Доброго времени суток. Вот такая мысль крутится. Есть ли люди, которым нельзя предсказать будущее? У меня просто ситуация такая - периодически начинаю интересоваться предсказаниями на Таро (наверное, многие поймут, о чём я - в жизни раздрай т прочее) и другими гаданиями. Так вот заметила, что мне предсказывают частично очень, я бы сказала - поверхностно. То, что можно прочитать по мне или по вопросу, который я задаю. Так вот я просто думаю - есть люди, которые не поддаются гипнозу, так может, есть люди, которых Таро не видят, не читают (я не знаю, как тут правильно будет)? Просто так получалось - один момент был, ходила к тарологам(разным) - они мне все примерно одно и то же говорили. Всё довольно обтекаемо, кстати. Ничего не случилось в жизни. А бывали моменты, когда говорили прямо противоположные вещи - то есть одно с другим ну никак не вяжется. Уважаемые знатоки и любители, поделитесь опытом, пожалуйста.
Консультация хорошего тарологи стоит дорого, но стоит сходить чтобы поставить точку в вопросе "работает ли?!". Многие практики прорабатывют колоду, поэтому и не сбываются прогнозы. Поэтому очень важно давать обратную связь, чтобы практик внёс изменения в свои трактовки.)))
В инсте @katerinaobereg - это топчик, она даже имена говорит. Мне самой ее подруга подсказала. Риал ведьма)
Ну не может быть, что это карты не видят определенного человека. Скорее всего вам попадались некомпетентные тарологи, вот и все, никакой сказки тут нет. Прогноз сбывается, если мастер правильно расшифрует карты.
Если вам нужна помощь, обращайтесь. Ватсапп +7(950) 861 95-79
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница