Погадайте пожалуйста, что у Антона ко мне?
Холоден ,одинок,скрывает что-то,или же он ее не понимает.Хм,пробиться сквозь оборону непонимания.Нести сою ношу,какой бы она не были и попытаться вновь "подкатить" с чувствами, т.к. в браке???
Спасибо. Да, он скрытный, но он не в браке. А что значит " нести свою ношу"? И будет ли встреча с ним в июне?
Юлия и Владимир.
Вам надо здраво оценить ситуацию Отбросить эмоции,сентиментальность .Вижу цель ,не вижу препятствий.Трезво,четко ,не боятся провала. Карты такие пентакли и мечи вышли на совет. Сама даже удивилась)Или же искать партнера такого.Не романтика,а более твердого ,красноречивого. Брак у вас будет .
Спасибо! Удачи и всего наилучшего! 🙃
Скорее нет.Вы замужем?Он хотел бы и чувства есть.НО Блок,блок блок .Одни карты блокировки у него.
Здравствуйте спасибо что погадали Вопросы можно что значит блок типо в блок засунул? да поругались сейчас не общаемся не как.Я наоборот хотела общаться он не вкакую сильную обиду держит.Я наоборот думала что там кто то у него есть.Но я как поняла маленький шанс остается что когда то появиться ?еще раз спасибо вам
У него есть к ней чувства.Вместе не сразу но будут.тут не приворот.Они должны были встретится.Карма.
Спасибо большое. Они вместе уже 4 года, свадьба назначена на конец года. С ней он изменился- начал лгать, стал жесток к окружающим, постоянно в депрессии, стал жадным и вообще, мне страшно за него. Как у сестры, у меня сердце кровью обливается. Надеялась, образумится, но нет- чем дальше, тем хуже.
Уважаемый гость, если еще заходите ,пожалуйста глянте личную жизнь,давно одна, Люся. Спасибо.
Здравствуйте,Гость,а можно вашу почту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .