Составляю натальны карты/Синастрии/Соляр, пишите Ваши данные в почту. Оплата символическая 100 р
Ситуация такая. Виделись пару раз, но только здоровались. Через время начала писать ему и он отвечал на все вопросы даже личные. Но сам никогда не писал первый и не спрашивал о моей жизни. Через время начал тоже иногда начинать беседу "Привет, как дела" но редко, в основном я. Он про себя говорит много, а про меня интересуется мало. Решила , что навязываюсь и пропала на неделю , но ему видно пофиг, писать не стал. Но смотрит сторис в Вацап ( не все, но половину точно)
Это всё означает , что ему плевать на меня или как вообще понимать этих Дев ?
Вот объясните мне девушки???? Почему Вы такое большое значение придаете тому что читают Ваши статусы, сторисы... неужели Вы на полном серьезе думаете, что если он читает, то думает о Вас и т.д.. что Вы для него что то значите... ну смех же да и только.... Почему Вы на этом акцент делаете?? Поверьте им глубоко по х...ю что бы он не прочел!!!!!!!!
Вот объясните мне девушки???? Почему Вы такое большое значение придаете тому что читают Ваши статусы, сторисы... неужели Вы на полном серьезе думаете, что если он читает, то думает о Вас и т.д.. что Вы для него что то значите... ну смех же да и только.... Почему Вы на этом акцент делаете?? Поверьте им глубоко по х...ю что бы он не прочел!!!!!!!!
Идиотская привычка девушек искать во всём зацепки и знаки. Хотя тут вы правы , для мужчин это ничего не значит
На начальном этапе заинтересованные девы симпатию оказывают подарками,сюрпризами. Не жалеет на вас времени и денег. Если этого не делает значит не нравишься
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1973/ шикарная ветка найдете все ответы
Если дальше разговоров не дошло - не нравишься.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1973/ шикарная ветка найдете все ответы
Уже все перечитала, но похоже продолжаю искать зацепки и знаки.
А именно в переписке , как понять заинтересован или просто тактично отвечает, чтобы не обидеть ?
Сам пишет постоянно хочет болтать с тобой хоть до утра, хочет разузнать о тебе все. Ты у него в приоритете. Дарит подарки по твоим интересам. Дева влюблённый не тратит деньги и своё время на то что ему не интересно. Я девушка Дева сужу по себе и своим знакомым
Сам пишет постоянно хочет болтать с тобой хоть до утра, хочет разузнать о тебе все. Ты у него в приоритете. Дарит подарки по твоим интересам. Дева влюблённый не тратит деньги и своё время на то что ему не интересно. Я девушка Дева сужу по себе и своим знакомым
Спасибо за ваш ответ. Очевидно у моего Дева чувств ко мне нет , потому что ни один пунк не совпал
Автор, мужик-дева, если даже самый скромный, будет постоянно где-то невидимо под ногами крутиться и при первом вашем зове уже тут как тут случайно радом пробегал или вот только что освободился - эдакая удача да совпадение. У меня парни были девы и муж дев. Причем сам может и не попытаться вас поцеловать. Мне своего мужа пришлось первой поцеловать, на что он ответил "холодный нос" и был в ступоре. Потом рассказал, что это он от страха так. Я долго тоже не могла понять нравлюсь ему или нет. Сейчас понимаю , что для меня он был всегда свободен, где-то неподалеку и всегда готовый выручить , помочь. А да, и писал мне каждое утро в одно и тоже время - можно было часы сверять, когда только начинали общаться.
Автор, мужик-дева, если даже самый скромный, будет постоянно где-то невидимо под ногами крутиться и при первом вашем зове уже тут как тут случайно радом пробегал или вот только что освободился - эдакая удача да совпадение. У меня парни были девы и муж дев. Причем сам может и не попытаться вас поцеловать. Мне своего мужа пришлось первой поцеловать, на что он ответил "холодный нос" и был в ступоре. Потом рассказал, что это он от страха так. Я долго тоже не могла понять нравлюсь ему или нет. Сейчас понимаю , что для меня он был всегда свободен, где-то неподалеку и всегда готовый выручить , помочь. А да, и писал мне каждое утро в одно и тоже время - можно было часы сверять, когда только начинали общаться.
А "мой" дева , даже когда колесо пробило в городе , мы как раз переписывались и я ему это сказала, на что он просто ответил "да, неприятно когда такое происходит , помню тоже колесо пробилось и долго стоял помощи ждал" . Свою помощь он естественно не предложил. Уже тогда надо было мне понять , что ему вообще неинтересна и общается из вежливости. Но я как дура продолжала верить , что постепенно всё изменится
П расскажите ещё про начальный этап отношений с девой. Как проявлялся ?
расскажу 2 истории, самые запоминающиеся с моими девами.
1. Муж. Сайт знакомств, подкатил какой то банальной вещью и сразу же был отшит. На что ответил, что зачем же сразу забрасывать камнями. Так и завязался разговор. Общались на совсем совсем нейтральные темы. Я уже психовать начала что уже больше месяца , а никак не выйдем в реал. Пожаловалась друзьям на какой то пьянке в итоге 1 меня держал , другой начал с ним переписку ( для ясности картины я тоже дева). И вызвал его на дуэль ( предложил от моего лица встречу ))) Встретились , все культурно, повел в кафе, не жмотился и но и я не наглела. Вечером снова пригласил завтра встретиться. и так продолжалось 2 недели. У меня как раз и ДР подошел, но он в тот день уезжал за границу - заскочил на 1 минуту ко мне на работу с огромнейшим букетом из 25 роз, поздравил и испарился. Даже из Литвы умудрялся мне слать сообщения. приехал через пару дней и снова, кафе, провожания домой под утро. И все больше ничего. Пришлось самой его на прощение поцеловать. С с..сом такая же история. Через пол года предложение, еще через пол года свадьба. ( причем это у него 2й брак ).
