Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Сделаю расклад первым 5-ти. Имя, дата рождения. На вопросы когда не отвечаю.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Что в планах у него . Спасибо

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3месяцев ? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988

Гость

Здравствуйте! Дарья 7.11.1986 Интересует, что будет в личной жизни?

Юлия

Юлия 27.семь.85. Что ждать в личной жизни на ближайшее будущее? Сейчас нет отношений.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо Оксана двадцать пятое августа 86

Гость

Здравствуйт

Гость
Гость

Здравствуйт

Если еще посмотрите, что у Карлоса 29.01.93 к Юлии 27.08.98

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , как будут у нас складываться взаимоотношения этим летом Анна 010189 Сергей 070487. Что в планах у него . Спасибо

Здравствуйте! Тут у мужчины есть импульс, чувства, но они весьма переменчивы. Сегодня он любит, а завтра может чувствовать иначе, сам находится в неких иллюзиях по поводу ваших отношений. Ему нужно разобраться в себе и его чувствах к вам.

Гость
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3месяцев ? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988

Тут какие-то ваши неоправданные ожидания по поводу короля кубков. Как вынужденная остановка, как передышка что ли. Если вы в паре, просто сложности, но все должно нормализоваться. Некий кризис в отношениях.

Гость

Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 возобновятся ли отношения?

Гость

Здравствуйте. Какие чувства,выйдет на связь?саша 170295 и лена 070494.спасибо

Гость

Здравствуйте,в первые 5 не попадаю, но положусь на волю случая :)
Состоится ли этим летом поездка с семьёй в Казань?
Анастасия 17,2,86

Гость
Юлия

Юлия 27.семь.85. Что ждать в личной жизни на ближайшее будущее? Сейчас нет отношений.

Здравствуйте! Не показано нового партнёра, ,показано ваше сильное желание скорых перемен, которые никак не наступят. Будете заниматься собой, возможно своей реализацией, активничать или просто наведете красоту. Так же возможно есть некий король мечей, которого вы пытаетесь выгнать из своей головы.

Гость

Добрый вечер! Будет ли что-то у нас с этим человеком? Любовь, чувства, будем ли в паре? Тома восемь.пять.88, Саша 28.четыре.85. Благодарю!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, первым 10 хотя бы )

Гость
Гость

Здравствуйте,в первые 5 не попадаю, но положусь на волю случая :)
Состоится ли этим летом поездка с семьёй в Казань?
Анастасия 17,2,86

Здравствуйте! Ну тут выпала карта пассивного ожидания. Поездка скорее всего состоится, но возможно позже, придется подождать.

Гость
Гость

Здравствуйте! Тут показано выяснение отношений на эмоциях, возможен конфликт. Но чувства у мужчины есть, искра, влечение.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо Оксана двадцать пятое августа 86

Здравствуйте! Флирт у Вас точно будет, приятные такие эмоции, радость, но серьезного пока не видно. Смотрела на 3 месяца.

Гость
Гость

Если еще посмотрите, что у Карлоса 29.01.93 к Юлии 27.08.98

Здравствуйте! Мужчина женат?

Гость
Гость

Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 возобновятся ли отношения?

Здравствуйте! Чувства у мужчины есть, но они угасшие, омрачены, перевёрнутая карта. В ближайшее месяцы возможно некое предложение с его стороны. Вам решать сделать ли ответный жест. Но хорошего развития отношений не показано в будущем.

Гость

Девочки, пишите обратную связь пожалуйста. Это очень важно. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый вечер! Будет ли что-то у нас с этим человеком? Любовь, чувства, будем ли в паре? Тома восемь.пять.88, Саша 28.четыре.85. Благодарю!

Здравствуйте! К сожалению пока нет ответа на вопрос. Информация закрыта. Не гадайте, отпустите ситуацию, она только формируется.

Гость
Гость

Здравствуйте! К сожалению пока нет ответа на вопрос. Информация закрыта. Не гадайте, отпустите ситуацию, она только формируется.

Спасибо Вам, что посмотрели! Добра! 💞

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства,выйдет на связь?саша 170295 и лена 070494.спасибо

Здравствуйте! Чувств не показано, думает о себе, о своем благосостоянии, жадинка, есть ограничения какие-либо, женщину не показало, но возможно не свободен , и вообще несколько закрыт мужчина.

Гость
Гость

Спасибо Вам, что посмотрели! Добра! 💞

Спасибо 🌺

Гость
Гость

Здравствуйте! Чувств не показано, думает о себе, о своем благосостоянии, жадинка, есть ограничения какие-либо, женщину не показало, но возможно не свободен , и вообще несколько закрыт мужчина.

Спасибо,он вроде как сейчас вместе с таней 020396. Да,он эгоист. А можете посмотреть,пожалуйста,какие там отношения,там есть чувства?буду благодарна

Гость
Гость

Спасибо 🌺

И Вам всего хорошего).

Гость
Гость

Здравствуйте! Чувства у мужчины есть, но они угасшие, омрачены, перевёрнутая карта. В ближайшее месяцы возможно некое предложение с его стороны. Вам решать сделать ли ответный жест. Но хорошего развития отношений не показано в будущем.

Спасибо большое, я так понимаю летом должен подать известие?

