Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Что в планах у него . Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3месяцев ? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! Дарья 7.11.1986 Интересует, что будет в личной жизни?
Юлия 27.семь.85. Что ждать в личной жизни на ближайшее будущее? Сейчас нет отношений.
Здравствуйте. Посмотрите будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо Оксана двадцать пятое августа 86
Здравствуйт
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Что в планах у него . Спасибо
Здравствуйте! Тут у мужчины есть импульс, чувства, но они весьма переменчивы. Сегодня он любит, а завтра может чувствовать иначе, сам находится в неких иллюзиях по поводу ваших отношений. Ему нужно разобраться в себе и его чувствах к вам.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3месяцев ? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988
Тут какие-то ваши неоправданные ожидания по поводу короля кубков. Как вынужденная остановка, как передышка что ли. Если вы в паре, просто сложности, но все должно нормализоваться. Некий кризис в отношениях.
Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 возобновятся ли отношения?
Здравствуйте. Какие чувства,выйдет на связь?саша 170295 и лена 070494.спасибо
Здравствуйте,в первые 5 не попадаю, но положусь на волю случая :)
Состоится ли этим летом поездка с семьёй в Казань?
Анастасия 17,2,86
Здравствуйте! Не показано нового партнёра, ,показано ваше сильное желание скорых перемен, которые никак не наступят. Будете заниматься собой, возможно своей реализацией, активничать или просто наведете красоту. Так же возможно есть некий король мечей, которого вы пытаетесь выгнать из своей головы.
Добрый вечер! Будет ли что-то у нас с этим человеком? Любовь, чувства, будем ли в паре? Тома восемь.пять.88, Саша 28.четыре.85. Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, первым 10 хотя бы )
Здравствуйте! Чувства у мужчины есть, но они угасшие, омрачены, перевёрнутая карта. В ближайшее месяцы возможно некое предложение с его стороны. Вам решать сделать ли ответный жест. Но хорошего развития отношений не показано в будущем.
Девочки, пишите обратную связь пожалуйста. Это очень важно. Спасибо.
Здравствуйте! Чувств не показано, думает о себе, о своем благосостоянии, жадинка, есть ограничения какие-либо, женщину не показало, но возможно не свободен , и вообще несколько закрыт мужчина.
Спасибо,он вроде как сейчас вместе с таней 020396. Да,он эгоист. А можете посмотреть,пожалуйста,какие там отношения,там есть чувства?буду благодарна
Здравствуйте! Чувства у мужчины есть, но они угасшие, омрачены, перевёрнутая карта. В ближайшее месяцы возможно некое предложение с его стороны. Вам решать сделать ли ответный жест. Но хорошего развития отношений не показано в будущем.
Спасибо большое, я так понимаю летом должен подать известие?
Спасибо,он вроде как сейчас вместе с таней 020396. Да,он эгоист. А можете посмотреть,пожалуйста,какие там отношения,там есть чувства?буду благодарна
Ну что ...С Таней у него ровные отношения, скучноватые где-то. По умеренности в общем. Но опять же не всегда плохо , в некотором смысле стабильность. Не без конфликтов отношения. Так же по типу ты мне, я тебе. Бурных его чувств к девушке не увидела.
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Ну что ...С Таней у него ровные отношения, скучноватые где-то. По умеренности в общем. Но опять же не всегда плохо , в некотором смысле стабильность. Не без конфликтов отношения. Так же по типу ты мне, я тебе. Бурных его чувств к девушке не увидела.
Неверно выразилась, отношения вроде как стабильные, но конфликты проскакивают между ними.
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197 Спасибо
Здравствуйте! Нет, не видно пока. Вообще выпало разбитое сердце ваше. Может быть на данный момент переживаете. Расслабьтесь, будьте позитивный и не отгораживайтесь от мира. Напишите пожалуйста ОС. Так ли это?
Блин, значит врет, что любит?
Я сама чувствую просто, что правду говорит
Всем спасибо. Напишите пожалуйста ОС.
А можете ещё мне посмотреть ?вы так хорошо отвечает .Появится ли мужчина до конца года для серьёзных отношений у Екатерины 14021995?Заранее спасибо !Дам ОС.Сейчас есть с кем общаюсь ,но не знаю насколько это может быть перспективным
Здравствуйте! Нет, не видно пока. Вообще выпало разбитое сердце ваше. Может быть на данный момент переживаете. Расслабьтесь, будьте позитивный и не отгораживайтесь от мира. Напишите пожалуйста ОС. Так ли это?
Про разбитое сердце ничего сказать не могу, ни о чём особо не переживаю, живу в своё удовольствие и от мира совсем не отгораживаюсь, наоборот скорее. В любом случае, спасибо!
А можете ещё мне посмотреть ?вы так хорошо отвечает .Появится ли мужчина до конца года для серьёзных отношений у Екатерины 14021995?Заранее спасибо !Дам ОС.Сейчас есть с кем общаюсь ,но не знаю насколько это может быть перспективным
Напишите данные этого мужчины. Нового перспективного не вышло.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Тут у мужчины есть импульс, чувства, но они весьма переменчивы. Сегодня он любит, а завтра может чувствовать иначе, сам находится в неких иллюзиях по поводу ваших отношений. Ему нужно разобраться в себе и его чувствах к вам.
ОС . Спасибо все верно описали . Тогда можно еще такой вопрос разберется ли он в себе , захочет ли стабильных отношений до конца года ? Анна010189 Сергей070487.