следующий коммент про еще одного
2. Просто бывший который помотал мне нервишки. Познакомились в клубе. Он был трезв , пообщались и он предложил отвезти меня домой, я согласилась. По дороге домой заехали в мак - накормил меня. С следующего дня начал мне каждый день звонить. Вопросы про здоровье, может нуждаюсь в чем. Общение двигалось вперед переходило к отношениям. Завязалось что-то и вуаля .. мой дэв просто пропадает. Как джин. На мои звонки и сообщения мог ответить через 2 дня. Говорил видел, но у него то депрессия была, то занят был сильно делом. Стали видеться 2-3 раза в 2 недели, у меня стала появляться зависимость. Когда мы были вместе говорил все ок, пытался как то манипулировать, если видел мои настроения слиться. В итоге это продолжалось год и я слилась. Не выдержала. мне было 23 г ему 30. Встретились с ним спустя 8 лет. За это время у меня работа карьера машина квартира, он все так же как и был, даже машину не сменил. И вот тут он начал приударять за мной , не давать мне проходу, следить!!!! даж следить, типа невзначай он очутился в том же кафе что и я ( мой город 2млн жителей ). В итоге сказал мне что тогда я была еще никем и как бы мы жили он не знал, поэтому не хотел развивать отношения и мне надо было просто потерпеть. Ага))) В общем заблокировала я этого товарища еще год назад, но все равно встречаю его на районе невзначай ( он тут не живет ) Ужас
П С с мужем я развелась, но это совсем другая история )
были еще но уже так по мелочи) В общем объединяет дев то, что если им нравится дама, они из кожи вон вылезут что прислужить, быть полезными ей. И всегда где-то рядом. А если нет, то просто испаряются, как 5ти-литровик со светофора. Бжик и нету ))
были еще но уже так по мелочи) В общем объединяет дев то, что если им нравится дама, они из кожи вон вылезут что прислужить, быть полезными ей. И всегда где-то рядом. А если нет, то просто испаряются, как 5ти-литровик со светофора. Бжик и нету ))
Значит девы умеют быть напористыми, ещё и манипуляторами могут быть.
Спасибо за ваш ответ. Очевидно у моего Дева чувств ко мне нет , потому что ни один пунк не совпал
У меня был дева. И мы с ним переписывались с 23:00 и до 5 утра хотя ему в 9 на работу(ну и днём тоже переписывались,но с перерывами из-за работы). Честно,я не знаю что послужило нашему разрыву общения может быть из-за моей вспыльчивость(я овен)
Вы мужчина-Дева ? Расскажите , как вообще проявляете заинтересованность к девушке в переписках ?
Не знаю, неверное все индивидуально. Один из вариантов если сам первый напишет. Вообще-то мы народ сначала не решительный, но если видим что есть взаимная заинтересованность то тогда как и у всех))).
Вы мужчина-Дева ? Расскажите , как вообще проявляете заинтересованность к девушке в переписках ?
А если често не советую вам Овнам с МД связываться, потом очень больно будет расходиться. Завоевать одно и это у вас отлично получается 👏, вы же всегда инициатор этой связи и добиваетесь всегда желаемого, а вот удержать его на всю жизнь не получиться, хотя можно.
Автор, не торопитесь огорчаться. У меня тоже была странная история с МД, сейчас у нас с ним отношения. Перед этим дружили с ним год, никаких эмоций, никаких ухаживаний, подарки начал дарить только месяца три назад (а встречаемся еще только месяц). Разница лишь в том, что мой дев проявлял инициативу, чтобы познакомиться, общаться, видеться и тд, у меня была позиция проявлять инициативу по-минимуму. Прям вот вообще. На 20 его инициатив с меня только одна. И это очень действенный способ проверить их отношение. Кроме того, им это, похоже нравится, они себя чувствуют завоевателями прям. Поэтому я вам могу посоветовать отличный способ узнать чувства МД и не маяться-тупо забейте и не пишите, не звоните, пропадите и все. Если начнет сам искать с вами общение- значит симпатия есть, просто ему нужно много времени на обдумывания. Если тоже пропадёт- не переживайте, ибо могу сказать, что отношения с МД довольно не легкие, можете разочароваться. Удачи вам, верю, что ваша симпатия взаимна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, не торопитесь огорчаться. У меня тоже была странная история с МД, сейчас у нас с ним отношения. Перед этим дружили с ним год, никаких эмоций, никаких ухаживаний, подарки начал дарить только месяца три назад (а встречаемся еще только месяц). Разница лишь в том, что мой дев проявлял инициативу, чтобы познакомиться, общаться, видеться и тд, у меня была позиция проявлять инициативу по-минимуму. Прям вот вообще. На 20 его инициатив с меня только одна. И это очень действенный способ проверить их отношение. Кроме того, им это, похоже нравится, они себя чувствуют завоевателями прям. Поэтому я вам могу посоветовать отличный способ узнать чувства МД и не маяться-тупо забейте и не пишите, не звоните, пропадите и все. Если начнет сам искать с вами общение- значит симпатия есть, просто ему нужно много времени на обдумывания. Если тоже пропадёт- не переживайте, ибо могу сказать, что отношения с МД довольно не легкие, можете разочароваться. Удачи вам, верю, что ваша симпатия взаимна)
Благодарю вас. Буду конечно надеяться на лучшее)