Девочки, оставляйте имя и полную дату рождения! Например: Мария, 27.05.86. Через 2 дня выберу 5-7 человек, которых посмотрю на воске (бесплатно, конечно). Можете также оставить данные пары: есть ли …
Добрый вечер! К сожалению, негатив есть. Здесь двое мужчин помладше вас, такое ощущение. Был конфликт на финансовой почве. Плюс по Таро, скорее всего, вы разведены: тройка мечей, Суд. Пережили измену партнёра по Луне и стали намного сильнее, Верховной Жрицей. Но это уже больше о дополнительном негативном эмоциональном фоне.
Благодарю за ответ!
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?
Внутренний психологический блок. Можно проработать с помощью психолога, можно попробовать аффирмации, можно почиститься у мастера или самой. Если хотите, возьму вас четвёртой на диагностику на послезавтра.
Благодарю за ответ!
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?
А если ничего не делать, то новый мужчина так и так встретится, но позже, чем это могло бы быть. У вас всё равно брачные карты ложатся (Император, четвёрка жезлов), но это нескоро - по Умеренности у меня порой не один месяц или даже год проходит.
Доброе утро! Юля, вы очень думающий и здравомыслящий человечек. К сожалению, в вашем случае - "горе от ума", то есть самонегатив. Что вам так не нравится в себе или в своей внешности? Вы чисто психологически попробуйте поработать с недовольством насчёт себя! Потому что вот этот самонегатив не даёт вам нормально строить диалог с противоположным полом (Гора + Лилии + Письмо). Аутотренинг типа "я - самая обаятельная и привлекательная". )) Ну, или можно почиститься воском, но аффирмации будут эффективнее, мне кажется.
Спасибо! Да вы правы, мне иногда кажется, что я сама на себя негатив накликаю. Очень тяжело жить с этим постоянные размышления и сомнения о чем то, сил уже нет иногда, вот это в себе очень не нравится, многие решения превращаются в каторгу((((
Добрый вечер! Были раньше большие комплексы, тянущиеся из далёкого прошлого: кто-то упрекал, гнобил, давил. Комплексов с возрастом стало меньше, но по итогу человек в настоящем сам наводит на себя негатив, сам недоволен собой, что работает по принципу самосглаза.
Добрый вечер! К сожалению, негатив есть. Здесь двое мужчин помладше вас, такое ощущение. Был конфликт на финансовой почве. Плюс по Таро, скорее всего, вы разведены: тройка мечей, Суд. Пережили измену партнёра по Луне и стали намного сильнее, Верховной Жрицей. Но это уже больше о дополнительном негативном эмоциональном фоне.
Спасибо.
Одного мужчину младше себя знаю. Второго нет. Я не в разводе. Меня судит общество, тут сидящее. Вычисляют меня тут и потом мстят в реале.
А с эмоциональным фоном в точку, он точно негативный.
Добрый вечер! Не люблю такое на публику писать... Андрей сильно ссорится с какой-то молодой девушкой, а эти ссоры толкают его к с*иц*ду. Там с мужчиной уже психотерапевту надо работать.
О Господи,это о бывшем спросила....
Ничего себе...да он и раньше покончить с собой хотел,признался как-то,из-за бывшей,она бросила его.
Да и пьет он,что-то прямо совсем все плохо с ним.
Спасибо огромное,я в шоке...
Посмотрите пожалуйста, есть ли негатив? Владимир 210482
Добрый день! Да, очень сильный негатив от мужчины, Короля мечей. Возможно, он - военный или силовик, потому что давление мощнейшее на вас было с его стороны. А ещё разрушение семьи "сделано" было: Маг, восьмёрка кубков, десятка кубков. Тут, скорее всего, ещё и партнёр ушёл не так давно... Фонит, в общем.
Даже не знаю что и думать. Ни военных, ни силовика в моём окружении нет. Я думала во всем виновата женщина. Но Вы правы с мужем мы развелись и был очень болезненный разрыв, который до сих пор отдает эхом. Теперь нужно снимать этот неготив? Спасибо.
Если будет время посмотрите)Екатерина 14021995 .Заранее спасибо
Здравствуйте! Всё чистенько скоро станет, но есть один нюанс. Ксения, вот вы 90-го года рождения... Кто мог поставить 20-25 летней девчонке черномагическую штучку на денежные неприятности? Копаться не хочу, потому что действие этого ритуала в конце 2021-начале 2022 г. закончится само собой. Очень старая история у вас... Много вытерпели в плане "финансы поют романсы".
Спасибо)
Вот так вот не сглаз, а целый ритуал? Не ожидала.
С финансами много сложностей, это правда.
Здравстуйте!Анжела 21 октября 1989 года.Спасибо😊
Оксана четвертое декабря 80 год. Почему мужчина любимый пропал? что случилось? была любовь. Спасибо
Здравствуйте, Лия! Если можно, посмотрите пожалуйста Татьяна 25041985. Спасибо.
Добрый вечер.Александр 14.06.1985.Спасибо
Доброго времени суток! Да, "летят" очень злые пожелания от одного парня. Паж Жезлов + Смерть - чуть ли не проклинает вас этот человек. Пока только в странные "затыки" с финансами вылилось. Деньги заканчиваются в самый неподходящий момент, то есть достаёте кошелёк в кафе, к примеру - бац, а с карты как будто "испарилась" нужная сумма.
Благодарю! Любопытно, кто это мог быть. Есть бывший ухажер, но он с виду не злопамятный...
Финансовые затыки есть другого рода - постоянно образуются нужды, куда нужно тратить дентги деньги (лекарства, поломка машины и т. Д и т. П)
Здравствуйте! Так интересноооо
Русудан, 18.10.1982
Регина, 31 январь 38 лет.
Спасибо.
Даже не знаю что и думать. Ни военных, ни силовика в моём окружении нет. Я думала во всем виновата женщина. Но Вы правы с мужем мы развелись и был очень болезненный разрыв, который до сих пор отдает эхом. Теперь нужно снимать этот неготив? Спасибо.
Спасибо за ОС. А бывший муж - кто по профессии? Или хоть из какой сферы? Давящий человек по характеру, нет?
Благодарю! Любопытно, кто это мог быть. Есть бывший ухажер, но он с виду не злопамятный...
Финансовые затыки есть другого рода - постоянно образуются нужды, куда нужно тратить дентги деньги (лекарства, поломка машины и т. Д и т. П)
Жезловые - очень активные МЧ-ки, очень динамичные. Они часто как предприниматели проходят у меня. По крайней мере, они в движе, и движ этот не пустой, а конструктивный, ради дела. Внешне - чаще всего шатены со светло-карими глазами.
Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста.Татьяна 13 06 1971
Добрый день. Юлия 1.09.1992. Спасибо
Здравствуйте. Я несколько раз у себя возле дверей находила мусор будто кто то специально положил. Есть ли на мне негатив? Подбрасывают мне мусор намеренно или это случайности? Александра100287..Спасибо.
Вот про Короля мечей тогда без фото не поясню. Но судя по картам, это и ухажёр какой-то мог злобу затаить (до мужа, после мужа). Тут и Букет по Ленорман, и Паж кубков по Таро. Может, отказали кому...
Екатерина, только сплетни и злые языки за спиной. Причём их распускают и мужчины, и какая-то женщина. Вам особо пока ничем не "аукается". Изредка, конечно, что-то валится из рук, часть дорожек закрывается. Но это просто отгородиться нужно психологически от пустого и гнилого трёпа...
Доброй ночи! Анжела, карты показывают, что какой-то мужчина причинил вам много боли. Но вы ни в коем случае не проваливайтесь в депрессию! И на вашей улице ещё перевернётся грузовик с конфетами. :) А так тут у вас злость и нежелание вступать в новые контакты (хоть дружеские, хоть любовные). Негатива нет, блоки есть. Но порой нужно и ненадолго закрыться от мира...
Добрый вечер! Владимир, неприятности есть, но негатива как такового нет. Ленорман показывают переписку с человеком с гнильцой (Письмо + Крысы). Промониторьте просто список контактов! Дьявол + Мир - обман извне, из социума какой-то идёт.
Спасибо. А с гнильцой---это женщина или мужчина? В чем подвох?
Доброй ночи! Татьяна, здесь или подклад в доме есть, или у крыльца / порожка что-то оставляли. Женщина какая-то. Там, конечно, в голове адеквата ноль... Потому что хотели по типу крадника сделать (забрать счастье / разрушить семью и пр.), но не получилось. Здесь по Таро прямо целились на развал отношений, на кражу какого-то "статуса" у вас (Влюблённые, десятка мечей + Башня, Императрица).
Добрый вечер.Марина,10.01.1983
Доброе утро! Алиса, на вас очень зол бывший любовник / ухажёр. Он прямо в гневе, захлёбывается в ярости... И он как-то и реально устроил проблемы с финансами вам, и на энергетическом плане повлиял, проблемы с деньгами начались. То есть что-то типа сглаза из-за конфликта и расставания с эксом. Грязненько прошёл разрыв, вот и итог... Прямо как будто на стадии "перед ЗАГСом" всё зависло (четвёрка мечей и четвёрка жезлов). А теперь есть ощущение, что вы ни к какому берегу по жизни пристать не можете, если сравнить с кораблём (Гора + Якорь + Крысы). Растерянность у вас большая.
Спасибо большое. Слова очень похожи на правду. Мне кажется это так и есть. Встречалась по глупости в 16 лет, первые отношения, но поняла что не мой человек через полгода. Ну я была ребенком, что же он такой злой.
А как думаете могу я как то снять этот сглаз или изменить ситуацию?
Здравствуйте! Ирина 20.05.1975,спасибо!
Здравствуйте
Павел 20.11.1992
Спасибо большое. Слова очень похожи на правду. Мне кажется это так и есть. Встречалась по глупости в 16 лет, первые отношения, но поняла что не мой человек через полгода. Ну я была ребенком, что же он такой злой.
А как думаете могу я как то снять этот сглаз или изменить ситуацию?
Алиса, негатив только чистят, чтобы улучшить жизненную ситуацию. Ну, можно свечку или сорокоуст за своё здравие ещё заказать, если вы верующая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, 22.09.1984 Алина. Спасибо.
Доброй ночи! Уходящий "хвостик" негатива есть от шипящего мужчины-Змея. Что-то он вам в душе как на неудачу пожелал, вылилось в сглазик. Но, в принципе, такой сглаз, как хлопушка: шума много, но и и эффект недолгий. Погуляйте на природе, отдохните где-то, и всё придёт в норму.
Спасибо. А что ж это за мужчина змея может быть?)
Доброй ночи. Таня 2.3.96. Спасибо)