Гость
Статьи
Можете посмотреть …

Можете посмотреть поездку?

Уважаемые тарологи! Если нетрудно, могли бы вы посмотреть, состоится ли этим летом у меня заграничная поездка (возможно, будет не одна) - риски, плюсы, последствия. Юлия (48, козерог). Буду благодарна …

Юля
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Yellow

Я самоучка) .. Про повышение поняла. Значит будем искать что то новое! Спасибо!

У тебя хобби только Таро?
Хотя я не об этом говорил.

Yellow
Ёшкин Кот

У тебя хобби только Таро?
Хотя я не об этом говорил.

Да.. Ток оно.

Юля
Yellow

Но опять же таки мои карты показали что её нужно подождать.. На докладку закрытой двери вышла карта ожидания! Она возможно отложится во времени. Но я не настаиваю на истину в последней инстанции))

Обалдеть! Только что немного сместили даты поездки на чуть позже. Но у меня никогда даты, которые мне предсказывают на Таро, не выходят точно , всегда есть погрешность - иногда раньше указанного времени, иногда позже. Спасибо Вам

Гость
Гость

Окажет. Но это только страсть, не серьёзные отношения.

если можете посмотреть пожалйста
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Гость
Yellow

Но опять же таки мои карты показали что её нужно подождать.. На докладку закрытой двери вышла карта ожидания! Она возможно отложится во времени. Но я не настаиваю на истину в последней инстанции))

если можете посмотреть мне пожалуйста помиримся ли мы
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Заучка
Ёшкин Кот

В загаданный срок поездки не будет.

пожалуйста, если у Вас есть возможность посмотреть
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 21/07/91

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ешкин, Ешкин, посмотри мне!!!
Есть ли смысл учится на профессию, которая мне понравилась или это пустая затея? Ксения, 260190.