Астрология
Данные: 16.12.1986, Омск, время рождения - 9-00
Вы очень хотите переехать,но на подсознании есть страхи,которые не позволяют это сделать,в эту сторону работайте)
Ведь был же у Вас пару лет назад шанс переехать,в натальной карте была ну просто роскошная транзитная ситуация,поворотный виток в "судьбе",а Вы этот шанс просSSрали.
Вы очень хотите переехать,но на подсознании есть страхи,которые не позволяют это сделать,в эту сторону работайте)
Ведь был же у Вас пару лет назад шанс переехать,в натальной карте была ну просто роскошная транзитная ситуация,поворотный виток в "судьбе",а Вы этот шанс просSSрали.
Что за бред вы несёте?
Был мужчина из другой страны, но женатый, в процессе развода... Как раз 2 года назад. Я не стала общаться с женатым, это не в моих правилах. Хотя жутко друг к другу тянуло на всех планах... Он мне показался ненадежным любителем женщин... И я закрыла с ним отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, как прорабатывать эти страхи? В какую сторону "копать"?