Предложили ехать в Россию на зароботки на днях. Посмотрите пожалуйста кто нибудь)
Уеду ли или останусь на месте искать работу? Евгений 24.05.83 Буду благодарен за ответ,очень важно!
Здравствуйте! Напишите мне на почту, помогу разобраться в Вашей ситуации (почта в профиле)
Поедите или не поедите решать только вам. Я разложила на 2 пути, если поедите, сто вас ждет и если не поедите. Лучше вам оставаться дома! Там вы устанете и в деньгах разочаруетесь. Дома у вас есть отличный шанс найти работу, и в деньгах она будет чуть побольше, чем в России. Работе будет требоваться ваша активная деятельность.
Поедите или не поедите решать только вам. Я разложила на 2 пути, если поедите, сто вас ждет и если не поедите. Лучше вам оставаться дома! Там вы устанете и в деньгах разочаруетесь. Дома у вас есть отличный шанс найти работу, и в деньгах она будет чуть побольше, чем в России. Работе будет требоваться ваша активная деятельность.
Спасибо большое! Если можно уточнить) Сегодня у меня встреча с человеком кот.набирает группу мужчин на работу в России,т.к надо его согласие)) Возьмёт или не возьмёт ,даст ли согласие?
У вас поиск новой работы в проблемных аспектах. Трудно будет еще с полгода минимум . И отчасти вижу , что вы сами откажитесь от этой затеи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То чувство, когда кто-то планирует работать в России, а кто-то мечтает ее покинуть 😁
Извините за оффтоп, не смогла удержаться...