Узнала, что на меня делали какой то обряд.. Написала мне моя одна родственница напившись , которая считает, что я у неё счастье забрала , и она как выяснилось ходила к какой то гадалке .
Делаю всякие чистки сейчас, и думаю, а какой откат бывает людям, которые делают привороты и всякие обряды на других людей?
У меня после ее сообщения была череда неприятностей , болела, деньги потеряла, и кошмары снились , в машину въезжали ..
придёт ли ей откат ?
Ей ничего не будет. За откат она гадалке отдала.
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
Если она обращалась к грамотному специалисту, то отката ей не будет. Как правило такие люди ставят защиту. Другой вопрос в том , что если она уже один раз что то на вас сделала, то может и еще раз сделать. А это уже печально может закончится.
Я пару лет назад обращалась к ведьме одной, порчу мне снимала, и защиту от таких "родственничков" ставила. Я давно ей не звонила, +79099081555 ее Елена зовут. Если она номер не сменила, обратитесь к ней за помощью.
попробуйте обратится к мелисе хорошо гадает женщина и правду говорит Ledy Sudba (Мелисса)
Как вы делаете чистки всякие? Самостоятельно? Навредить себе ещё больше не боитесь по незнанию то? Ведь в магии то очень много правил и их несоблюдение чревато последствиями.
Напишите женщине dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Консультирует она бесплатно
Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага
Я заказывала приворот у нескольких магов. Ничего не работало-ни результатов, ни последствий. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Откаты самые разные, бьет по самым слабым местам, но чаще по здоровью, личной жизни и финансам.
У меня муж ушел к другой женщине из-за приворота. Я была беременна. Она знала, но ее это не остановило. Как я поняла, она его на работе угощала периодически заговоренной пищей.
И однажды все резко изменилось. Я стала ему противнее змеи, а она любовью его жизни.
Для меня в тот момент весь мир перестал существовать. Подруга не дала наделать глупостей. И дала данные Алины Петровны ( vorojba.info и почту alinavorojba@yandex.ru). Сказала, что она владеет магией, может погадать, все узнать, подсказать, что делать, да и мужа вернуть. И вот не знаю, чтобы я без нее делала. Я и подумать не могла, что мой муж околдован приворотом. Я думала, он просто с ума сошел. Конечно, в таком случае я решила восстановить справедливость. Попросила Алину снять с него всю магию, поставить блок-защиту от колдовства. Чтобы магические штучки соперницы были бессмысленны. Ведь я понимала, что они будут и дальше работать вместе, и она будет снова пытаться приворожить его.
И вот пишу вам всем сегодня с результатами. Работа Алины дала желаемый результат. Муж вчера вернулся с вещами. Мы долго разговаривали. Я ему ничего не сказала, но и ни в чем не винила. Просто выслушала. Мы решили, что начнем все с самого начала. Он сказал, что я нужна ему, и он никогда так больше не поступит со мной.
Алина сделала очень много для меня, сохранила мой брак. А если вы сами хотите практиковать ритуалы, то почитайте у нее телеграм t.me/wizardessru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как вы делаете чистки всякие? Самостоятельно? Навредить себе ещё больше не боитесь по незнанию то? Ведь в магии то очень много правил и их несоблюдение чревато последствиями.
Напишите женщине dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Консультирует она бесплатно
На данную почту не возможно отправить сообщение