Гость
Статьи
Мужчина - Близнец. …

Мужчина - Близнец. Нужен совет

Начала общаться с близнецом и уже не могу понять его. До этого был Весы и я побаиваюсь воздушную стихию.
Общались с близнецом, звонил, каждый день видеть меня хотел, потом у меня была встреча одноклассников, я до поздна гуляла(а он хотел забрать), но я сказала, что буду долго, поэтому не нужно. После этого перестал звонить и приезжать. Хотя ему звонила, разговаривает без обид. Как общаться с этими близнецами? #отношения

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Астролог

Близнецы не обидчивый знак, но очень переменчивый, т.е вполне возможно, что он уже выбрал новый объект для обожания.

Гость

Ой, я тоже в свое время не понимала этих близнюков. Но терь я их зеркалю, не пишет-и я не пишу, пропал-и я своими делами занимаюсь, не всегда отвечаю или могу пропустить звонок. Не знаю у кого как, но они ещё больше проявляют интерес к моей персоне. Так понимаю когда играешь с ними в ближе дальше или остаёшься недоступной в рамках разумного, им это нравится. А вообще лучше не париться по этим мужчинам, нужно заниматься своими делами а не сидеть и размышлять 'че он там не пишет мне?'

Нур

Не общайся, не связывайся лучше. Двуличные.

Гость
Гость

Ой, я тоже в свое время не понимала этих близнюков. Но терь я их зеркалю, не пишет-и я не пишу, пропал-и я своими делами занимаюсь, не всегда отвечаю или могу пропустить звонок. Не знаю у кого как, но они ещё больше проявляют интерес к моей персоне. Так понимаю когда играешь с ними в ближе дальше или остаёшься недоступной в рамках разумного, им это нравится. А вообще лучше не париться по этим мужчинам, нужно заниматься своими делами а не сидеть и размышлять 'че он там не пишет мне?'

Спасибо за ответ. Согласна с вами. Но, я уже с весами наигралась "в ближе - дальше", больше таких игр не хочу

Гость
Нур

Не общайся, не связывайся лучше. Двуличные.

Я ему так и сказала"" что близнецы-двуличные", есть у меня в окружении близнецы, но он ответил, что :" не двуличные ", но теперь я понимаю, что я права

Филин

А с Весами то что ни так?)

Гость
Филин

А с Весами то что ни так?)

Я не буду давать характеристику всем весам, но то, что было у меня с весами, я запомню надолго с не очень хорошей стороны. И теперь я их обхожу 25 дорогой

Гость
Гость

Я не буду давать характеристику всем весам, но то, что было у меня с весами, я запомню надолго с не очень хорошей стороны. И теперь я их обхожу 25 дорогой

Инфантилы. Эгоисты, думающие только о своих хотелках. Не мужики - в случае трудностей сбегут или свалят все на вас. Даже расстаться достойно не смогут - бывшую будут грязью поливать. Нормальным знакам с Весами советую не связываться, особенно земным - будете всю жизнь тащить его убогого на себе.

Филин
Гость

Инфантилы. Эгоисты, думающие только о своих хотелках. Не мужики - в случае трудностей сбегут или свалят все на вас. Даже расстаться достойно не смогут - бывшую будут грязью поливать. Нормальным знакам с Весами советую не связываться, особенно земным - будете всю жизнь тащить его убогого на себе.

А это случаем не от личностных качеств зависит?) Воспитание и т.д)

Гость
Гость

А я как раз таки земная. С вами полностью согласна

Гость
Филин

А это случаем не от личностных качеств зависит?) Воспитание и т.д)

Вы знаете, сколько знаю мужчин-весов, они все как под одну копирку

Гость
Гость

Меня на весов никогда не тянуло, слишком поверхностные и вообще ни о чем. А вот подруга разводилась с весом, это ппц. Этот недомужчинка, вместо того, чтобы самому как-то повлиять на жену, бегал ко мне за советами - часами изливался и жаловался какая она неблагодарная. Брак он не хотел рушить, но и ничего и не предпринимал. Из его речей поняла, какой он ущербный - конченый эгоист, думающий только о себе. В итоге они развелись, она с ребенком уже давно вышла замуж за другого, а этот чудик уже лет пять все на сайтах знакомств зависает и жалуется, что все бабы меркантильные :)

Филин
Гость

А сами вы кто по гороскопу?)

Гость
Гость

Я телец, мой мужчина весы, в мае отметили 20 летие. Всю жизнь за мной бегает, оберегает, обожает, решает любую проблему, даже сглазить боюсь, редкий мужчина. Прекрасное чувство юмора, поссориться с ним невозможно, он просто не позволит этого, отличный любовник, спокойный человек, человек слова и дела.

Старый клён

Барышня, перестаньте мозги себе этой пустопорожней псевдонаучной астрологической дрянью заморачивать! Вам жить не с гороскопом Близнеца или с его психотипом, а с реальным живым мужем-человеком со своим характером, воспитанием, образованием, другими личными качествами, за которые вы, возможно, его полюбите, поверите ему, и станете для него той единственной и любимой, лучше которой больше нет.

Гость

Думаю, что не так сильно вы ему и нужны были. Мой муж типичный представитель своего знака зодиака - близнецы. Во время ухаживания , тоже были звонки, смс , было такое когда хотел забирать с работы или от подруги, я могла сказать ему «нет, не нужно, поздно освобожусь», на что он был ещё настойчивее и придумывался тысячу причин , что бы меня забрать и увидеться со мной, переубеждал меня. В итоге, все сложилось хорошо. Я к чему это, если мужчина близнец будет гореть, что ваше «нет» для них как быку красная тряпка .
А своего забудьте и не пишите , не звоните сами. Нужна будете , приедет сам с цветами и извинениями
Кстати я тоже близнецы и с мужем день рождение в один день

Нур

Мужчины-близнецы не знают, что им нужно. Может даже пользоваться вами и манипулировать(неосознанно).

Весы сентябрь
Гость

Спасибо за ответ. Согласна с вами. Но, я уже с весами наигралась "в ближе - дальше", больше таких игр не хочу

Если уже наигрались, то от близнюков лучше тем более держаться подальше) Всё их существование и есть игра) В несколько раз приумноженая, чем у весов.
Вам их не понять, сколько не пытайтесь.. это нужно быть хотяб воздушным знаком..
Если он уже потерял интерес, то возвращать его не нужно и даже бессмысленно. Появляются когда им взбредет в голову.
А они просто очень быстро теряют интерес и находят мильон новых интересов..
Как вам выше правильно написали, с ними нужно отзеркаливать.. но земным знакам этому надо учиться, а воздушные сами по себе такие)
Как вам козероги? Мне кажется тельцам идеально подходят) а с блюзнюками только душевные терзания сулят и вечный вопрос: Почему. Ответ на который они сами вам не дадут. Просто они такие и все тут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем