить ситуацию?

Гость

Здравствуйте! Ирина 20.05.1975,спасибо!

Гость

Здравствуйте
Павел 20.11.1992

Гость

Спасибо большое. Слова очень похожи на правду. Мне кажется это так и есть. Встречалась по глупости в 16 лет, первые отношения, но поняла что не мой человек через полгода. Ну я была ребенком, что же он такой злой.

А как думаете могу я как то снять этот сглаз или изменить ситуацию?

Алиса, негатив только чистят, чтобы улучшить жизненную ситуацию. Ну, можно свечку или сорокоуст за своё здравие ещё заказать, если вы верующая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Павел 20.11.1992

Доброй ночи! А вы про себя спрашиваете или про знакомого?

Гость

Здравствуйте, 22.09.1984 Алина. Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Уходящий "хвостик" негатива есть от шипящего мужчины-Змея. Что-то он вам в душе как на неудачу пожелал, вылилось в сглазик. Но, в принципе, такой сглаз, как хлопушка: шума много, но и и эффект недолгий. Погуляйте на природе, отдохните где-то, и всё придёт в норму.

Спасибо. А что ж это за мужчина змея может быть?)

Гость

Доброй ночи. Таня 2.3.96. Спасибо)