Погадайте пожалуйста.
Стоит ли Асе написать Виталию и встретиться с ним?
Он что-нибудь к ней чувствует? Или лучше вычеркнуть прошлое?
Про встречу-Да, это принесет в вашу жизнь приключения и новизну. Нет, если вы не готовы к новым впечатлениям.
Чувства у него умеренные, Спокойные, доброжелательные. Возможно Ваша пауза была очень длительной или Вы давно друг друга знаете. Пылкой любви не вышло, но вышла добрая карта которая может говорит о глубокой дружбе или о заживление каких то ран которые были нанесены ранее. Сейчас на этот вопрос действительно влияют силы из прошлого или желание что то сделать что было не сделано когда то давно. По моим картам я не скажу что Вам это что то даст. Событийности у меня не вышло как таковой. Возможна правда некая помощь в чем то.
Девочки, Не пишите даме под ником Гелла, здесь ее первый пост. Хамка страшная. Только деньги выкинете.
Автор, напишите мне на почту, ссылка в моем профиле, постараюсь вам помочь.
l
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, Не пишите даме под ником Гелла, здесь ее первый пост. Хамка страшная. Только деньги выкинете.
Как это мило всё, просто обожаю:) Кто ж тебя так обидел сильно бедненький аноним?:) Аж пожалеть Вас хочется. Я Вас не знаю даже) И с Вами не взаимодействовала никаким образом!
Ну кто ж так пишет негативщину?! Ходи сюда-учить буду!) Бесплатно между прочим ;) (как ты любишь)
Нужно писать так:
-" я такая-то, такая-то ,негодую по такому-то и такому-то взаимодействию с таким то человеком, доказательства прилагаю (и прикрепить фото переписки хотя бы!)
Если пишите ну прилагайте доказательства) Клевета- это ведь так ущербно и по-детски:) Я охотно вместе с Вами вознегодую по этому поводу, какая я хамка страшная:)Спасибо, аноним, насмешили)) Пойду поплачу..(