Уважаемые тарологи! Если нетрудно, могли бы вы посмотреть, состоится ли этим летом у меня заграничная поездка (возможно, будет не одна) - риски, плюсы, последствия. Юлия (48, козерог). Буду благодарна всем, кто откликнется, для меня это очень важно. Спасибо.
Добрый день.
Взяла в руки оракульную колоду, по ней поездка не выпала. Хотя если бы эта была классика то может ответ был бы положительным. Но отталкиваясь от колоды ответ буд то нет. Поездки в загадываемый срок не будет. Именно заграничной. Дверь закрыта для Вас. Но опять же таки, первая половина загадывпемого срока информативна потом ситуация может изменится. Пока мои карты показали такую энергию на Ваш вопрос.
Добрый день.
Взяла в руки оракульную колоду, по ней поездка не выпала. Хотя если бы эта была классика то может ответ был бы положительным. Но отталкиваясь от колоды ответ буд то нет. Поездки в загадываемый срок не будет. Именно заграничной. Дверь закрыта для Вас. Но опять же таки, первая половина загадывпемого срока информативна потом ситуация может изменится. Пока мои карты показали такую энергию на Ваш вопрос.
Добрый вечер! Если не затруднит, могли бы мне тоже посмотреть? Но на личное. Переживаю очень... Будет ли что-то у нас с этим человеком? Любовь, чувства, будем ли в паре? Тома восемь.пять.88, Саша 28.четыре.85. Благодарю!
Добрый день.
Но она Вам буд то нужна эта поездка. По картам...
Спасибо. Поездка нужна. По многим причинам. И да - скорее всего она откладывается, потому что раньше в планах был конец июня, теперь уже получается, что попозже. И вы говорите, что всё ещё может измениться, и тогда поездка состоится. Тоже спасибо. А можно тогда ещё вопрос? Есть двое мужчин Артём (45, водолей) и Михаил (57, рак). Возможные поездки были связаны отчасти с ними. А как они ко мне относятся, потому что не могу определиться - оба симпатичны. С Артёмом, правда, поссорились. Если Вас не затруднит. Заранее благодарна
Поездка состоится. Но не получите должного удовлетворения от неё. Могут возникнуть финансовые проблемы.
Спасибо. Поездка нужна. По многим причинам. И да - скорее всего она откладывается, потому что раньше в планах был конец июня, теперь уже получается, что попозже. И вы говорите, что всё ещё может измениться, и тогда поездка состоится. Тоже спасибо. А можно тогда ещё вопрос? Есть двое мужчин Артём (45, водолей) и Михаил (57, рак). Возможные поездки были связаны отчасти с ними. А как они ко мне относятся, потому что не могу определиться - оба симпатичны. С Артёмом, правда, поссорились. Если Вас не затруднит. Заранее благодарна
Я когда спросила нужна ли она Вам, вышла что нужна! Это я уже для себя спросила и спросила так же что она Вам даст? Вышел старший аркан правосудие! Забейте в поисковике его на таро 78 дверей. Посмотрите картинку... Там как раз 1 женщина нарисована и 2ое мужчин. Один помоложе другой постарше) посмотрите на аркан, может у Вас самой интуитивно придёт информация по нему. Вопрос был что Вас даст эта поездка если она состоится.
Я когда спросила нужна ли она Вам, вышла что нужна! Это я уже для себя спросила и спросила так же что она Вам даст? Вышел старший аркан правосудие! Забейте в поисковике его на таро 78 дверей. Посмотрите картинку... Там как раз 1 женщина нарисована и 2ое мужчин. Один помоложе другой постарше) посмотрите на аркан, может у Вас самой интуитивно придёт информация по нему. Вопрос был что Вас даст эта поездка если она состоится.
Но опять же таки мои карты показали что её нужно подождать.. На докладку закрытой двери вышла карта ожидания! Она возможно отложится во времени. Но я не настаиваю на истину в последней инстанции))
Спасибо, сейчас посмотрю. Интересно!
О! Спасибо ещё раз. Пускай начнётся, а тоя человека давно знаю, флртуем уже год виртуально, а увидеться не получалось - в разных странах живём, а эта пандемия все возможности поотбирала. А страсть с моей стороны или с его тоже?
Взаимная). Чтобы не было разочарованная от поездки, подкопите денег побольше (на непредвиденные расходы), и получайте удовольствие, не строя при этом воздушных замков.
Но опять же таки мои карты показали что её нужно подождать.. На докладку закрытой двери вышла карта ожидания! Она возможно отложится во времени. Но я не настаиваю на истину в последней инстанции))
Ой, очень точно! Так и выходит, что немного откладывается. Причём обе. Причём одна уже вряд ли состоится - как я уже сказала, мы не сошлись во мнениях. Спасибо Вам.
В загаданный срок поездки не будет.
Ешкин Кот.. А можно Вам вопрос задать про работу?
Yellow, можете и мне посмотреть пожалуйста, Оксана 250886г. Исполнится моё заветное желание? Какие шансы? Спасибо
Будут ли улучшения на текущем месте работы в течение месяца двух!? материальгого характера. Или будет смена работы в течение 3 месяцев?)
А ты что, работаешь? Ни одной пентаклевой карты и даже намека на деньги. Тут я вообще не понял, одни кубки в тч 7 куб и луной и 9 кубков, не знаешь что это значит? Я вот немножко догадываюсь.
Что то мне на Вас тузы падают и карта Мир в таро 78 дверей... Посмотрите в интернете этот аркан.
Если спрашивать конкретно то сейчас какой то выбор... Может быть кто то не свободен. Вы или он. Или выбор в чем то в другом. На итог ложатся такие арканы я не берусь давать прогноз. 50/50. Но арканы старшие... Думаю от Вас мало что зависит.. Тут уже как сама судьба
Что то мне на Вас тузы падают и карта Мир в таро 78 дверей... Посмотрите в интернете этот аркан.
Если спрашивать конкретно то сейчас какой то выбор... Может быть кто то не свободен. Вы или он. Или выбор в чем то в другом. На итог ложатся такие арканы я не берусь давать прогноз. 50/50. Но арканы старшие... Думаю от Вас мало что зависит.. Тут уже как сама судьба
Но не исключаю что шанс будет дан Вам!
А можно и мне на поездку посмотреть в июле смогу с семьей на море поехать или что-то не получится??? Елена 46 Спасибо заранее!!!
Yellow, посмотрите пожалуйста на личное, если еще отвечать будете. У меня сейчас никого нет, возможно ли появление мужчины с серьезными отношениями?
Спасибо, верно
Да нет... Получаю зарплату но она очень небольшая и я её не ощущаю) вопрос как раз и стоит что нужно или искать что то новое или может на этом месте работы сделают повышение.. Работаю там 7 лет
Повышения точно не будет. Тебе нужно уходить в свободное плаванье. На себя не пробовала работать? Открыть свое дело. У тебя хорошая предрасположенность к творчеству. Вот у тебя есть хобби, попробуй сделать из него основной источник дохода.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана. Вы очень об этом мечтаете или много думаете...не исключаю что Вы и во сне не перестанете думать. Я не пойму, мужчина мог уехать или уйти... Я не пойму почему он не рядом. Возможно с его стороны было болезненное окончание.
Здравствуйте.а мне можете посмотреть,пожалуйста? У нас уже окончательное расставание и не будет отношений или даже общения? Какие чувства у него?саша 26 и лена 27.спасибо
Повышения точно не будет. Тебе нужно уходить в свободное плаванье. На себя не пробовала работать? Открыть свое дело. У тебя хорошая предрасположенность к творчеству. Вот у тебя есть хобби, попробуй сделать из него основной источник дохода.
Я самоучка) .. Про повышение поняла. Значит будем искать что то новое! Спасибо!
Посмотрите и мне, пожалуйста! Будут ли изменения в рабочей деятельности? Как-то сейчас плохо с деньгами. Карина 31г. Благодарю!!
Мне кажется Вам нужно отпустить ситуацию.. Не думать о ней вообще... Уходите от неё.. Возможно старший аркан Мир и выходит Вам что бы Вы закончили эту свою историю! Для того что бы у Вас был новый путь! Новые начинания, импульсы. И они будут! С новыми людьми или даже с этим человеком. Но я не берусь давать прогнозы на итог. Тем более что причинно следсвенные связи в нашей жизнь формируется каждую секунду)