Гость
Статьи
Таро! Нужна проработка

Таро! Нужна проработка

После ответа просьба сразу дать обратную связь. (Была или нет)
Запрос в форме: Имя, Возраст, Знак Зодиака
Буду рада, если будет отклик.

Rossi
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rossi

Какой он: Доминирует над женщиной, может унижать чем то, рукой надавить на шею и держать например, или говорить не очень приятные словечки, если взять например в жизни, но в другой сфере... некоторым это нравится) Здесь поэмоциональней, может заниматься этим как будто в последний раз, и не считаться с желаниями другого, уместно ли это говорить но может быть склонен к многочисленным связям, и таким образом получать эмоции, всякого рода игры может поддерживать, и их с реализовывать. Его предпочтения: Тут я думаю предпочтения немного поспокойнее, но тут может быть желание найти девушку помоложе, либо подсматривания за кем то, даже если это и пара, наклонность такая может быть, чтобы девушка от него зависила в каком-то роде, и выполняла его всякие различные просьбы, так как у нее просто нет выхода и отказаться она не может...Начальник-слуга в таком плане

***...скромняга-то таков) Подглядывать- это не отнять.Наблюдал сколько лет из машины .Ну да в характере есть доминирование ,надавить,обидеть .У него, как 2 стороны -злой несет его,границ не видит,а то как душка-краснеет ,если взглядом встретимся, ласково разговаривает.Слова тоже из его рта бывают нелестные,не именно в мою сторону.Иногда коробит от них,одергиваю его .Наверно все так и есть .Получился эксперимент.Большое человеческое спасибо! вы профи в своем деле!Можно маленький,последний вопрос .Почему столько лет он не отпускает меня из своего поля зрения? И в то же время ничего не предлагает?меня как трофей держат?

Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999 овен
Куплю ли в этом году свою квартиру?

Гость
Rossi

Также здесь мне была бы полезна обратная связь. Скорее нет, вышел мужчина, но я больше склоняюсь что близости не было, почему то как-то толи с ним не совсем так просто, есть с ним испытания, ...если только это не тайная длительная поддерживающая связь) Но больше нет)

Да, Вы правы! Самого интима не было. И есть мужчина, с которым все очень тяжело и сложно. Испытания - это точно Вы отметили. Тайной связи с ним нет и не было. Я пытаюсь с ним разорвать окончательно. Для меня это действительно, мучительно. Хоть и не видимся (порвала с ним все контакты), но связь только крепнет. Вот как интересно всегда карты показывают - больше, чем спрашиваешь. Жаль, Вы не указали выпавшие арканы)) Спасибо!

Rossi
Гость

Да, Вы правы! Самого интима не было. И есть мужчина, с которым все очень тяжело и сложно. Испытания - это точно Вы отметили. Тайной связи с ним нет и не было. Я пытаюсь с ним разорвать окончательно. Для меня это действительно, мучительно. Хоть и не видимся (порвала с ним все контакты), но связь только крепнет. Вот как интересно всегда карты показывают - больше, чем спрашиваешь. Жаль, Вы не указали выпавшие арканы)) Спасибо!

Благодарю) Гроб - Мужчина - Книга, Дно Крест

Гость
Rossi

Есть мужчина из прошлого с кем Вы поддерживаете связь, общение?

Да, есть такой. А что?)

Марина
Rossi

Думаю что нет. Больше себя отстранено вели, либо как вынужденное одиночество. Желание побыть наедине.

Да верно не было. И вынужденно и желание наедине... недавно развод был...

Rossi
Гость

Да, есть такой. А что?)

Для себя уточнила) Так как в раскладе на это есть намек)

Rossi
Марина

Да верно не было. И вынужденно и желание наедине... недавно развод был...

Благодарю)

Гость
Rossi

Интересно вышло. Отпишитесь...Мужчина рядом вышел. Если в паре думаю был, но какие-то проблемы могли быть у мужчины, что-то могло тревожить. И не в полной мере получить удовольствие. Если одиноки, может больше как тайная связь, или встречи с перерывами.

Мужчина есть, но на расстоянии, в другом городе и отношения тайные. Встречи были, но омрачено все пока невозможностью быть вместе. Так что вроде и в паре, а вроде и нет

Rossi
Гость

Мужчина есть, но на расстоянии, в другом городе и отношения тайные. Встречи были, но омрачено все пока невозможностью быть вместе. Так что вроде и в паре, а вроде и нет

В мае близость была получается или Вы имеете ввиду просто встречи ? Благодарю за обратную связь

Гость
Rossi

Тоже рядом мужчина вышел, поэтому склоняюсь что да был) Если Вы в отношениях да, а если одиноки, то может даже и женатый интерес к Вам проявлял.

Здравствуйте! Инна 44,овен.

Да,мужчина рядом был) Он не женат,но отношений как таковых нет.

Гость
Rossi

В мае близость была получается или Вы имеете ввиду просто встречи ? Благодарю за обратную связь

Была близость

Гость

Ирина 46, Сергей 53, коллеги. Есть ли у него какие-то чувства к Ирине и будут ли в ближайшее время отношения?

Natali
Rossi

Нет думаю.

Спасибо! В мае была близость,мы проживаем вместе)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

До конца июня 2021 года бесплатно гадаю на Таро за ваш развернутый отзыв. С 1 июля будет платно, но пока недорого. С вас потребуется Ваше фото выше пояса с открытым лицом без фотошопа, имя, желательно дата рождения (если нужно рассматривать ваши отношения с конкретным партнером, то и его данные пришлите тоже). В запросе опишите ситуацию со всеми известными вам подробностями, чтобы повысить точность расклада. Гарантирую конфиденциальность и отсутствие нравоучений со своей стороны! Заинтересованные пишите на эл. почту: anna-text@mail.ru Или ***: basko.anna.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема