После ответа просьба сразу дать обратную связь. (Была или нет)
Запрос в форме: Имя, Возраст, Знак Зодиака
Буду рада, если будет отклик.
Добрый день! Какие мысли и чувства у него ко мне? Тома 33 телец, Саша 36 телец. Отпишусь!)
Здравствуйте! Екатерина 35 водолей Алексей 43 лев, как относится к ней? Есть ли чувства?
Здравствуйте. Саша 26 водолей,лена 27 овен. Какие чувства у него ко мне? Спасибо
Росси,добрый день!Посмотрите пожалуйста,как пройдет моя поездка с детьми в начале июня?Удачно ли для меня?ОС оставлю скоро.Таня 38 стрелец.Спасибо!
Здравствуйте! Кому я ближе? Ирина телец 46,Алексею 45 лев, Вадим48 дева, или всех отослать и не тратить свое внимание? Спасибо, дам Ос
Так, модераторы стерли половину. Возможно запрещено тут такое писать. Нужна проработка в вопросе, была ли близость в прошлом месяце МАЕ.
После ответа, просьба сразу же дать ответ, была или нет)
Вопрос 4,я Вам тоже сразу отвечу,была она у меня или нет
Просьба всем желающим прочитать пост 6, так как тема частично была стерта.)
Добрый день. Будет ли встреча на этой неделе? Амина,18, телец и Вадим,19, близнецы
здравствуйте! была ли близость в М в мае? Екатерина 33, дева
Елена, 32, весы, повысят ли зп в течении месяца-двух?
Привет)
Ира 22 Телец и Евгений 29 Лев
возобновятся ли отношения?)
Здравствуйте. Анна 30 скорпион и Евгений 27 стрелец.какие у него планы в этих отношениях?
Ксения, 31.
Добрый вечер! Давайте попробуем)
Регина, 37, козерог. Отпишусь)
Здравствуйте! Инна 44,овен.
Добрый вечер! Светлана, козерог, 32.
Здравствуйте! Мария 35 дева
Также здесь мне была бы полезна обратная связь. Скорее нет, вышел мужчина, но я больше склоняюсь что близости не было, почему то как-то толи с ним не совсем так просто, есть с ним испытания, ...если только это не тайная длительная поддерживающая связь) Но больше нет)
ДОбрый день! Марина, 37, телец.
Rossi, а Вы на эротических картах смотрите?Может тему создадите ,каков мужчина в пос еле.Было бы интересно послушать
Rossi, а Вы на эротических картах смотрите?Может тему создадите ,каков мужчина в пос еле.Было бы интересно послушать
Честно говоря я ранее подобные вопросы не рассматривала, нет не на эротических картах, можете написать сюда, если сможете дать обратную связь)) я попробую так чисто для эксперимента.
Честно говоря я ранее подобные вопросы не рассматривала, нет не на эротических картах, можете написать сюда, если сможете дать обратную связь)) я попробую так чисто для эксперимента.
А можно так ,с одним знаю и дам ОС ,если все так, написать другого с которым не было)Ну жуть интересно.Пожалуйста)В принципе мой пост 5 ,по Алексею дам,а по второму хочу заглянуть.
Здравствуйте! Наталья(47),телец.
Спасибо,отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно так ,с одним знаю и дам ОС ,если все так, написать другого с которым не было)Ну жуть интересно.Пожалуйста)В принципе мой пост 5 ,по Алексею дам,а по второму хочу заглянуть.
По первому какой он: расслабленное поведение, и больше склоняется к традиционному типу, возможно не совсем активен и больше ему нравится, как бы это здесь написать чтобы не заблокировали)), не именно контакт, а другой вид, когда женщина это делает, аналог "употребляет пищу этим органом")) Без всяких экспериментов. Любит чтобы женщина была послушной. Его предпочтения: Ну опять же не вижу чтобы прям активность была, но более агрессивное внимание от женщины видеть хотел, подошла взяла, доля неожиданности) есть момент некого сопротивления чтобы девушка проявила интерес, а он внутренне самоутвердился, и вроде не сразу ее оттолкнул а именно словил кайф от этого. Засчет другого человека повышать свою значимость.
По первому какой он: расслабленное поведение, и больше склоняется к традиционному типу, возможно не совсем активен и больше ему нравится, как бы это здесь написать чтобы не заблокировали)), не именно контакт, а другой вид, когда женщина это делает, аналог "употребляет пищу этим органом")) Без всяких экспериментов. Любит чтобы женщина была послушной. Его предпочтения: Ну опять же не вижу чтобы прям активность была, но более агрессивное внимание от женщины видеть хотел, подошла взяла, доля неожиданности) есть момент некого сопротивления чтобы девушка проявила интерес, а он внутренне самоутвердился, и вроде не сразу ее оттолкнул а именно словил кайф от этого. Засчет другого человека повышать свою значимость.
у нас давно не было,но видео которое он смотрит ,вы правильно написали про вид и думаю ему это нравится ,сейчас более пассивный образ жизни ведет -диванный ,да больше традиционно все у него ,особо и раньше не старался что-то сделать для женщины.От инициативы соблазнения женщиной не отказывался.А самооценку поднять,о да.Истинный Лев.
Здравствуйте! Кому я ближе? Ирина телец 46,Алексею 45 лев, Вадим48 дева, или всех отослать и не тратить свое внимание? Спасибо, дам Ос
Какой он: Доминирует над женщиной, может унижать чем то, рукой надавить на шею и держать например, или говорить не очень приятные словечки, если взять например в жизни, но в другой сфере... некоторым это нравится) Здесь поэмоциональней, может заниматься этим как будто в последний раз, и не считаться с желаниями другого, уместно ли это говорить но может быть склонен к многочисленным связям, и таким образом получать эмоции, всякого рода игры может поддерживать, и их с реализовывать. Его предпочтения: Тут я думаю предпочтения немного поспокойнее, но тут может быть желание найти девушку помоложе, либо подсматривания за кем то, даже если это и пара, наклонность такая может быть, чтобы девушка от него зависила в каком-то роде, и выполняла его всякие различные просьбы, так как у нее просто нет выхода и отказаться она не может...Начальник-слуга в таком плане