Знаю тут много опытных и хороших тарологов. Меня волновал вопрос наблюдает ли мужчина за мной в соц сетях. Да, сразу предупреждаю много вытащила карт вот в том порядке: Сила, 4меч, рыцарь пент, 8 жезл, паж пент.
Я думаю тут получилось наблюдает когда лежит.
Зачем доставать 5 карт на вопрос да/нет?
Одна карта и максимум один доп, если нужно что то прояснить для себя.
Здесь я вижу только ваше желание чтобы он просматривал вашу страницу, судя по пажу пент есть что показать))
Смотрит, есть интерес.
Зачем доставать 5 карт на вопрос да/нет?
Одна карта и максимум один доп, если нужно что то прояснить для себя.
Здесь я вижу только ваше желание чтобы он просматривал вашу страницу, судя по пажу пент есть что показать))
Спасибо.
Чтобы было понятнее. Мне показать особо нечего, особо нет интереса к нему. На работе коллега видела как он с компа смотрел мою страницу,это было месяц назад как она видела, мне интересно стало следит или нет
Никаких слежек по этим картам нет. Соглашусь с Анной, это твое желание чтобы он смотрел.
Можно и мне подсказать🙏🙏🙏Будет ли близость с мч - 6 кубков и влюбленные. Что значат 6 кубков здесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.