Знакома ли вам такая ситуация девочки?? Жила с парнем у моих родителей так как жить где то отдельно не было возможности в финансовом плане (хотя я сомневаюсь) он много раз обещал что съедем искал кв , вообщем так мы и не съехали ..ладно думаю пока подожду ,по началу все было хорошо продукты покупал, родителям деньги давал, претензий не было вообще ,потом резко все это сократилось и перестал помогать, жил на все готовое ну при этом домашние дела делал помогал что бы не просила делал вообщем не лежал как многие мужики..хотя работал деньги имелись ну почему то мне они не приносились а были все у свекрови там был контроль...вообщем я с ним решила поговорить и выяснить для себя хочет ли он в дальнейшем зарегистрировать брак и вообще как то планирует съезжать или помогать финансово пока живём с моими родителями, ответа не услышала он просто забрал вещи и ушел к своей маме ..ещё я осталась виноватой что видители требую много уже неделю молчит полный игнор ..что скажете ? По гороскопу рыба он у них так принято молчать и ничего не выяснять походу, просто уходить по английски..вот думаю вернётся или уже не стоит ждать люблю сильно
За что любите-то?Он вас не особо даже уважает...
За что любите-то?Он вас не особо даже уважает...не боится потерять, спокойно живет своей жизнью, сделал свой выбор, выставил приоритеты и испарился,наплевав на вас...
У меня был похожий. Тоже рыбы. Вообще наблюдала, что он жмот. Пример из жизни - поехали гулять на природу и сфоткаться, поехали обратно в город. Хотела уже кушать, так как было довольно поздно. Где въезд в город, там есть мак, сказала, что хочу хотя бы кофе взять и что-то лёгкое. Он говорит, что лучше доедем до моей мамы и покушаем нормально. А это ехать ещё 45 мин. Был бы другой бывший - да, пожалуйста, заехал бы уже давно. Прям плохого ничего не могу сказать. Но они обидчивые, слушаются маму
Да, типичная рыбка. Сложные они, витают где-то, мыслят не так как все, сложно понять их. Ему бы Деву хорошую, чтобы приземляла и финансами его управляла....
За что любите-то?Он вас не особо даже уважает...не боится потерять, спокойно живет своей жизнью, сделал свой выбор, выставил приоритеты и испарился,наплевав на вас...
Я уже тоже поняла что ему походу всеравно нет чтобы остаться выяснить все решить, ему проще уйти молча дурацкое поведение уходить так от проблем от отношений (
Всё зависит от вас. Он ведомый человек, стоит принимать это. Переть против мамы вообще не стоит. Ты для себя реши, чего ты хочешь?! Любишь ли ты его? Посмотри на ситуацию с его стороны, отбрось свои эмоции и представь себя на его месте. Его действия не показатель его нелюбви к тебе. Это ж Рыба, либо плыви с ним, задавая ему комфортный курс, либо не мешай.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сам рыба, молодой паренёк. 23 года. Скажу я вам, по характеру мы можем быть похожи, но не стоит забывать, что каждый человек индивидуален, просто вам попался маменькин сынок. Все любят маму и я тоже, общаюсь с ней и прислушиваюсь к советам, но никогда не буду делать как хочет она если этого не хочу я. Просто у него скорее всего пропал в вас интерес или дело в другом, я не знаю всех нюансов ваших отношений.
На счет того, что игнорит ничего не могу сказать, скорее всего у него нет никаких чувств. Меня бросила девушка недавно и я, например, проявляю инициативу, но боюсь быть назойливым или навязываться, но скажу вам так, если рыба любит он не будет молчать, а будет что-то делать пока не будет поставлена точка.
А так всё равно, каждый человек разный