Дорогие астрологи и форумчане, если Южный узел (Кету) в 5 доме, будут ли дети? У кого такое же положение, поделитесь, пожалуйста, знаниями или личным опытом, буду премного благодарна🙏
У моей сестры такое положение. Детей не хотела совсем. Но в 33 решила родить)) такое положение говорит о нежелании рожать, отодвинуть рождение детей на более поздний срок, сначала карьера, квартира, машина, а потом уже и о детках думают.
У моей сестры такое положение. Детей не хотела совсем. Но в 33 решила родить)) такое положение говорит о нежелании рожать, отодвинуть рождение детей на более поздний срок, сначала карьера, квартира, машина, а потом уже и о детках думают.
Скажите, пожалуйста, а у нее не было проблем, осложнений во время родов или беременности? А то многие пишут, что с таким положением выносить и родить ребёночка проблематично😕
у меня такое положение. есть один ребенок, забеременела в 20, родила в 21, беременность проходила без проблем, роды осложненные, но с ребенком было все ок, со мной не очень.
с тех пор больше ни разу не беременела как бы ни хотела и не пыталась, мне 39 лет, ставили диагноз бесплодие
И у меня такое положение, есть ребёнок, забеременела в 25 родила в 26 , беременность проходила отлично( за 2 недели до родов только минимальные проблемы были) роды прошли прекрасно и быстро, но с осложнениями для меня( ничего угрожающего , но в больнице пришлось полежать)
у нас двое
Детей долго не хотела, родила в 28, одного мне за глаза хватит. Сейчас мне 37. Роды долгие, ребёнок здоровый, у меня осложнения были и послеродовая депрессия.
У меня Кету в Весах в 5 доме.
Долго не могла забеременеть, беременность далась тяжело. Родила одного в 32, а хотела иметь много детей всю жизнь, как себя помню :)
Детей долго не хотела, родила в 28, одного мне за глаза хватит. Сейчас мне 37. Роды долгие, ребёнок здоровый, у меня осложнения были и послеродовая депрессия.
Вы все верно пишите. У них ближе к узлам 37 прям навязчивая мысль становится ДЕТИ!!!! Мой муж тоже мне условие поставил с кету в 5 не родишь мне ребёнка, буду искать кто родит, и по клиенткам у кого кету в 5 прям, если вижу то пишу сразу, что в голове мысли о ребёнке, и все отвечают откуда вы знаете)))) чем ближе узел тем сильнее это желание. Хз, но потом не очень хорошее событие было, так как родились дети у моего мужа ровно в узлы 37! Сложности с детьми так же могут быть если УП 8 солнце и так далее много чего. Но, знаю одно, когда вы обращаетесь к Богу, Вселенной все душой помощь придёт, главное не малодушничать, а верить!
Автор, нужно смотреть карту в целом.
Северный в 11 доме лишь говорит о том, что двигаться нужно в направлении блоггерства, участвовать в различных объединениях по интересам, уделять время друзьям и вообще научиться дружить. Возможно, нужно удочерить какого-то ребенка и спасти тем самым чью-то жизнь.
О бесплодии говорят другие показатели, без паники)
Подписывайтесь на мой канал https://t.me/daria_spir
У меня дочь. Родила в 29, детей не люблю, долго не хотела заводить. Желания детей иметь больше нет. Беременность нормальная была. Роды очень тяжелые. Без осложнений, если не считать что я под капельницей с антибиотиками лежала.
Здравствуйте, делюсь опытом. 3 детей. Но кету у меня не один. Он с солнцем и Марсом во льве. Соединение солнца с кету считается очень сильным положением
У моей мамаши кету в 5 доме, как мать она полное ***, зачем рожала, да ещё двоих, вообще не понятно, всю жизнь была помешана только на мужиках!
Не хотела детей, пока не залетела, родила, дочь обожаю, хочу еще детей. Роды были сложные.
Сейчас вторая беременность, очень не желательная, не от партнера, обманом, вообщем ужас. Планирую аборт((
Но у меня аспект Марса на 5 дом и как раз идет подпериод Марса.
Дочь в подпериод Венеры родила, тоже аспектирует 5
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Двое детей. С детками всё хорошо