Гость
Статьи
Есть ли здесь …

Есть ли здесь ясновидящие?

Предсказывали вам здесь что сбылось ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Ясновидящими вы называете абсолютно всех, кто умеет предсказывать или вас интересуют именно ясновидящие, экстрасенсы и так далее?

Гость
Таролог Александра

Ясновидящими вы называете абсолютно всех, кто умеет предсказывать или вас интересуют именно ясновидящие, экстрасенсы и так далее?

Просто кто может ответить вопрос о будущем

Гость

Просто кто может ответить вопрос о будущем

В таком случае да, здесь много таких людей и я одна из них, делаю расклады на картах Таро, для консультации вы можете написать мне на почту (адрес в моем профиле).

Гость
Таролог Александра

В таком случае да, здесь много таких людей и я одна из них, делаю расклады на картах Таро, для консультации вы можете написать мне на почту (адрес в моем профиле).

Я написала

Гость

Я написала

Мне две девушки написали, Татьяне я ответила, если вы Алиса, то сейчас отвечу

Гость

Тополог Александра ведёт беседу сама с собой 😂 я ясновидящая

Гость

Таролог *

Гость
Гость

Тополог Александра ведёт беседу сама с собой 😂 я ясновидящая

Вы серьезно ясновидящая или шутка

Гость
Гость

Таролог *

Платно?

Гость
Гость

Вы серьезно ясновидящая или шутка

Я шучу ))

Гость

Я вам могу предсказать,что завтра начнётся новый день,с утра будет светло,а к ночи потемнеет,местами будет дождь)
Если серьёзно,могу описать типаж человека,его предназначение в этой жизни,совместимость с партнёром.Нужны полные даты рождений и имена.

Гость

Нет

Составляю натальны карты/Синастрии/Соляр, пишите Ваши данные в почту. Оплата символическая 100 р

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Гость

Уже дважды обращалась к Анне +3805073 83 988 ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Анне только в сложных случаях. Она суперовая!

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна