Смотрела на отношения парня ко мне, с парнем в приятельских отношениях, давно знаем друг друга, у меня на него виды) Вышло аркан справедливость +2 чаш+рыцарь чаш. Отношения у него ко мне хорошее, дружеское, хочет как -то проявится по рыцарю. Более опытные помогите с трактовкой
А в жизни он хочет как-то проявится то?
Дружба тут
Уравновешенное отношение, относится к вам ровно и спокойно, хотя человек эмоциональный.
Уважительное отношение, считает что вы подходите друг другу
По справедливости это всегда формальное общение , ни чего личного , ни каких чувств любовных. При чем это как само собой разумеющиеся. Двойка кубков у парня есть отношения , по рыцарю не прочь пофлиртовать.
Ещё вариант по 2 ке куб парень эмоциональный и он влюблён , по справедливости не в вас.
Вы в браке? Это бывший любовник?
По справедливости это всегда формальное общение , ни чего личного , ни каких чувств любовных. При чем это как само собой разумеющиеся. Двойка кубков у парня есть отношения , по рыцарю не прочь пофлиртовать.
С кем отношения? С кем флиртовать? Смотрите на вопрос квирента, ваша трактовка от болды
парень относится к вам очень хорошо, и как к другу, и как к девушке, есть влюбленность, романтический настрой
Спасибо всем за ответы
Моя трактовка самая верная .
Так как считываю инфо с поля, а не по учебникам. Сама учи мат часть . Двоечница . Первая карта показывает отношение в кверенту- остальные карты поясняют почему. Говномутка форумская .
Кто сможет посмотреть мой вопрос? Пожалуйста
Учи матчасть!. Ты вообще какое отношение имеешь к инфополю)) тем более к чужому *** через комп его чувствуешь что-ли кусок *** ?? дурке интернет подвили
Моя трактовка самая верная .
Так как считываю инфо с поля, а не по учебникам. Сама учи мат часть . Двоечница . Первая карта показывает отношение в кверенту- остальные карты поясняют почему. Говномутка форумская .
Тебе карты ничего не поясняют и инфополя молчит потому что не ты карты раскладывала ))) ты никто, просто местный кусок злобного гов*а
Нравитесь ему очень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.