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Спасибо,он вроде как сейчас вместе с таней 020396. Да,он эгоист. А можете посмотреть,пожалуйста,какие там отношения,там есть чувства?буду благодарна

Ну что ...С Таней у него ровные отношения, скучноватые где-то. По умеренности в общем. Но опять же не всегда плохо , в некотором смысле стабильность. Не без конфликтов отношения. Так же по типу ты мне, я тебе. Бурных его чувств к девушке не увидела.

Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гость
Гость

Ну что ...С Таней у него ровные отношения, скучноватые где-то. По умеренности в общем. Но опять же не всегда плохо , в некотором смысле стабильность. Не без конфликтов отношения. Так же по типу ты мне, я тебе. Бурных его чувств к девушке не увидела.

Неверно выразилась, отношения вроде как стабильные, но конфликты проскакивают между ними.

Гость
Гость

Спасибо большое, я так понимаю летом должен подать известие?

Да , на 3 месяца. Должен быть некий шаг. Может СМС или иной жест.

Гость
Гость

Неверно выразилась, отношения вроде как стабильные, но конфликты проскакивают между ними.

Спасибо.значит будут они вместе так и дальше

Гость
Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.

Здравствуйте, Светлана! Король кубков выпал с неким желанием, проявляться будет. Перспективы пока не ясны. Пробуйте, анализируете, все в Ваших руках. И не "зависайте" на ответах тарологов.

Гость
Гость

Спасибо.значит будут они вместе так и дальше

Пока так. Разочаруется он и в тех отношениях. Но это не повод сидеть и ждать. Стройте свою жизнь. Когда мужчине нужна женщина , он не проводит время с другой😉. Пока в мыслях один, другой не появится.

Гость
Гость

Ну вот не совсем ясная ситуация,чувств с его стороны на данный момент не показано. Думает он исключительно о себе, о финансах, в общем о своем благосостоянии. Вообще выходит не эмоциональным и не сентиментальным, возможно резкий даже.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197 Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197 Спасибо

Здравствуйте! Нет, не видно пока. Вообще выпало разбитое сердце ваше. Может быть на данный момент переживаете. Расслабьтесь, будьте позитивный и не отгораживайтесь от мира. Напишите пожалуйста ОС. Так ли это?

Гость

Блин, значит врет, что любит?
Я сама чувствую просто, что правду говорит

Гость

Всем спасибо. Напишите пожалуйста ОС.

Гость
Гость

Блин, значит врет, что любит?
Я сама чувствую просто, что правду говорит

Если чувствуете, не спрашивайте на форумах, зачем?). Карты показывают его состояние на данный момент, минуту. Все же может меняться.

Гость

А можете ещё мне посмотреть ?вы так хорошо отвечает .Появится ли мужчина до конца года для серьёзных отношений у Екатерины 14021995?Заранее спасибо !Дам ОС.Сейчас есть с кем общаюсь ,но не знаю насколько это может быть перспективным

Гость
Гость

Если чувствуете, не спрашивайте на форумах, зачем?). Карты показывают его состояние на данный момент, минуту. Все же может меняться.

Ладно
А у него (Никита 16.10.92) есть симпатия ?

Гость
Гость

Здравствуйте! Нет, не видно пока. Вообще выпало разбитое сердце ваше. Может быть на данный момент переживаете. Расслабьтесь, будьте позитивный и не отгораживайтесь от мира. Напишите пожалуйста ОС. Так ли это?

Про разбитое сердце ничего сказать не могу, ни о чём особо не переживаю, живу в своё удовольствие и от мира совсем не отгораживаюсь, наоборот скорее. В любом случае, спасибо!

Гость
Гость

А можете ещё мне посмотреть ?вы так хорошо отвечает .Появится ли мужчина до конца года для серьёзных отношений у Екатерины 14021995?Заранее спасибо !Дам ОС.Сейчас есть с кем общаюсь ,но не знаю насколько это может быть перспективным

Напишите данные этого мужчины. Нового перспективного не вышло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Про разбитое сердце ничего сказать не могу, ни о чём особо не переживаю, живу в своё удовольствие и от мира совсем не отгораживаюсь, наоборот скорее. В любом случае, спасибо!

Замечательно тогда. Если у Вас такой настрой, то все будет👍 и без карт. Вам спасибо за вопрос.

Гость
Гость

Здравствуйте! Тут у мужчины есть импульс, чувства, но они весьма переменчивы. Сегодня он любит, а завтра может чувствовать иначе, сам находится в неких иллюзиях по поводу ваших отношений. Ему нужно разобраться в себе и его чувствах к вам.

ОС . Спасибо все верно описали . Тогда можно еще такой вопрос разберется ли он в себе , захочет ли стабильных отношений до конца года ? Анна010189 Сергей070487.

Гость
Гость

Пока так. Разочаруется он и в тех отношениях. Но это не повод сидеть и ждать. Стройте свою жизнь. Когда мужчине нужна женщина , он не проводит время с другой😉. Пока в мыслях один, другой не появится.

Спасибо.и это правда)

Гость
Гость

Здравствуйте! Флирт у Вас точно будет, приятные такие эмоции, радость, но серьезного пока не видно. Смотрела на 3 месяца.

Спасибо большое. А я этого мужчину знаю сейчас, с кем флирт будет?)