Гость
Статьи
Опытные тарологи! …

Опытные тарологи! Посмотрите плиз!

Посмотрите, пожалуйста, наладится личная жизнь в ближайшее время? Давно одна, устала от одиночества. Анастасия, 35. Благодарю)

Апельсин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интернет знакомства у вас

Апельсин
Гость

С интернетом как то охота завязать, хочется вживую знакомства)

Гость
Гость

Это вам карты таро сказали про интернет?

Здравствуйте! Напишите мне на почту, по возможности приложите фото!

Гость
Гость

Погуглите)

Гость
Апельсин

С интернетом как то охота завязать, хочется вживую знакомства)

А кто мешает?

Анастасия, я посмотрела мне выпало, что ближайшее время (месяц) партнера точно не предвидится, для более подробного расклада вы можете написать мне на почту (адрес в моем профиле).

Гость

Предлагающим свою почту тарологам - не унижайтесь . На этом сайте привыкли к бесплатному гаданию. Ваши зазывания выглядят жалко. Высшие силы сами приводят к практику клиентов - в этом истина

Апельсин
Kitten Dream

Здравствуйте! Напишите мне на почту, по возможности приложите фото!

Нетушки, не надо. Недавно у одной спросила, так она такую муть написала, всё общими словами и под любого человека подойдёт. Ещё деньги немалые заплатила, человеком слова являюсь пришлось). Так что...что платные, что бесплатные разницы не вижу. 8 лет назад спрашивала здесь у одной мимопроходящей гадалки, всё совпало и абсолютно бесплатно.

Тамара
Гость

например, 7 кубков часто показывает общение по интернету

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля

Последние три месяца у меня прошли как в тумане. Муж ушел, все произошло так неожиданно, что я просто растерялась. Две недели назад подружка дала мне телефон Светланы, она ей иногда гадает по бизнесу, я обратилась. Женщина она мудрая, видит то, что другим не под силу. Сделала чистку, денег взяла немного, и муж то мой вернулся через неделю с начала ее работы. Она, правда, не разрешила с ним отношения выяснять, да я после этих трех месяцев одиночества и не готова это делать. Вот ее номер, вайбер+380965449305, пишите.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема